Ларго Винч: Начало / Largo Winch (Жером Салль / Jerome Salle) [2008, Франция, триллер, приключения, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 18-Авг-09 11:49 (16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Май-14 09:44)

Ларго Винч: Начало / Largo Winch
Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Выпущено: Pan Europeenne Production
Жанр: триллер, приключения
Продолжительность: 01:48:51
Перевод: Полное дублирование
+ Оригинальная французская звуковая дорожка
+ Английская звуковая дорожка (отдельно)
Субтитры: русские внешние srt
Режиссер: Жером Салль / Jerome Salle
В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде
Описание: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость..
User Rating: 7.485/10 (3259)
Imdb: 6.7/10 (1,121 votes)
Релиз:
Автор: Lovelas
Качество: BDRip (источник: HDTracker / lizing48 / Blu-ray Remux)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1994 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио 2: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио 3: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital (отдельно)
Размер: 2235.25 Mb (1/2 DVDR)
Дополнительно: Lovelas спасибо за работу.
Семпл
Скриншоты

Приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 18-Авг-09 11:51 (спустя 1 мин.)

Сравнение с раздачей kalliostroV
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

kalliostroV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalliostroV · 18-Авг-09 11:57 (спустя 6 мин.)

Мою раздачу можно поглотить ! В моей чуток, но кропнуто !
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ADMIRAL I · 19-Авг-09 09:39 (спустя 21 час, ред. 19-Авг-09 16:33)

Спасибо раздающему за проделанный труд. Фильм отличный, качество у Kingsize87 всегда на высоте. Качаю и присоединюсь к раздающим. Я смотрел DVDRip этого фильма и знаю, что будут снимать продолжение. Качество этого фильма качаю в коллекцию. Ещё раз благадарю. Серёга
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пересмотрел этот фильм ещё раз, получил огромное удовольствие. Качество действительно отличное, присутствие стереоэффекта (смотрю через KMPlayer и в наушниках). Очень лихо закручен сюжет, интересно, что придумают в продолжении. Вообще, лично моё мнение, французы снимают лучшее кино в мире. У них бывают проколы, но очень редко. Всем, кому попадётся этот фильм, рекомендую качать и смотреть, время будет потрачено не зря. Серёга
Имею доп. информацию из Интернета, которой хочу поделиться и с Вами (инф. не моя)
И так: Лайт-версия Джеймса Бонда? Почему бы и нет!
Да, зря я сомневалась во французах! Они при желании такой экшн сбацать могут-Голливуду поучиться самое время. Не люблю пространные рецензии, так что постараюсь обо всём кратко и по делу.
Сюжет: не в новинку, но всё же занимательно. Единственный минус-многовато наворочено, можно было бы чуть-чуть и упростить. Но сценарист повторил ошибку а-ля "Арсен Люпен", и слегка перегрузил историю хитросплетениями.
Актёры: в целом прекрасно справились. Особенно порадовала маститая актриса Кристин Скотт-Томас, которая просто не может плохо сыграть. Не разочаровала и Мелани Тьерри, но её героине уделено мало времени, хотя она очень нестандартна и интересна. Исполнители мужских ролей не разочаровали, создав запоминающиеся образы.
Съёмки: порадовали глаз прекрасные ландшафты, низкий поклон режиссёу за невероятной красоты балканские пейзажи. Нечасто они встречаются в фильмах, так что фильм запомнится из-за этого.
Экшн: чётко сбалансирован, снят просто отлично. Очень реалистично и без дёргающейся камеры. Диалоги краткие и чёткие, все реплики к месту и не затянуты. Как резюме хочется сказать, что это очень достойное начало, и намёк на столь же достойное продолжение просто очевиден. Ждёмс!
9 из 10
PS: Мною скопировано ещё пол года назад и только что перепечатано слово в слово.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-09 08:07 (спустя 22 часа, ред. 20-Авг-09 08:07)

0007360311 писал(а):
Спасибо раздающему за проделанный труд. Фильм отличный, качество у Kingsize87 всегда на высоте. Качаю и присоединюсь к раздающим. Я смотрел DVDRip этого фильма и знаю, что будут снимать продолжение. Качество этого фильма качаю в коллекцию. Ещё раз благадарю. Серёга
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и насмешил =)) Какой "труд" ? Скачать и выложить ?! "качество у Kingsize87" Качество неспорю есть, но кто автор качества ? Да! наславу потрудился, всю ночь пади качал неотходя от компа

И ещё насчёт поглощения. Непонимаю какой смысл было поглощать ту раздачу, если разницы в качестве по скринам ровном счётом никакой нету, только весу больше изза английской дорожки, которую можно и отдельно выложить и плюс ко всему качать ещё раз надо будет комуто, чтобы качество было лучше, а оно на самом то деле ничем нелучше , чем руководствуются люди когда так поступают непонимаю (примерно через раз вот такие темы появляются).

ADMIRAL I

Top User 12

ADMIRAL I · 20-Авг-09 11:30 (спустя 3 часа)

sssvetik1 - Я смешить никого не собираюсь, не знаю всех тонкостей по заливке фильмов, но человек хотя бы качал, как Вы пишите и выложил этот фильм. А нам остаётся только сделать пару кликов мышей и через 1,5 часа получать на "халяву" (извините за такое слово) удовольствие от просмотра. Кстати у kingsize87 есть фильм "Английский пациент" размером 2,92 Гб, который я качал и там тоже качество не хорошее, а отличное. Посмотрю для интереса через пару дней на Вашу попытку раздать такой же фильм, размером только 21,6 Гб. Интересно, сколько желающих найдётся? Качество не сомневаюсь у Вас тоже будет отличное, но, хотя у меня безлемитка и неплохая скорость, я не тратил бы время на такой размер, да и что потом делать? Посмотреть и удалить? Или я отстою от жизни и уже есть диски размером более 20 Гб? Вот такой мой будет Вам ответ. Серёга
[Профиль]  [ЛС] 

I.n.f.i.n.e.o.n.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

I.n.f.i.n.e.o.n. · 24-Авг-09 22:19 (спустя 4 дня)

Цитата:
Или я отстою от жизни и уже есть диски размером более 20 Гб?
Ха-ха. Видимо да - отстаете)))
[Профиль]  [ЛС] 

Quagon

Стаж: 17 лет

Quagon · 02-Сен-09 08:43 (спустя 8 дней)

Фильм классный, смотрел уже=))) А по поводу раздач на 20+ Гб, ну так не все же пишут на болванки))) Я например собираю все на винте, что бы раздавать в местной сетке
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

ADMIRAL I · 02-Сен-09 19:07 (спустя 10 часов)

Quagon - Спасибо за объяснение, если для раздачи в местной сетке, нет вопросов, согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dakotini

Стаж: 18 лет 1 месяц

Dakotini · 16-Апр-10 05:42 (спустя 7 месяцев)

0007360311,
Почитала комментарии, спасибо Вам за Вашу сдержанность. Прям глаз радует, всё-таки есть еще воспитанные люди.
Очень понравилось кино. Молодцы Французы. Спасибо большое за фильм, за раздачу. Я даже не ожидала, что картина настолько хороша!
[Профиль]  [ЛС] 

MahimkO

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MahimkO · 16-Апр-10 06:28 (спустя 46 мин.)

качество конечно на высоте. но такой объем для одного фильма ... =\
[Профиль]  [ЛС] 

dianakohana

Стаж: 16 лет

dianakohana · 17-Авг-10 09:11 (спустя 4 месяца 1 день)

фильм понравился, особенно актер - просто душка!!! интересно 2-я часть выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error