kingsize87 · 18-Авг-09 11:49(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Май-14 09:44)
Ларго Винч: Начало / Largo WinchГод выпуска: 2008 Страна: Франция Выпущено: Pan Europeenne Production Жанр: триллер, приключения Продолжительность: 01:48:51 Перевод: Полное дублирование
+ Оригинальная французская звуковая дорожка
+ Английская звуковая дорожка (отдельно) Субтитры: русские внешние srtРежиссер: Жером Салль / Jerome Salle В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде Описание: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость..User Rating: 7.485/10 (3259) Imdb: 6.7/10 (1,121 votes) Релиз: Автор: Lovelas Качество: BDRip (источник: HDTracker / lizing48 / Blu-ray Remux) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1994 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 2: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 3: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital (отдельно) Размер: 2235.25 Mb (1/2 DVDR) Дополнительно: Lovelas спасибо за работу. Семпл
Спасибо раздающему за проделанный труд. Фильм отличный, качество у Kingsize87 всегда на высоте. Качаю и присоединюсь к раздающим. Я смотрел DVDRip этого фильма и знаю, что будут снимать продолжение. Качество этого фильма качаю в коллекцию. Ещё раз благадарю. Серёга
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пересмотрел этот фильм ещё раз, получил огромное удовольствие. Качество действительно отличное, присутствие стереоэффекта (смотрю через KMPlayer и в наушниках). Очень лихо закручен сюжет, интересно, что придумают в продолжении. Вообще, лично моё мнение, французы снимают лучшее кино в мире. У них бывают проколы, но очень редко. Всем, кому попадётся этот фильм, рекомендую качать и смотреть, время будет потрачено не зря. Серёга
Имею доп. информацию из Интернета, которой хочу поделиться и с Вами (инф. не моя)
И так: Лайт-версия Джеймса Бонда? Почему бы и нет!
Да, зря я сомневалась во французах! Они при желании такой экшн сбацать могут-Голливуду поучиться самое время. Не люблю пространные рецензии, так что постараюсь обо всём кратко и по делу.
Сюжет: не в новинку, но всё же занимательно. Единственный минус-многовато наворочено, можно было бы чуть-чуть и упростить. Но сценарист повторил ошибку а-ля "Арсен Люпен", и слегка перегрузил историю хитросплетениями.
Актёры: в целом прекрасно справились. Особенно порадовала маститая актриса Кристин Скотт-Томас, которая просто не может плохо сыграть. Не разочаровала и Мелани Тьерри, но её героине уделено мало времени, хотя она очень нестандартна и интересна. Исполнители мужских ролей не разочаровали, создав запоминающиеся образы.
Съёмки: порадовали глаз прекрасные ландшафты, низкий поклон режиссёу за невероятной красоты балканские пейзажи. Нечасто они встречаются в фильмах, так что фильм запомнится из-за этого.
Экшн: чётко сбалансирован, снят просто отлично. Очень реалистично и без дёргающейся камеры. Диалоги краткие и чёткие, все реплики к месту и не затянуты. Как резюме хочется сказать, что это очень достойное начало, и намёк на столь же достойное продолжение просто очевиден. Ждёмс!
9 из 10
PS: Мною скопировано ещё пол года назад и только что перепечатано слово в слово.
Спасибо раздающему за проделанный труд. Фильм отличный, качество у Kingsize87 всегда на высоте. Качаю и присоединюсь к раздающим. Я смотрел DVDRip этого фильма и знаю, что будут снимать продолжение. Качество этого фильма качаю в коллекцию. Ещё раз благадарю. Серёга
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и насмешил =)) Какой "труд" ? Скачать и выложить ?! "качество у Kingsize87" Качество неспорю есть, но кто автор качества ? Да! наславу потрудился, всю ночь пади качал неотходя от компа И ещё насчёт поглощения. Непонимаю какой смысл было поглощать ту раздачу, если разницы в качестве по скринам ровном счётом никакой нету, только весу больше изза английской дорожки, которую можно и отдельно выложить и плюс ко всему качать ещё раз надо будет комуто, чтобы качество было лучше, а оно на самом то деле ничем нелучше , чем руководствуются люди когда так поступают непонимаю (примерно через раз вот такие темы появляются).
sssvetik1 - Я смешить никого не собираюсь, не знаю всех тонкостей по заливке фильмов, но человек хотя бы качал, как Вы пишите и выложил этот фильм. А нам остаётся только сделать пару кликов мышей и через 1,5 часа получать на "халяву" (извините за такое слово) удовольствие от просмотра. Кстати у kingsize87 есть фильм "Английский пациент" размером 2,92 Гб, который я качал и там тоже качество не хорошее, а отличное. Посмотрю для интереса через пару дней на Вашу попытку раздать такой же фильм, размером только 21,6 Гб. Интересно, сколько желающих найдётся? Качество не сомневаюсь у Вас тоже будет отличное, но, хотя у меня безлемитка и неплохая скорость, я не тратил бы время на такой размер, да и что потом делать? Посмотреть и удалить? Или я отстою от жизни и уже есть диски размером более 20 Гб? Вот такой мой будет Вам ответ. Серёга
Фильм классный, смотрел уже=))) А по поводу раздач на 20+ Гб, ну так не все же пишут на болванки))) Я например собираю все на винте, что бы раздавать в местной сетке
0007360311,
Почитала комментарии, спасибо Вам за Вашу сдержанность. Прям глаз радует, всё-таки есть еще воспитанные люди. Очень понравилось кино. Молодцы Французы. Спасибо большое за фильм, за раздачу. Я даже не ожидала, что картина настолько хороша!