Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom (Ха Ю / Ha Yu) [2008, Южная Корея, мелодрама, драма, история, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

bog3445

Стаж: 16 лет 4 месяца

bog3445 · 14-Авг-09 14:45 (16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Авг-09 16:00)

Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom
Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея, Universal Pictures
Жанр: мелодрама, драма, история
Продолжительность: 02:23:02
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ха Ю/Ha Yu
В ролях: Чжин Мо Чжу, Чо Инсон - Хон Рим, Чу Джинмо - Король Корё, Сон Джихё - Королева, Сим Джихо - Пак Сынги, Лим Джухван - Ханбэк

Описание: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля — Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.

Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x256 (2.38:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~573 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GoldenMan28 · 14-Авг-09 15:48 (спустя 1 час 2 мин.)

bog3445
1. Для фильмов 2008-2009гг выпуска скриншот с названием обязателен.
2. Необходимо привести полные тех.данные раздаваемого материала.
Как получить информацию по файлу?
Когда исправите напишите мне ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

mauzer1974

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mauzer1974 · 14-Авг-09 23:35 (спустя 7 часов)

Судя по семплу, озвучка любительская...
[Профиль]  [ЛС] 

Sess_t

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sess_t · 15-Авг-09 02:43 (спустя 3 часа)

Меня глючит, или (судя по сэмплу) это один из Интерфильмовских поставщиков "перевода"? О_о
Очень смахивает..
[Профиль]  [ЛС] 

Di_und_Di

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Di_und_Di · 14-Ноя-09 21:34 (спустя 2 месяца 30 дней)

ооо такие скришноты мне нравиться скачаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Yevgeniya

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Yevgeniya · 10-Янв-10 13:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

плиззз добавьте скорости , говорят интересный фильм, хочется побыстрей посмотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

KHonKA

Стаж: 17 лет 11 месяцев

KHonKA · 26-Мар-10 22:53 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 26-Мар-10 22:53)

я не пойму, я качала файл, указала нужную папку, а в итоге ничего нет, avi файла - нет и ждала я 3 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Di_und_Di

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Di_und_Di · 16-Ноя-10 13:26 (спустя 7 месяцев)

фильм хороший, особенно любовный треугольник тронул.. сценаристам 5
[Профиль]  [ЛС] 

DafeUot

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DafeUot · 18-Ноя-10 14:22 (спустя 2 дня)

а саундтрек есть?:,((((
[Профиль]  [ЛС] 

der-igel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

der-igel · 11-Янв-11 05:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

о ужас
какие страсти
заснуть не смогу
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anna8118

Стаж: 14 лет 9 месяцев

anna8118 · 14-Фев-11 23:59 (спустя 1 месяц 3 дня)

да, страсти! мне все же жалко короля:( такое ощущение что его предали:(
[Профиль]  [ЛС] 

Раида

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Раида · 17-Июл-11 23:20 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Фильм шикарный! Пересматривала несколько раз. Очень хочу найти музыку. Может, кто подскажет, где? Заранее спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vassa783 · 09-Сен-11 16:48 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 10-Сен-11 22:09)

Тяжелый и одновременно потрясающий фильм. Для меня тут все ясно - король сделал из мальчика своего любовника, но мальчик в действительности - не гей. И когда встретил женщину которую полюбил, то не мог этому сопротивляться. Эх какая страсть у него к королеве.
Вот теперь стоит задуматься об расхожем мифе о том, что геи - лучшие друзья девушек и вообще милые и нежные создания. Какая жестокая тварь этот король.
[Профиль]  [ЛС] 

lolli89

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lolli89 · 08-Янв-12 14:13 (спустя 3 месяца 28 дней)

Как раз таки короля жаль больше всего. А любовью между парнем и королевой и не пахло, сплошная похоть. И как только Хон Рин смог так предать короля из-за какой-то королевы-шлюхи...
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leelona · 01-Апр-12 00:10 (спустя 2 месяца 23 дня)

lolli89 ну вообще не шлюха она, а несчастная женщина. Она королева, а король гей. Старая дева навечно. Все эти годы чувства в себе держать. В ту ночь в той кровати было два девственника, и ей было хуже чем ему.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivi_ku

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Vivi_ku · 28-Май-12 02:21 (спустя 1 месяц 27 дней)

один из моих самых любимых фильмов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ЕленаОтрова

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ЕленаОтрова · 05-Фев-14 15:27 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 05-Фев-14 15:27)

Отличия "театральной" версии и режиссерской. И странности перевода.
скрытый текст
Театральная версия 2:12, режиссерская версия 2:23. Версия "театральная" мне понравилась больше. В ней отсутствует сцена с Сынги, который откровенно не к месту предлагает свои услуги королю :)), отсутствует одна из последних сцен фильма на холме (когда мальчик отвечает, что хочет всегда жить с королем в его покоях). И нет сцены, когда король приходит к Хону в тюрьме и произносит загадочную фразу "Теперь мы в одинаковом положении"..
Несколько интересных вопросов оставляет перевод. Во-первых, песня короля. Якобы по ней и называется фильм и в ней поется о любви короля к воину (была такая версия на форуме). Но в многоголосом переводе песня переведена, и там он что-то поет о кондитерской :))).
Где-то была дискуссия на тему об извращениях.То есть насколько рано они перешли от дружеских отношений к любовным. Слышала два перевода одного и того же момента, король говорит: "Не первый год ты приходишь ко мне" и "Десять лет уже живешь со мной". Интересно, что ближе к истине:)))
И о гомосексуальной сцене.
скрытый текст
Там точно эти актеры, а не дублеры:). Многие, наверно, эту сцену несколько раз пересматривали, чтоб разобраться, что там происходит:))). Почему-то в этой сцене их трудно отличить друг от друга, специально так задумано. Но там четко видно, у кого какая роль:)), хотя бы по разноцветным ленточкам. И пассивная роль - у короля, не удивительно, что он попросил своего любовника спать с королевой.
Кстати, такой жестокой операцией над Хоном король и себя обездолил..
Вообще сексуальных (гетеросексуальных) сцен много, они красивые, но своей откровенностью и количеством шокируют. В любовь, а не похоть, с трудом верится.
[Профиль]  [ЛС] 

mareenman

Стаж: 14 лет 4 месяца

mareenman · 06-Фев-14 15:47 (спустя 1 день)

Гомосятина! Говномесам посвящается... После того, как король засунул язык ему в рот - Удалил нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 29-Июл-19 23:25 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Это точно не профессиональный перевод. Звук записан на "коленке" и голос "Интерфильма" да еще куча неверных ударений в словах.
[Профиль]  [ЛС] 

in_vacuo

Стаж: 13 лет 8 месяцев

in_vacuo · 22-Ноя-20 15:24 (спустя 1 год 3 месяца)

mareenman писал(а):
62847193После того, как король засунул язык ему в рот - Удалил нахрен.
это он еще в рот засунул.
лол кек, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error