FIF-baga · 02-Авг-09 17:45(16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-09 02:05)
Рок в летнем лагере / Camp Rock (2008) HDRip/ - DVD9 -Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный Продолжительность: 01:38:34 Перевод: Субтитры Субтитры: Rus+Eng[.srt] Режиссер: Мэттью Даймонд (Клиника; Отчаянные домохозяйки) В ролях: Деми Ловато (Побег), Джо Джонас (Ночь в музее 2), Миган Йетте Мартин (Доктор Хаус), Мария Каналс, Элисон Стоунер (Шаг вперед; Оптом дешевле 2), Джули Браун (C.S.I. Место преступления), Анна Мария Перез Де Тагл (Слава; Ханна Монтана), Жасмин Ричардс, Джордан Френсис, Кевин и Ник Джонас (Ночь в музее 2) и др. Описание: Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на место выскочек.Раздача от групп: &Качество: HDRip [Исходник: BDRip: 720p] Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1618 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | English
Тут качество хорошее и перевод тока текстом внизу.....вот)
Я скачал, понравилось.....))
качество хорошее. но вот нет перевода песен. в отличии от лицензионного Диснеевского диска.
если для вас размер не имеет значения, то советую DVD9.
остальным более или менее знающих английский язык и не особо придирчивых, можно скачать и этот релиз.
ЧЕРТменя дернул потратить время на скачивание фильма с субтитрами.точнее я не думала что они тут есть.не внимательно прочитала.и так понимаю не одна я.хочу нормальную дорожку.мне все советуют этот фильм но неужели за 2 года никто его нормальног не перевел?
Катеня
Его вообще вряд ли когда-нибудь переведут, ведь нашим прокатчикам это не выгодно в комерческом плане...в России мало кто знает современных диснеевских звёздочек, а многие из тех, кто знает их мягко говоря "недолюбливают"
так что, либо субтитры, либо одноголоска(к слову ужаснейшего качества...)
по моему мнению лучше смотреть в оригинале) даже без сабов мне с моим обучением английскому по стандартной школьной схеме всё было предельно понятно) попробуйте!
А субтитры отключить или как-нибудь убрать при просмотре можно?
у меня скорее обратный вопрос, как их включить? Только из-за субтитров скачала, а у меня ни английские, ни русские не показывает, так то в принципе все понятно, но все равно с ними посмотреть хотелось бы...
Sandra Gomez ross и другие люди спрашивавшие про субтитры,
все зависит от того, каким плеером воспроизводите, так что вопрос как ключить субтитры сдесь не по теме.
Че с субтитрами матерь вашу!!Они вообще вшиты там??
Пришлось смотреть на англ. фильм полное....Авно!!!! Главная героиня играет отвратительно!!Лыбится все время как не нормальная!!
Смотреть можно только при условии-либо ты под кайфом,либо ты просто 13 летняя девочка,ИМХО
Этот фильм есть на одной из социальных сетей,там даже с русским переводом!!!
Что касается второй части она уже вышла, но везде еще на английском языке!!!так что кому понравилось ждемс)))