Нерожденный / The Unborn Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:25:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид С. Гойер / David S. Goyer В ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли Описание: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им... Доп. информация: Сэмпл: http://multi-up.com/123024 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD build 50, 650 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Я етот фильм посмотрел за 10минут на утро после пянки...аказываеца он был в списке фильмов на просмотр но так до него и не дошли...а жаль было бы жрачно)))
самое страшное што башка переварачиваеца )))фуфло дикое)))
большое пасиба))
фильм классный
говорят, 4то там во время судорог от экзорцизма, 4тобы улу4шить эффект актрисе запустили под майку жуков
ещё некоторые актёры говорят, 4то в доме где проводились съёмки, они действительно видели призраков и привидений
В этом смысле терзают сомнения...судя по оченке на IMDB в 4.5 баллов
А что думают любители жанра, народ, кому понравились El Orfanto, REC или Abandoned House , отпишите об этом фильме, пожалуиста...
*Как никак сам Гари Олдман играет, и посмотреть хочется и впечатление испортить не хочется....
я ночью глянул... фильм достойный мне понравилось... не зря смотрел хоть в это время и лазил в инете... но наверное потом еще раз гляну... ну всем советую! не скука это точно...
Фильм просто НИ О ЧЕМ...Любителям ужастиков он вряд ли понравится, потому что не страшно ни капельки, да к тому же сюжет избитый и скучный...
Сама о фильме больше не вспомню, да и вам смотреть не советую, просто потеряете время.
да-да))) в постели тоже ничего!!)) ХДДД ЗЫ смотрел в кинотеатре на море, в зале было 4 человека: я с друганом и 2 девушки впереди, их не вставило, но мне стремно было ппц!!! яркий фильм, давно я так не стремался!!!
Фильм шокирующий с неожиданным концом. Заставляет на свои поступки смотреть под другим углом. Любителям фильмов с кровавой человеченкой фильмец будет скушен и не понятен. А вот, зрителям с "умом" и "разумом" - пища для размышления. Советуем.
Очень мне понравилось! Пару раз подпрыгнула в кресле. Только дедушка в коляске сильно напомнил дедушку из Миллиона в брачной корзине , а когда стал страненько передвигаться, вызвал у меня приступ истерического смеха, чем напугала мужа (он у меня такой чувствительный)А вообще фильм хороший, правда!
alex_4e4en
я этот фильм на трезвую посмотрел, а перед этим комментариев начитался, вечерком сел, настроился.... в общем ты единственный, кто был прав - фильм полная хрень.
Автору спасибо за отличные скрины и оформеление. Качество достойное. Сюжет... смотрите сами
Gracias!
По-моему очень даже качественный фильм. Динамичный, не затянутый, кровищи нет - ну и в топку её. Кто хочет крови-и-кишок пусть, вон, смотрит что-нибудь про зомби или всякие там "Пилы".
Я бы посоветовала посмотреть. Хотя, конечно, за исключением нескольких сцен, фильм совершенно не выигрывает от просмотра его ночью. Но это и не главное наверное.
И так, этот комментарий для тех кто устал смотреть ужасы на одни и те же темы и не может найти на сегодняшний день хороших, страшных фильмов с разумной идеей и исполнением...
Фильм вроде бы не плохой, по крайней мере в глазах тех, у кого есть чувство юмора. Краткое описание:
Жила была симпатичная девушка(во всех местах), решила побегать и загрузив в плеер, на сколько я понял ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ(так страстно пропагандируемые), стала их слушать во время занятия спортом. В один прекрасный день, в один прекрасный час ей вставило, да так, что она увидела сначала мальчика(как оказалось брата ее бабушки) который умер пару десятков лет назад, потом пса с маской, который косо на нее глянул. Не вынимая наушников(видимо ей понравился этот вид фана) она пошла то ли за собакой, которая куда то исчезла, то ли на нее снизошло прозрение и она углубилась в лес, нашла там эту маску, подобрала, глянула на нее исподлобья и решила копать =D. В результате откопала зародыш. И КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ЭТО БЫЛ СТРАШНЫЙ СОН! После этого сна, покушав, выпив чайку и сделав пару занятий(которые остались за кодром) она направилась в немаленький котедж, на работу(нянькой) стала обсуждать по телефону с подругой на кого др**** маленький мальчик, за которым она ухаживает, после(как видимо не отойдя от понравившейся ей музона) ей почудился голос малыша и она побежала к нему в комнату на 2-ой этаж, тот стоя к ней спиной, подождал пока она к нему подойдет по ближе и с разворота дал ей зеркалом в глаз(видимо подслушал разговор). Потом она навела справки и решила сходить к врачу, после к старушки видимо за заговором, но та послала её подальше, однако, решив что это было грубо, перезвонила нашей красавице представившись её бабушкой(видимо бабулька тоже увлекалась по молодости всякой дрянью). Дальше эта старушка умирает, ее подруга и еще пару человек от призрака, который наводит на всех страх, и в конце, сделав обряд экзорцизма изгоняют духа в ад(обрекая его на вечные муки)... Но в конце фильма, оказывается, что она забеременела от бесплотного сверхъес-тественнгое существа! УРА, ОНА НЕ БЕСПЛОДНА! Конец фильма, занавес!
Судите сами смотреть его или нет.(Ничего против раздающего, наоборот огромная благодарность за доставленные положительные эмоции
Фильм шокирующий с неожиданным концом. Заставляет на свои поступки смотреть под другим углом. Любителям фильмов с кровавой человеченкой фильмец будет скушен и не понятен. А вот, зрителям с "умом" и "разумом" - пища для размышления. Советуем.
Это Вы о чем,простите? Видимо,у меня нет ни "ума",ни "разума"..Абсолютно бессмысленный,по-моему,и не страшный,а скорее противный,фильмец.Но пара моментов все же испугала.Раз посмотреть,и то попутно можно в инете лазать..