Нерожденный / The Unborn (Дэвид С. Гойер / David S. Goyer) [2009, США, Ужасы, триллер, DVDRip]

Ответить

DemoVar

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemoVar · 30-Июл-09 07:05 (16 лет 1 месяц назад)

Нерожденный / The Unborn
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:25:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид С. Гойер / David S. Goyer
В ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли
Описание: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им...
Доп. информация: Сэмпл: http://multi-up.com/123024
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD build 50, 650 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_4e4en

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex_4e4en · 30-Июл-09 14:30 (спустя 7 часов)

Я етот фильм посмотрел за 10минут на утро после пянки...аказываеца он был в списке фильмов на просмотр но так до него и не дошли...а жаль было бы жрачно)))
самое страшное што башка переварачиваеца )))фуфло дикое)))
[Профиль]  [ЛС] 

lRaZor

Стаж: 16 лет 3 месяца

lRaZor · 30-Июл-09 17:06 (спустя 2 часа 35 мин.)

ахахаха класный фильмец, над некоторыми моментами долго ржал ...
[Профиль]  [ЛС] 

iSpoKe

Стаж: 16 лет 4 месяца

iSpoKe · 31-Июл-09 23:59 (спустя 1 день 6 часов)

Особенность раздачи в дубляже?
ибо фильм не новинка
[Профиль]  [ЛС] 

Na1koN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Na1koN · 01-Авг-09 12:30 (спустя 12 часов)

Думаю любителям ужаса фильм понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Zverekk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zverekk · 02-Авг-09 10:25 (спустя 21 час)

еще весной качал, с сабвуфером в темноте страшно было ту раздачу кстати закрыли правообладатели.
[Профиль]  [ЛС] 

Leopold_*Butters*_Stotch

Leopold_*Butters*_Stotch · 02-Авг-09 16:38 (спустя 6 часов)

большое пасиба))
фильм классный
говорят, 4то там во время судорог от экзорцизма, 4тобы улу4шить эффект актрисе запустили под майку жуков
ещё некоторые актёры говорят, 4то в доме где проводились съёмки, они действительно видели призраков и привидений
[Профиль]  [ЛС] 

SID40RUS

Стаж: 16 лет 2 месяца

SID40RUS · 05-Авг-09 23:51 (спустя 3 дня)

фильм супер,любителям жанра смотреть обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Олегджян

Олегджян · 06-Авг-09 06:23 (спустя 6 часов)

ничего такой фильмец мне понравился респект раздающему советую посматреть
[Профиль]  [ЛС] 

Variel

Variel · 06-Авг-09 08:20 (спустя 1 час 57 мин.)

А где Меган Фокс?
[Профиль]  [ЛС] 

smsaon

smsaon · 07-Авг-09 19:37 (спустя 1 день 11 часов)

Классный фильм! Любителям ужасов понравиться!
[Профиль]  [ЛС] 

moonbreathe

moonbreathe · 09-Авг-09 19:43 (спустя 2 дня)

Na1koN писал(а):
Думаю любителям ужаса фильм понравится.
В этом смысле терзают сомнения...судя по оченке на IMDB в 4.5 баллов
А что думают любители жанра, народ, кому понравились El Orfanto, REC или Abandoned House , отпишите об этом фильме, пожалуиста...
*Как никак сам Гари Олдман играет, и посмотреть хочется и впечатление испортить не хочется....
[Профиль]  [ЛС] 

Я-бегу-и-волосы-назад

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Я-бегу-и-волосы-назад · 10-Авг-09 23:30 (спустя 1 день 3 часа)

WovanLunohod писал(а):
Очень девушка сзади приятна
не могу не согласиться )))
[Профиль]  [ЛС] 

HandSomuk

Стаж: 16 лет 2 месяца

HandSomuk · 11-Авг-09 14:05 (спустя 14 часов)

я ночью глянул... фильм достойный мне понравилось... не зря смотрел хоть в это время и лазил в инете... но наверное потом еще раз гляну... ну всем советую! не скука это точно...
[Профиль]  [ЛС] 

son1k

Стаж: 17 лет 6 месяцев

son1k · 12-Авг-09 18:25 (спустя 1 день 4 часа)

Так себе фильм, время скоротать сойдёт, но второй раз вряд ли кто-нибудь будет пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

ЛаоШи

ЛаоШи · 17-Авг-09 01:07 (спустя 4 дня)

очень и очень неплохо. гари олдману очередной респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Demon1502

Demon1502 · 10-Сен-09 12:48 (спустя 24 дня)

Отличный Фильм Мне очень понравился !!!!Советую посмотреть !!!!!Автору спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

viks86

Стаж: 17 лет 11 месяцев

viks86 · 13-Сен-09 23:22 (спустя 3 дня)

Фильм просто НИ О ЧЕМ...Любителям ужастиков он вряд ли понравится, потому что не страшно ни капельки, да к тому же сюжет избитый и скучный...
Сама о фильме больше не вспомню, да и вам смотреть не советую, просто потеряете время.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-09 00:41 (спустя 11 дней)

WovanLunohod писал(а):
Очень девушка сзади приятна
да-да))) в постели тоже ничего!!)) ХДДД
ЗЫ смотрел в кинотеатре на море, в зале было 4 человека: я с друганом и 2 девушки впереди, их не вставило, но мне стремно было ппц!!! яркий фильм, давно я так не стремался!!!

Capuchinka

Capuchinka · 03-Окт-09 23:17 (спустя 8 дней)

Фильм шокирующий с неожиданным концом. Заставляет на свои поступки смотреть под другим углом. Любителям фильмов с кровавой человеченкой фильмец будет скушен и не понятен. А вот, зрителям с "умом" и "разумом" - пища для размышления. Советуем.
[Профиль]  [ЛС] 

василиса микулишна

Стаж: 16 лет 3 месяца

василиса микулишна · 12-Окт-09 12:35 (спустя 8 дней)

Очень мне понравилось! Пару раз подпрыгнула в кресле. Только дедушка в коляске сильно напомнил дедушку из Миллиона в брачной корзине , а когда стал страненько передвигаться, вызвал у меня приступ истерического смеха, чем напугала мужа (он у меня такой чувствительный)А вообще фильм хороший, правда!
[Профиль]  [ЛС] 

Bregor

Стаж: 16 лет

Bregor · 22-Окт-09 11:15 (спустя 9 дней)

Актриса в главной роли хороша)
[Профиль]  [ЛС] 

Shtanish

Shtanish · 24-Окт-09 20:35 (спустя 2 дня 9 часов)

alex_4e4en
я этот фильм на трезвую посмотрел, а перед этим комментариев начитался, вечерком сел, настроился.... в общем ты единственный, кто был прав - фильм полная хрень.
Автору спасибо за отличные скрины и оформеление. Качество достойное. Сюжет... смотрите сами
[Профиль]  [ЛС] 

Хольда

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хольда · 04-Ноя-09 23:53 (спустя 11 дней)

Gracias!
По-моему очень даже качественный фильм. Динамичный, не затянутый, кровищи нет - ну и в топку её. Кто хочет крови-и-кишок пусть, вон, смотрит что-нибудь про зомби или всякие там "Пилы".
Я бы посоветовала посмотреть. Хотя, конечно, за исключением нескольких сцен, фильм совершенно не выигрывает от просмотра его ночью. Но это и не главное наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

6ELbIU

Стаж: 16 лет 6 месяцев

6ELbIU · 06-Ноя-09 00:36 (спустя 1 день, ред. 06-Ноя-09 00:36)

И так, этот комментарий для тех кто устал смотреть ужасы на одни и те же темы и не может найти на сегодняшний день хороших, страшных фильмов с разумной идеей и исполнением...
Фильм вроде бы не плохой, по крайней мере в глазах тех, у кого есть чувство юмора. Краткое описание:
Жила была симпатичная девушка(во всех местах), решила побегать и загрузив в плеер, на сколько я понял ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ(так страстно пропагандируемые), стала их слушать во время занятия спортом. В один прекрасный день, в один прекрасный час ей вставило, да так, что она увидела сначала мальчика(как оказалось брата ее бабушки) который умер пару десятков лет назад, потом пса с маской, который косо на нее глянул. Не вынимая наушников(видимо ей понравился этот вид фана) она пошла то ли за собакой, которая куда то исчезла, то ли на нее снизошло прозрение и она углубилась в лес, нашла там эту маску, подобрала, глянула на нее исподлобья и решила копать =D. В результате откопала зародыш. И КАК ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ЭТО БЫЛ СТРАШНЫЙ СОН! После этого сна, покушав, выпив чайку и сделав пару занятий(которые остались за кодром) она направилась в немаленький котедж, на работу(нянькой) стала обсуждать по телефону с подругой на кого др**** маленький мальчик, за которым она ухаживает, после(как видимо не отойдя от понравившейся ей музона) ей почудился голос малыша и она побежала к нему в комнату на 2-ой этаж, тот стоя к ней спиной, подождал пока она к нему подойдет по ближе и с разворота дал ей зеркалом в глаз(видимо подслушал разговор). Потом она навела справки и решила сходить к врачу, после к старушки видимо за заговором, но та послала её подальше, однако, решив что это было грубо, перезвонила нашей красавице представившись её бабушкой(видимо бабулька тоже увлекалась по молодости всякой дрянью). Дальше эта старушка умирает, ее подруга и еще пару человек от призрака, который наводит на всех страх, и в конце, сделав обряд экзорцизма изгоняют духа в ад(обрекая его на вечные муки)... Но в конце фильма, оказывается, что она забеременела от бесплотного сверхъес-тественнгое существа! УРА, ОНА НЕ БЕСПЛОДНА! Конец фильма, занавес!
Судите сами смотреть его или нет.(Ничего против раздающего, наоборот огромная благодарность за доставленные положительные эмоции
[Профиль]  [ЛС] 

max512

max512 · 06-Ноя-09 10:52 (спустя 10 часов)

Один из лучших ужастиков!!! Автор
[Профиль]  [ЛС] 

armavir_9

armavir_9 · 11-Ноя-09 00:51 (спустя 4 дня)

Capuchinka писал(а):
Фильм шокирующий с неожиданным концом. Заставляет на свои поступки смотреть под другим углом. Любителям фильмов с кровавой человеченкой фильмец будет скушен и не понятен. А вот, зрителям с "умом" и "разумом" - пища для размышления. Советуем.
Это Вы о чем,простите? Видимо,у меня нет ни "ума",ни "разума"..Абсолютно бессмысленный,по-моему,и не страшный,а скорее противный,фильмец.Но пара моментов все же испугала.Раз посмотреть,и то попутно можно в инете лазать..
[Профиль]  [ЛС] 

могильный холм

Стаж: 14 лет 10 месяцев

могильный холм · 26-Окт-10 14:45 (спустя 11 месяцев)

абожаю этот фильмец!
я на него в кино не попал но потом посмотрел в хор качестве!
фильм жутковатый и не мясорубка что то типо проклятия но построшнее!
[Профиль]  [ЛС] 

otokoni

Стаж: 14 лет 10 месяцев

otokoni · 04-Дек-10 10:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

иудейский мистицизм... полнейшая лажа....
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

typic77zeNiT · 18-Май-11 10:31 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Спасибо !
Посмотрела фильм , а на следующий день - уже забыла про что он ...концовка только и запомнилась .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error