Scarabey · 25-Июл-09 22:52(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Апр-11 16:12)
Торрент перезалит, рип с двд, заменен на рип с исходника высокой четкости.Заложница / Taken Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 01:33:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Kravec" (С. Р. И.) Субтитры: есть (форсированные) Режиссер: Пьер Морел / Pierre Morel В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Фамке Янссен /Famke Janssen/, Мэгги Грэйс /Maggie Grace/, Лелэнд Орсер /Leland Orser/, Джон Гриз /Jon Gries/, Дэвид Варшовский /David Warshofsky/, Холли Вэлэнс /Holly Valance/ Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... Качество:HDRip - рип с BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~978 kbps avg, 0.21 bit/pixel - отсюда Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
На низких частотах сильно рипят колонки, особенно в сцене погони на стройке. Или это у меня одного? (Тем более странно, зная трепетное отношение Scarabey к качеству...)
Сам фильм очень хорош... Я его, в результате, скачал в DVD, "материализовал" и поместил на полку ЛЮБИМОЕ!!!
Всем приятного просмотра!
Фильм обалденный! Включила вчера, думаю, посмотрю одним глазком, пока дела делаю и вот уже на десятой минуте фильма бросила все дела и смотрела на одном дыхании, не отрываясь, далеко заполночь! а утром еще все ключевые моменты пересмотрела! Другого такого захватывающего фильма сходу и вспомнить не могу! Спасибо большое!!
фильм великолепный!!! затягивает буквально сразу и держит в напряженнии весь фильм) помню такое же чувство было, когда очень давно смотрела фильм "Очарованный кровью"(Intensity). Спасибо огромное!
Хороший фильм.
непонятно как толерантная цензура попустила речь гл героя про понаехавших обезьянок.
фильм интересен быстротой и четкостью действий гл героя.
Видел это кино в дубляже - фильм шикарен. Из интереса обязательно посмотрю и в переводе Кравеца, спасибо!
Ну, кто то в дубляже любит смотреть, а кто-то так, что был слышен язык оригинала Не за что, дружище
ФИЛЬМ СУПЕР !!! СПАСИБО Scarabey !!!
Как по мне , то ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ МНОГОГОЛОСЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ , а закадровый раздражает ...... слов зачастую не слышно
Фильм весёлый не соскучишься, может даже оставлю. Только не понятно, как его из страны выпустили))) сидеть ему за такие дела долго.
Субтитры не подключились ни в одном проигрывателе.