Заложница / Taken (Пьер Морель / Pierre Morel) [2008, Великобритания, Франция, США, боевик, триллер, криминал, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 25-Июл-09 22:52 (16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Апр-11 16:12)

Торрент перезалит, рип с двд, заменен на рип с исходника высокой четкости.Заложница / Taken
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер
Продолжительность: 01:33:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Kravec" (С. Р. И.)
Субтитры: есть (форсированные)
Режиссер: Пьер Морел / Pierre Morel
В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Фамке Янссен /Famke Janssen/, Мэгги Грэйс /Maggie Grace/, Лелэнд Орсер /Leland Orser/, Джон Гриз /Jon Gries/, Дэвид Варшовский /David Warshofsky/, Холли Вэлэнс /Holly Valance/
Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь...
Качество:HDRip - рип с BDRip 1080p
Формат: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~978 kbps avg, 0.21 bit/pixel - отсюда
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 26-Июл-09 00:27 (спустя 1 час 35 мин.)

Scarabey
Видел это кино в дубляже - фильм шикарен. Из интереса обязательно посмотрю и в переводе Кравеца, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 06-Сен-09 14:52 (спустя 1 месяц 11 дней)

ZobaNupa писал(а):
Видел это кино в дубляже - фильм шикарен. Из интереса обязательно посмотрю и в переводе Кравеца, спасибо!
Ну, кто то в дубляже любит смотреть, а кто-то так, что был слышен язык оригинала Не за что, дружище
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

партугальски стратоцептер · 30-Май-10 18:56 (спустя 8 месяцев)

фильм просто конфета!!! четкий, как "Профессионал" и конкретный, как "Брат якудзы"!! "Спасибо" заслал!
[Профиль]  [ЛС] 

Nik0266

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nik0266 · 06-Май-11 09:54 (спустя 11 месяцев, ред. 06-Май-11 09:54)

На низких частотах сильно рипят колонки, особенно в сцене погони на стройке. Или это у меня одного? (Тем более странно, зная трепетное отношение Scarabey к качеству...)
Сам фильм очень хорош... Я его, в результате, скачал в DVD, "материализовал" и поместил на полку ЛЮБИМОЕ!!!
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

RomanMH1

Стаж: 16 лет

RomanMH1 · 15-Май-11 20:16 (спустя 9 дней)

Шедевр современного кино!!! Смотреть Всем.
Scarabey, очередное огромное спасибо. С меня пиво.
[Профиль]  [ЛС] 

GrayRouse

Стаж: 15 лет

GrayRouse · 16-Июн-11 20:52 (спустя 1 месяц 1 день)

отличная картина!)
очень зрелищно, эффектно и интересно))
Scarabey, спааааасибо, умница ^^
PS ни за что не поеду в Париж, с тупой и наивной подругой
[Профиль]  [ЛС] 

Cuprumcat

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cuprumcat · 01-Июл-11 09:37 (спустя 14 дней)

Фильм обалденный! Включила вчера, думаю, посмотрю одним глазком, пока дела делаю и вот уже на десятой минуте фильма бросила все дела и смотрела на одном дыхании, не отрываясь, далеко заполночь! а утром еще все ключевые моменты пересмотрела! Другого такого захватывающего фильма сходу и вспомнить не могу! Спасибо большое!!
[Профиль]  [ЛС] 

Julietta_88

Стаж: 15 лет

Julietta_88 · 08-Авг-11 18:35 (спустя 1 месяц 7 дней)

фильм великолепный!!! затягивает буквально сразу и держит в напряженнии весь фильм) помню такое же чувство было, когда очень давно смотрела фильм "Очарованный кровью"(Intensity). Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Shidlos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shidlos · 21-Сен-11 20:28 (спустя 1 месяц 13 дней)

Хороший фильм в хорошем качестве.Спасибо. Только почему у меня на dvd плейере сабы иероглифами всякими показывают ?? Кодировке ANSI...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexiy.Y

Alexiy.Y · 26-Сен-11 09:19 (спустя 4 дня)

Shidlos писал(а):
Хороший фильм в хорошем качестве.Спасибо. Только почему у меня на dvd плейере сабы иероглифами всякими показывают ?? Кодировке ANSI...
Субтитры вообще не отображались, пока не переименовал файл так, чтобы имя файла до расширения (.srt) полностью совпадало с именем файла (.avi).
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

dardr · 29-Сен-11 17:42 (спустя 3 дня)

Хороший фильм.
непонятно как толерантная цензура попустила речь гл героя про понаехавших обезьянок.
фильм интересен быстротой и четкостью действий гл героя.
[Профиль]  [ЛС] 

samuil11

Стаж: 16 лет 2 месяца

samuil11 · 29-Ноя-11 18:53 (спустя 2 месяца, ред. 01-Дек-11 15:10)

Scarabey писал(а):
ZobaNupa писал(а):
Ну, кто то в дубляже любит смотреть, а кто-то так, что был слышен язык оригинала Не за что, дружище
ФИЛЬМ СУПЕР !!! СПАСИБО Scarabey !!!
Как по мне , то ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ МНОГОГОЛОСЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ , а закадровый раздражает ...... слов зачастую не слышно
[Профиль]  [ЛС] 

JonBraun555

Стаж: 15 лет 10 месяцев

JonBraun555 · 03-Янв-12 20:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

Фильм весёлый не соскучишься, может даже оставлю. Только не понятно, как его из страны выпустили))) сидеть ему за такие дела долго.
Субтитры не подключились ни в одном проигрывателе.
[Профиль]  [ЛС] 

Де Хаад

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Де Хаад · 30-Авг-12 19:15 (спустя 7 месяцев)

Фильм-шедевр! И юмор,и экшен,и герои как должны быть(кроме бывшей жены).Уверен 2я часть не подкачает
[Профиль]  [ЛС] 

vass1378

Стаж: 16 лет 3 месяца

vass1378 · 01-Окт-12 20:51 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 01-Окт-12 20:51)

Как для кинопоиска оценка высокая,да и в ТОП попал
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сергей 73 · 04-Фев-24 00:08 (спустя 11 лет 4 месяца)

Классный фильм с Лиамом Нисоном в главной роли! Считаю этот фильм одним из лучших в богатой фильмографии актёра! 👍👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error