НЕКРомантик 1, 2 / NEKRomantik 1, 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 / 1991 г., Германия, Ужасы, Драма, Некрореализм, DVDRip] [Дилогия / Dilogy] AVO (Алексеев) + Original + Audio Commentary

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

DeadNK13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DeadNK13 · 24-Июл-09 05:34 (16 лет назад)

НЕКРомантик / NEKRomantik Год выпуска: 1987
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: Ужасы, Драма, Некрореализм
Продолжительность: 01:11:15 [62 минуты]
Перевод: Авторский (одноголосный) [Антон Алексеев]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йорг Буттгерайт [Jorg Buttgereit]
В ролях: Дактри Лоренц, Беатрис Мановски, Гарольд Дундт, Коллосио Шулцендорф, Йорг Буттгерайт, Хольгер Зур, Фолькер Хауптфогель, Харольд Вэйз
Описание: Молодой парень Роберт - некрофил. Он работает в команде, собирающей трупы после катастроф. Дома у него коллекция внутренних человеческих органов в формалине. С работы домой он приносит «заныканные» кусочки жертв, где вместе со своей подружкой, такой же некрофилкой, предается сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Когда мертвечины нет, герой сам занимается умерщвлением людей.
Доп. информация: Рецензия на фильм (Рус.); Рецензия на фильм (Рус.);
* Фильм запрещен к показу во многих странах;
* В раздаче присутствует бонус о съемках фильма.
Производство Студии:

Альтернативные раздачи:
01. Некромантик / Nekromantik (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 г., Ужасы, DVDrip 700 мб] VO
02. Некромантик / Nekromantik (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 г., Ужасы, DVD5] VO + original - домо аригато Lucian666, рип был осуществлён с его раздачи.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2337 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио #1 (Rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2 (Ger): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #3 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [аудио комментарии]
Скринлист
Полноразмерные Скриншоты
Как создавался НЕКРомантик / The Making of NEKRomantik
Продолжительность: 00:12:22 [12 минуты]
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2243 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио #2 (Ger): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #3 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [аудио комментарии]
Скринлист
Полноразмерные Скриншоты

НЕКРомантик 2 / NEKRomantik 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten Год выпуска: 1991
Страна: Германия
Жанр: Ужасы, Драма, Некрореализм
Продолжительность: 01:42:55 [103 минуты]
Перевод: Авторский (одноголосный) [Антон Алексеев]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йорг Буттгерайт [Jorg Buttgereit]
В ролях: Моника М., Марк Ридер, Лена Браун, Йорг Буттгерайт, Флориан Корнер фон Густорф, Кэте Крус, Ева-Мария Куртз, Дактри Лоренц
Описание: Молодая и симпатичная медсестричка Моника выкопала себе героя первой части - покончившего с собой некрофила Роберта Шмадтке, для того, чтобы наслаждаться его телом дома.
И все было бы хорошо, не появись на горизонте молодой человек Марк, который показался Монике очень милым, и с которым у нее завязались «отношения». Однако подобный двойственный союз не мог продолжаться долго, и в конце концов Монике пришлось делать выбор...
Доп. информация: Рецензия на фильм (Рус.); Рецензия на фильм (Рус.).
* Фильм запрещен к показу во многих странах;
* Саундтрек Германна Коппа, Дактари Лоренца, Джона Боя Уолтона и Питера Ковальски не ироничен и не манерен, а скорее предназначен, чтобы производить подлинную эмоциональную реакцию;
* Серьёзность фильма прояснена в интервью, где Буттгерайт обсуждает прослушивание, в котором актёры исполняли любовную сцену с трупом Роба: «Хотя они все очень сильно желали получить роли, но никто из них не относился к этому так серьезно, как мы.»;
* Комментируя музыку из оригинального NEKRomantik, наблюдения Кристиана Кеслера по саундтреку фильма также резонирует в контексте второго фильма: «Превосходная музыка Лоренца, Германна Коппа и Джона Боя Уолтона подчеркивает эти [необычные, гробовые внутренние обстоятельства Роба] с романтичным лейтмотивом, записанным для одного фортепьяно, что заставляет ужасную среду быть похожей на защитный случай, ограждая Роберта от действительности, которая так мучает его.»;
* В июне 1991 г. Мюнхенская полиция конфисковала фильм, что вынудило репортёра спросить Буттгерайта: «Каково это - быть наиболее востребованным кинопроизводителем Германии?». Буттгерайт ответил: «Я не знаю, каково это. В настоящее время я боюсь полицейского рейда. Но я действительно не горжусь, если Вы подразумеваете это.» Причиной конфискации фильма стало то, что он (согласно заявлению) прославлял насилие. Согласно Буттгерайту, «люди находят в НЕКРомантике 2 оскорбительным то, что он не обвиняет Монику». В другом месте интервью, Буттгерайт заявляет: «Для меня было очень важно, чтобы аудитория была на стороне Моники, даже с всеми этими ужасными вещами.»;
* В 1993, фильм официально признали «произведением искусства» благодаря исчерпывающему мнению эксперта Нута Хикетира. Однако, как говорит Буттгерайт, «большие магазины всё ещё боятся продавать мои DVD.»;
* В раздаче присутствует бонус о съемках фильма;
* Домо аригато Sermonster за предыдущий рип фильма.
Производство Студии:

Альтернативные раздачи:
01. Некромантик 2 / Necromantic 2 (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1991 г., Другое кино, DVDRip 700 мб]
02. Некромантик 2 / Nekromantik 2: Die Rückkehr der liebenden Toten (Йорг Буттгерайт / Jörg Buttgereit) [1991 г., Ужасы, DVD5] VO + original - домо аригато Lucian666, рип был осуществлён с его раздачи.
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1876 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио #2 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [аудио комментарии]
Скринлист
Полноразмерные Скриншоты
Как создавался НЕКРомантик 2 / The Making of NEKRomantik 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten
Продолжительность: 00:26:37 [27 минут]
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2057 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скринлист
Полноразмерные Скриншоты
Омакэ: Раздача ведется 24\7. Если меня нет на сиде - либо повис роутер, а меня нет рядом, либо у нас гроза.
P.S. Не забывайте отписываться в теме - делитесь своими впечатлениями и высказывайте свои мнения.

OST NEKRomantic 1&2Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Merlin76

Стаж: 17 лет 1 месяц

Merlin76 · 24-Июл-09 07:03 (спустя 1 час 28 мин.)

чувак, без обид, но ты болен.
я б насильно в психушку сдавал поклонников
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNK13

DeadNK13 · 24-Июл-09 07:10 (спустя 7 мин.)

Merlin76 каждые полгода прохожу мед. обследование, в том числе проверяют и психику. Отклонений нет и не было никогда. Ваши выводы основаны на пустом месте. Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-09 13:03 (спустя 5 часов)

Merlin76 писал(а):
чувак, без обид, но ты болен.
я б насильно в психушку сдавал поклонников
жжоте. Чувак поройся в моих раздачах Мне интиресно, куда меня направят
НК - классный баннер

Merlin76

Merlin76 · 25-Июл-09 00:31 (спустя 11 часов)

Да не, я просто чувство юмора проверял)
оно на месте, значит всё ок
меня больше интересует жизнь, тебя смерть- ну и отлично, как говорится!
я бы пошёл в морг работать с такими интересами, серьёзно)
[Профиль]  [ЛС] 

Merlin76

Merlin76 · 26-Июл-09 06:36 (спустя 1 день 6 часов)

ах вы трупоеды несчастные, впаяли мне минус два в репу? клоунада
[Профиль]  [ЛС] 

vedomysl

Стаж: 16 лет 3 месяца

vedomysl · 10-Авг-09 20:52 (спустя 15 дней)

а что со звуком? он коцаный или у меня с кодеками проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

bekaras

Стаж: 16 лет 1 месяц

bekaras · 20-Авг-09 13:55 (спустя 9 дней)

Посоветовали мне глянуть этот фильм, ну чисто поржать да поматериться и нервы встряхнуть, а тут сразу две части. Прикольно.
Всем остальным: я понимаю, что ЭТО из ряда нормальностей вон выходящее, но если бы у меня было то, чего нет на этом трекере, я бы тоже обязательно выложил. И благодаря таким интузиастам на rutr.life есть практически все! Спасибо всем вам таким!
[Профиль]  [ЛС] 

HaRdCoReD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HaRdCoReD · 25-Авг-09 07:14 (спустя 4 дня)

да... фильм жестокий, слышал о нём ещё в 90х, но нигде не продавали, спасибо, хе хе, правда на данный момент жизни не знаю буду ли его смотреть-D подарю брату, он будет рад эксклюзиву-)
[Профиль]  [ЛС] 

freddi777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

freddi777 · 19-Сен-09 10:19 (спустя 25 дней)

атличный фильм, смотрел по два раза, очень прикольно и весело,DeadNK13респект
[Профиль]  [ЛС] 

npocTo_CePeGa

Стаж: 16 лет 2 месяца

npocTo_CePeGa · 16-Ноя-09 11:38 (спустя 1 месяц 27 дней)

фильм Зачет. Я хоть и не больной. у меня со всем все в порядке, я смотрел этот фильм и ничего. Он даже моей девушке понравился. на мне и посоветовала посомтреть. Она любит Йорга Буттгерайта. И она тоже здоровая. Так что бред это то что его могут смотреть только ненормальные. Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

xTeST-Ox

xTeST-Ox · 19-Дек-09 01:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо, мой любимый фильм) Буттгерайт гений
[Профиль]  [ЛС] 

Циалковский

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Циалковский · 09-Янв-10 14:19 (спустя 21 день, ред. 09-Янв-10 17:54)

Любопытство моё меня пересилило. Буду смотреть.
Ну вот и резюме:
Осилил оба фильма сразу.
У Буттгерайта тараканы в голове табунами бегают.
Ну и нудятина! Оба фильма можно было уложить в полтора часа. А тут развели геморрой ни о чем. По третьесортным киношкам шляются, с задумчивым видом жрут, катаются на каруселях, смотрят на море, и т.д. и т.п. и пр., и каждый эпизод минут по пять под занудную музыку. Да еще эти пьяные галлюцинации... Даже клип от Моники М. в сопровождении рояля умудрились в кино вставить.
Зачем это всё? Тупа протянуть время на две серии?
При этом вся динамика потеряна.
Концовка предсказуема с середины второй серии.
Раздающему, конечно, спасибо, но второй раз смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboMinor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TurboMinor · 13-Янв-10 10:00 (спустя 3 дня)

Я бы вдул между прочим!
[Профиль]  [ЛС] 

TurboMinor

TurboMinor · 16-Янв-10 18:52 (спустя 3 дня)

Кстати хуже фильма я просто не видел, реально в фильме нет ничего, не страшный, не противный, не интересный, снят убого, в общем просто феерический УГ УГ УГ УГ УГ, не понимаю вообще этот бред. Просто посмотрел для галочки, чуть не уснул правда раз 15, но я реально удивлен убогостью и не интересностью этого говно-фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

wazzup?

Стаж: 18 лет 8 месяцев

wazzup? · 24-Янв-10 10:04 (спустя 7 дней)

Вот жэж упыри))))
Пошто такие кинокартины воспринимают как откровение? Как будто им предлагают трахнуть намертво дохлого бомжа...
[Профиль]  [ЛС] 

XXXFelix

Стаж: 15 лет 10 месяцев

XXXFelix · 11-Мар-10 22:54 (спустя 1 месяц 18 дней)

Ну вот зачем , зачем спрашивается было это выкладывать?? ей богу не понимаю тех кто это называет искусством, это и фильмом то назвать нельзя, анатомическое пособие с элементами порнухи. Будь мое право я бы лично казнил бы всех создателей этого шедевра, пленку сжег, а персон считающих это шедевром отправил бы в психиатрическую лечебницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade25

Blade25 · 25-Апр-10 02:11 (спустя 1 месяц 13 дней)

Моника М прелестная девушка...Миниатюрная и женственная=)
Жаль больше нигде не снималась...
[Профиль]  [ЛС] 

hannnenman

Стаж: 17 лет 3 месяца

hannnenman · 15-Май-10 18:20 (спустя 20 дней)

Фильм отличный, спасибо.А насчет тех, кто говорит в психушку всех надо сдавать, посмотри "райское озеро" и ты точно будешь в психушке - вот уж фильм не о чем и мерзопакосный. А этот фильм гениальный, причем обе части!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sanek112d

Стаж: 15 лет 1 месяц

sanek112d · 12-Июн-10 12:23 (спустя 27 дней)

Ни когда бы не подумал, что такое можно снять!!! Полная жесть!!! 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Natazhkoma

Стаж: 15 лет 4 месяца

Natazhkoma · 14-Июн-10 16:27 (спустя 2 дня 4 часа)

Йорг Буттгерайт рулит нах ^___^
[Профиль]  [ЛС] 

bedlam_sponge_bob

Стаж: 15 лет 4 месяца

bedlam_sponge_bob · 29-Июн-10 13:19 (спустя 14 дней)

Фильм конечно не обычный,как ему такое в голову пришло
[Профиль]  [ЛС] 

tommy_gold

tommy_gold · 27-Июл-10 10:45 (спустя 27 дней)

оо, давно хотел посмотреть, вечерком качну! Спасибо за раздачу, DeadNK13!
[Профиль]  [ЛС] 

slayder71

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

slayder71 · 08-Авг-10 11:33 (спустя 12 дней)

помню смотрел первую часть на затёртой видеокассете году этак в 92-ом.Было противно,но смотрел.Посмотрю и сейчас,да ещё и вторую (которую вообще не видел)
Что сказать- "Кино не для всех"
[Профиль]  [ЛС] 

ensky

Стаж: 16 лет 4 месяца

ensky · 18-Авг-10 01:31 (спустя 9 дней)

Mosquito der Schänder близок по духу.
воистину "не для всех"...
немцы - ребята, придумавшие газовые камеры, за из отсутствием снимают и смотрят такое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

beetle1092

Стаж: 15 лет 5 месяцев

beetle1092 · 17-Окт-10 22:35 (спустя 1 месяц 30 дней)

Фильм все таки андеграунд, и я считаю занудности в нем нет. Я лично смотрел на 1 дыхании. И черт возьми, где вы ее видели фильмы о некрофилии, даже не просто о некрофилии, где рассказывается, о разрушающейся психике персонажей, чья жизнь будет уже и не жизнь без трупов.
Некромантик очень натуралистичен, с замечательной музыкой. Просто это можно назвать тяжелый андеграунд-фильм. Так как тот же "Зеленый слоник" 1999 года, наш фильм, в сравнении является сущим трэшем. Причем оба фильма мне нравятся, просто точка зрения у многих одна и весьма стандартная - такие фильмы для ненормальных, смотрят их такие же.
Нет друзья, это не так. Дело в том что в таком кино как Некромантик, рассказывается о расслоении психики,, без цензуры.
Имхо, фильм шедеврален, он конечно шокирует 1 раз. 2 раз смотреть не то что бы легче, но ты уже как то лучше воспринимаешь его.
[Профиль]  [ЛС] 

srgpotanin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

srgpotanin · 20-Окт-10 19:15 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 12-Ноя-10 18:43)

Даёшь прокат в 3D кинотеатрах!И чтобы в дубляже!
[Профиль]  [ЛС] 

fakanaka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fakanaka · 13-Ноя-10 18:47 (спустя 23 дня, ред. 02-Мар-11 04:22)

srgpotanin писал(а):
Даёшь прокат в 3D кинотеатрах!И чтобы в дубляже!
Ну-ну... И с запахом! И с дождём из какашек, из говняшек!
[Профиль]  [ЛС] 

lderq

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lderq · 24-Ноя-10 23:36 (спустя 11 дней)

даа! прекрасный филиьм о любви я бы сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

otf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

otf · 10-Дек-10 14:00 (спустя 15 дней)

Поставновка секса с куклами ввиде трупов это одно, а реальное убийство кролика это другое.
Испортило весь просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error