НЕКРомантик / NEKRomantik
Год выпуска: 1987
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: Ужасы, Драма, Некрореализм
Продолжительность: 01:11:15 [62 минуты]
Перевод: Авторский (одноголосный) [
Антон Алексеев]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йорг Буттгерайт [Jorg Buttgereit]
В ролях: Дактри Лоренц, Беатрис Мановски, Гарольд Дундт, Коллосио Шулцендорф, Йорг Буттгерайт, Хольгер Зур, Фолькер Хауптфогель, Харольд Вэйз
Описание: Молодой парень Роберт - некрофил. Он работает в команде, собирающей трупы после катастроф. Дома у него коллекция внутренних человеческих органов в формалине. С работы домой он приносит «заныканные» кусочки жертв, где вместе со своей подружкой, такой же некрофилкой, предается сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Когда мертвечины нет, герой сам занимается умерщвлением людей.
Доп. информация:
Рецензия на фильм (Рус.);
* Фильм запрещен к показу во многих странах;
* В раздаче присутствует бонус о съемках фильма.
Производство Студии:
Альтернативные раздачи:
01.
Некромантик / Nekromantik (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 г., Ужасы, DVDrip 700 мб] VO
02.
Некромантик / Nekromantik (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 г., Ужасы, DVD5] VO + original - домо аригато
Lucian666, рип был осуществлён с его раздачи.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2337 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио #1 (Rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2 (Ger): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #3 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [
аудио комментарии]
Как создавался НЕКРомантик / The Making of NEKRomantik
Продолжительность: 00:12:22 [12 минуты]
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2243 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио #2 (Ger): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #3 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [
аудио комментарии]
НЕКРомантик 2 / NEKRomantik 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten
Год выпуска: 1991
Страна: Германия
Жанр: Ужасы, Драма, Некрореализм
Продолжительность: 01:42:55 [103 минуты]
Перевод: Авторский (одноголосный) [
Антон Алексеев]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йорг Буттгерайт [Jorg Buttgereit]
В ролях: Моника М., Марк Ридер, Лена Браун, Йорг Буттгерайт, Флориан Корнер фон Густорф, Кэте Крус, Ева-Мария Куртз, Дактри Лоренц
Описание: Молодая и симпатичная медсестричка Моника выкопала себе героя первой части - покончившего с собой некрофила Роберта Шмадтке, для того, чтобы наслаждаться его телом дома.
И все было бы хорошо, не появись на горизонте молодой человек Марк, который показался Монике очень милым, и с которым у нее завязались «отношения». Однако подобный двойственный союз не мог продолжаться долго, и в конце концов Монике пришлось делать выбор...
Доп. информация:
Рецензия на фильм (Рус.).
* Фильм запрещен к показу во многих странах;
* Саундтрек Германна Коппа, Дактари Лоренца, Джона Боя Уолтона и Питера Ковальски не ироничен и не манерен, а скорее предназначен, чтобы производить подлинную эмоциональную реакцию;
* Серьёзность фильма прояснена в интервью, где Буттгерайт обсуждает прослушивание, в котором актёры исполняли любовную сцену с трупом Роба: «Хотя они все очень сильно желали получить роли, но никто из них не относился к этому так серьезно, как мы.»;
* Комментируя музыку из оригинального NEKRomantik, наблюдения Кристиана Кеслера по саундтреку фильма также резонирует в контексте второго фильма: «Превосходная музыка Лоренца, Германна Коппа и Джона Боя Уолтона подчеркивает эти [необычные, гробовые внутренние обстоятельства Роба] с романтичным лейтмотивом, записанным для одного фортепьяно, что заставляет ужасную среду быть похожей на защитный случай, ограждая Роберта от действительности, которая так мучает его.»;
* В июне 1991 г. Мюнхенская полиция конфисковала фильм, что вынудило репортёра спросить Буттгерайта: «Каково это - быть наиболее востребованным кинопроизводителем Германии?». Буттгерайт ответил: «Я не знаю, каково это. В настоящее время я боюсь полицейского рейда. Но я действительно не горжусь, если Вы подразумеваете это.» Причиной конфискации фильма стало то, что он (согласно заявлению) прославлял насилие. Согласно Буттгерайту, «люди находят в НЕКРомантике 2 оскорбительным то, что он не обвиняет Монику». В другом месте интервью, Буттгерайт заявляет: «Для меня было очень важно, чтобы аудитория была на стороне Моники, даже с всеми этими ужасными вещами.»;
* В 1993, фильм официально признали «произведением искусства» благодаря исчерпывающему мнению эксперта Нута Хикетира. Однако, как говорит Буттгерайт, «большие магазины всё ещё боятся продавать мои DVD.»;
* В раздаче присутствует бонус о съемках фильма;
* Домо аригато
Sermonster за предыдущий рип фильма.
Производство Студии:
Альтернативные раздачи:
01.
Некромантик 2 / Necromantic 2 (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1991 г., Другое кино, DVDRip 700 мб]
02.
Некромантик 2 / Nekromantik 2: Die Rückkehr der liebenden Toten (Йорг Буттгерайт / Jörg Buttgereit) [1991 г., Ужасы, DVD5] VO + original - домо аригато
Lucian666, рип был осуществлён с его раздачи.
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1876 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио #2 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [
аудио комментарии]
Как создавался НЕКРомантик 2 / The Making of NEKRomantik 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten
Продолжительность: 00:26:37 [27 минут]
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2057 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Омакэ:
Раздача ведется 24\7. Если меня нет на сиде - либо повис роутер, а меня нет рядом, либо у нас гроза.
P.S. Не забывайте отписываться в теме - делитесь своими впечатлениями и высказывайте свои мнения.
OST NEKRomantic 1&2Релиз группы: