Юpист · 18-Июл-09 14:56(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Сен-11 23:21)
Дублер / La doublureГод выпуска:2006 Страна: Франция, Италия, Бельгия Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:25:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер:Франсис Вебер / Francis Veber Сценарий: Франсис Вебер / Francis Veber Продюсер: Патрис Леду / Patrice Ledoux, Франческо Пампили / Francesco Pamphili, Франсис Вебер / Francis Veber, Кэндис Заккагниньо / Candice Zaccagnino Оператор: Робер Фрэсс / Robert Fraisse Композитор: Александр Деспла / Alexandre Desplat В ролях:Гад Эльмалех(François Pignon), Элис Тальони(Elena), Даниель Отой(Levasseur), Кристин Скотт Томас(Christine), Ришар Берри(Maître Foix), Вирджиния Ледуайен(Émilie), Дэни Бун(Richard), Мишель Йонас(André), Мишель Омон(Le Médecin), Лоран Гамелон(Paul), Патрик Милле(Pascal), Мишель Гарсиа(Louise) Дублёры: Валерий Сторожик (François Pignon), Наталья Казначеева (Elena), Александр Котов (Levasseur; Le Médecin), Марина Тарасова (Christine), Дальвин Щербаков (Maître Foix), Ольга Плетнева (Émilie), Никита ПрозоровскийСборы в США: $1 926 800 Сборы в России: $579 569 Сборы в мире: $29 326 868 Мировая премьера: 29 марта 2006 Релиз на DVD: 21 октября 2008, «Парадиз Видео»Описание: Пьер Левасер - один из самых богатых людей в мире. Но держатель контрольного пакета акций его компании - красавица-жена Кристина. Развод с ней равносилен краху. Это не мешает Пьеру содержать любовницу, длинноногую топ-модель Елену.
Однажды ловкие папарацци фотографируют его у дома подружки. Пьер обвиняет в связи с Еленой парковщика Пиньона. Адвокату остается лишь доказать, что Пиньон и Елена - любовники. И тут вмешивается Его величество, господин Случай…Рейтинг kinopoisk.ru: 7.114 (1 089) imdb.com: 6.60 (4 540) MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателенКачество:HDRip (Cпасибо HANSMER) Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ///Размер : 1/6DVDR Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1078 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - RUS [Dub]
Хороший фильм !
Добрая, смешная комедия - французы решили снова забраться на Олимп
Скачал из-за списка актёров и абсолютно не пожалел.
Автору - "Спасибо" и "+1" ...
конечно смотрел, скажу больше - я его глянул первым и из-за звука пришлось скачать другой. и тот - другой, по моему скромному мнению "звучит" лучше, особенно на самых интересных моментах на 27 мин. и на 67 мин.
Прикольный фильм, с удовольствием посмотрела! Насчёт озвучки - ничего ужасного не обнаружила. Может, где-то звучит и получше, не сравнивала, не знаю, но здесь тоже звучит неплохо - голоса хорошо слышны, напрягаться не приходится, а это главное)
Картинка, конечно, меньше, но хорошая. Вообщем, смотрела легко, дискомфорта не было.
Спасибо за раздачу!!
Спасибо за раздачу!!!
По качеству все отлично - и по картинке, и по озвучке.
Сам фильм мне очень понравился - добрая смешная комедия от режиссера "Игрушки"
хорошее качество, не пожалела, что скачала эту раздачу, всё нормально с картинкой и звуком, ничего мешающего просмотру не заметила. Фильм хороший, мне понравился, добрая французская комедия, больше всё-таки мелодрамы, чем комедии, но смешных моментов было достаточно. Я думала, конец будет другой,
скрытый текст
похожий на Ноттинг Хилл
но этот реалистичный. Гад Эльмалех симпатичный, и главная героиня очень красивая, ещё понравился адвокат. Фильм не настолько шедевральный, как "Игрушка" или "Ягуар", но тоже хороший, стоит увидеть.
Для любителей абсурда хороший фильм. Смотрите. Если учесть что французкий киномотограф чушь собачья и маразм, то этот фильм можно хоть назвать пародией на фильм... Но конечно логики и здравого смысла вы тут не уведите естественно... Хотя если вы француз... и если там у них правда есть какая то тонкая логика жизни...
Danilowa писал(а):Приятно, что французы держат планку и не деградируют как американцы У французов половина фильмов про арабские рыла, так что не с той страной сравнил, не с Россией !!
разве из моего текста непонятно, что я сравниваю французский и американский кинематографы..... причем здесь Россия ????
Спасибо. Фильм хороший. Добрая французская комедия, хоть и не высшей категории, но вполне качественная. Начало слегка вялое, но потом картина наполняется комедийной составляющей. Героиня очень мила. Драмы, как и мелодрамы минимум. Насыщен колоритными персонажами, неотъемлемой частью французского кинематографа ( продавец мобил, доктор, сосед по квартире). Концовка несколько разочаровала, но кино не теряет своей привлекательности.
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о замечательной комедии ветерана жанра Франсиса Вебера (р.1937), ангажировавшего для своёго предпоследнего (на данный момент) детища впечатляющее актёрское созвездие, в котором ярким светом сияет звезда блистательной Алис Тальони.
интернациональные постеры
Рандеву с Алис Тальони в Таиланде
Улыбка от режиссёра и его муз – актрис Алис Тальони и Виржини Ледуайен