[CD] Seven Kingdoms: Conquest / Seven Kingdoms: Завоеватели [P] [RUS + ENG] (2008, RTS)

Страницы:  1
Ответить

dota23rus

Стаж: 16 лет 2 месяца

dota23rus · 14-Июл-09 13:39 (16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июл-09 10:24)

SEVEN Kingdoms conquest
Год выпуска: 2008
Жанр: стратегия
Разработчик: Enlight Sowtware
Издательство: DreamCatcher Interactive
Платформа: pc
Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 1 Гб места на HDD
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Третья игра в знаменитой стратегической серии Seven Kingdoms. События Conquest охватывают 6000 лет: начинается все в Древнем Египте за 3000 лет до нашей эры, где алчный египетский фараон открывает магические врата, позволяющие полчищам адских прихвостней проникнуть на Землю. Противостояние людей и демонов будет продолжаться с перерывом раз в тысячу лет. Все это время очаги цивилизации сменяют друг друга, религия и магия уступают место новейшим технологиям, и в итоге, как бы это дико ни звучало, только от игрока зависит судьба человечества. Технические характеристики таковы: возможность играть за любую из 21 человеческих наций или одно из 7 царств демонов, широко развитая система дипломатии (торговля, шпионаж, переговоры), режим случайной карты, поддерживающий как живых соперников, так и управляемых компьютером, сетевая игра с участием до 8 игроков. Кроме того, в игре реализована уникальная система добычи ресурсов: люди добывают созиданием, демоны – разрушением. У каждой расы свой герой, в совершенстве владеющей либо магией, либо новейшими технологиями.
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dota23rus

dota23rus · 14-Июл-09 20:59 (спустя 7 часов)

Убедительная просьба тем, кто скачал дать отзыв об игре так, как есть ещё одна игрушка из этой серии.
И ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ИГРУ НА РАЗДАЧУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pandc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pandc · 19-Июл-09 17:50 (спустя 4 дня)

пацаны игра неочень!!=(((
[Профиль]  [ЛС] 

dota23rus

dota23rus · 20-Июл-09 13:15 (спустя 19 часов)

pandc а чем она тебе не понравилась? Я вот не люблю стратегии,но мне эта игра нравиться так же как и LOTR...
[Профиль]  [ЛС] 

RevaLucis

Стаж: 16 лет 3 месяца

RevaLucis · 08-Авг-09 11:48 (спустя 18 дней)

Игра прикольная , где то 8\10 я бы ей дал ! А что там еще за игра из этой серии ?
[Профиль]  [ЛС] 

Makarichp

Makarichp · 02-Сен-09 14:27 (спустя 25 дней)

у меня почему-то зависает когда миссии начинаешь. Не кто не знает как лечить???
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

Стаж: 17 лет

opkslava · 02-Сен-09 15:42 (спустя 1 час 14 мин.)

Я, как поклонник первой части, её дополнения, и фрайтон варсов, был очень разочарован, экономику упрознили в некуда, куда уж там говорить про дипломатии, шпионаж. Тактика очень увлекает, срубил ёлку-набрал армию-убил всё и вся (в фигуральном смысле). Кампания - кучка мап для скирмиша, 20 рас - кучка вариантов одних и тех же юнитов. Совершенно иная расса демонов? Хрен с два, те же яйца, только в профиль. Скука, банальщина и никчёмность.
З.Ы. если вы всё-таки решитесь поиграть, ставти сразу патч, без них даже туториал не пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

Poseidon13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Poseidon13 · 29-Янв-10 12:31 (спустя 4 месяца 26 дней)

Игра ЛАЖА, ничего общего с предыдущими частями. Fryhtars превратились в каких то демонов, и то Демоны уроды какие-то. К тому же даже практически отличий среди дизайна городов нет. А юниты? Юниты средних веков отличаются лишь тем что они "ЖИРНЫЕ" До жизней и дороже. Хотите испытать настоящий кайф - играйте в первые две части
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=405904
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=474207
[Профиль]  [ЛС] 

Holzer67

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Holzer67 · 16-Ноя-10 01:52 (спустя 9 месяцев)

А первая класс, плин, почему редко такие игры делают
[Профиль]  [ЛС] 

pansl

Стаж: 18 лет 1 месяц

pansl · 03-Июн-11 18:09 (спустя 6 месяцев)

Подскажите, на семерке пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

mamba 303

Стаж: 15 лет 3 месяца

mamba 303 · 26-Май-12 06:04 (спустя 11 месяцев)

Муха-бл*ха, я так надеялся с новой графикой поиграть, а смысла то нет:!((( Лет в двенадцать пару раз видел как друг во вторую играл, так и то в памяти отложилось какая игра хорошая, особое впечатление, тогда, в моем возрасте конечно произвели гиганты:~0).
[Профиль]  [ЛС] 

Ал Куз

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ал Куз · 29-Май-12 14:14 (спустя 3 дня)

да норм игра. Че вы на неё наехали-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Dfart

Стаж: 16 лет

Dfart · 09-Апр-13 13:46 (спустя 10 месяцев)

поклонникам первых двух частей настоятельно рекомендую не играть. Лучше уж играйте в старую добрую Семь королевств война с фрихтанами
[Профиль]  [ЛС] 

Bloker89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bloker89 · 17-Июн-13 22:40 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 21-Июн-13 20:58)

Ребят дайте скорости, а то всего 10 кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec 21 12 2012

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Aztec 21 12 2012 · 06-Ноя-14 14:12 (спустя 1 год 4 месяца)

А чего в раздаче куча левого софта напихана?
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Pr.Shavelzon · 14-Мар-15 23:33 (спустя 4 месяца 8 дней)

Ахуеть, думал поиграть в неё... А она на пол-экрана открывается, и всё никак! И с разрешением колдовал и что только не делал! Игра меня взбесила хотя я даже в неё не поиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 10 лет 5 месяцев

det_perdet · 14-Июл-19 15:27 (спустя 4 года 3 месяца)

русификатор от волка повсей видимости
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error