fargott · 04-Ноя-07 22:09(17 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-07 23:07)
Seven Kingdoms II - The Fryhtan Wars(RUS) Год выпуска: 1999 Жанр: RTS Разработчик: Enlight Software Издательство: Ubisoft Платформа: PC Системные требования: WIN98, 2000, XP Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: В игре присутствует 12 национальностей. Каждая раса отличается особой архитектурой, своим специальным строением и Высшим существом. У каждой расы существует свой тип граждан, пехоты и спецотрядов. Итого, путем несложных арифметических подсчетов получаем 36 разных юнитов, но это за людей. К этому стоит прибавить 6 видов военных машин. Помимо людей вы можете играть и за Фрихтанов. Принцип игры за них кардинально отличается от людского. Доп. информация: Игра в виде образа mdf,mds (програма создания 0 alchogol120)
Игра супер, до ограничения в юнитах не смог дойти, его походу нет. Играю уже лет 5 в нее периодически. К сожалению нет скриншотов и постера.
[UPD] Добавил постер и скриншоты, исправил название.Делаю скидку только на ваш возраст. в следущий раз, перед тем как выкладывать - подготовьте материал.
В этой версии островков и воды тоже нет? Без островков эта игра теряет смысл... А было бы прикольно если бы была там вода. Может патчь есть какой нибудь?
Классная игра. Моя, наверное, любимая стратежка.
Не знаю какая тут версия. Наверное, та же, что и у меня, только запихнутая в образ =) Можно по интернету играть через хамачи. По поводу размера... Он тут даже слишком большой. У меня игра в архиве весит 76 Мб.
Очень нравится своеобразность игры, хотя за людей сложнее играть, возможно это из-за того, что у меня была версия где люди никак не могли строить свои спец здания в отдельных битвах.
У меня есть первая, если нужно больше чем еще одному человеку - выложу
Раздайте ктонибудь пжста! Во! даж ниче не нужно выкладывать, вот она https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=405904 но мне версия от CGS не очень нравится, у меня с оригинальной ангельской озвучкой
Ну что вы за люди? Где музыка? я могу только догадываться что там ещё понавырезали... Шо за дурная привычка урезать всё (лишнее)?, как будто у всех одинаковые вкусы, по принцыпу,- а, оно всёравно никому не нужно, мол весь смак в процессе а не в музыкальном сопровождении.
Поймите, режисёр кропотливо работал над каждым мелочным элементом игры и музыки в том числе. Я прошол всю игру + выставлял на максимально сложный уровень и так соревновался с ПК. Забегая вперёд скажу, что на максимально сложном, шанс выиграть (без чита) = 0, НО прикол весь в том что иногда когда вам просто политически повезёт, то можно и на максимально сложном обыграть ПК и без всяких тупых читов!! Читы это ваше признание в вашейже слабости.. Такова суровость правды.. У меня был оригинал и стабильно работал, но потом я взял диск с собой в поездку, и он испортился.. Это одна из УНИКАЛЬНЕЙШИХ штучек, имеющая правда как и большенство игр негативное построение (в игре отсуцтвуют созидательные качества) но это не печально.. Как говориться,- всё на пользу, так или иначе.. Если есть у кавото оригинал, отзовитесь или черкните в личку. Буду превесьма благодарен.. P.S. Один большой недостаток игры это графика если поткоригирывать её до warkraft3 то можeт даже будет бум в online стратегии а может и не будет так как у нас (бумов) и в реале хватает...
Добрый вечер. Давно искал игру! Игра моего детства)))
Только вот незадача не могу разобраться как ее установить.
Скачанные файлы не распознает ноут (((
Подскажите плиз порядок действий.