bugariarmando · 13-Июл-09 21:11(16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Апр-12 22:51)
Крупная рыба / Big Fish«An adventure as big as life itself.»Год выпуска: 2003 Страна: США, Columbia Pictures Corporation Жанр: фэнтези, комедия, драма, приключения Продолжительность: 2:05:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Тим Бертон / Tim Burton В ролях: Юэн МакГрегор, Альберт Финни, Билли Крудап, Джессика Лэнг, Хелена Бонем Картер,
Элисон Ломан, Роберт Гийом, Марион Котийяр, Мэттью МакГрори, Дэвид Денман Описание: Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке.
А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо...
Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу.
Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдоподобных историй - единственное, что он вообще знает о загадочной молодости отца!
Блум-старший уже стар и болен, пришло время оставить россказни-прибаутки и поговорить с ним на чистоту, но что если... Эд всегда говорил правду?!В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций».
Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов.
Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе...Доп. информация: Kinopoisk.ru: 8.308 7535 | IMDB: 8.10 (117 624) | Sample |Качество: HDRip (BDRip 1080) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264, 1024x552, 23.976 fps, 1496 Kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.110 Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~200 kbps, 6 ch, VBR Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, ~200 kbps, 6 ch, VBR (отдельным файлом) Субтитры: русские, английские
Хоть здесь и чуть выше разрешение, но рип в этом релизе смотрится качественнее - не такие резкие переходы между цветами. В любом случае, автору большое спасибо за то, что обратил моё внимание на этот фильм. Отличный фильм.
Хоть здесь и чуть выше разрешение, но рип в этом релизе смотрится качественнее - не такие резкие переходы между цветами.
Скрины точно не подгонял, ибо вопрос о цвете. Разница заключается только в том, что в моём рипе сохранены цвета исходника, а там пробивает немного в жёлтый.
Доброго времен суток, подскажите пожалуйста, я так и не понял, как проиграть этот фильм с аудио дорожкой английской??? Её то я тоже скачал, а акак прикрепить к фильму?? Нажимаю правой в плееРАХ, нигде нет английской дорожки.... Спб заранее
добрый день) спасибо за фильм,но я качала из-за наличия субтитров, которых в итоге не обнаружила! либо их там вообще нет, либо нужно открывать через определённый плеер. подскажите,будьте так добры.
здесь уже есть несколько раздач "рекомендуемого" размера, а я,в поиске фильма на английском языке,как всегда сталкиваюсь с все более извращенными формами ограничений на своем пути..ну зачем так усложнять мне жизнь?мало того,что трудно найти фильм в оригинале,так еще и всегда находятся умники,которые возмущаются наличию оригинальной дорожки, мол, "кому это ваще надо,на бусурманском языке,чтоб я,епт,русский человек,да в своей стране..."ну и так далее (причем встречаются такие возмущенные в каждом форуме,даже в разделе "аудиокниги на английском языке")
ну вот и как мне теперь быть?я очень,ну просто очень-очень, хочу посмотреть этот фильм на английском языке!скажите,пожалуйста,в двух словах и на доступном мне,блондинке,языке - что нужно сделать?заранее огромное спасибо!
ket077
Открываете МРС, жмете > Ctrl+O появятся два окна с надписью > Browse. В верхнем выберите видео файл, в нижнем аудио отдельный файл, нажмете ОК.
В плеере, в директории Play > Audio, увидите присоединенную аудиодорогу.
Глядя на рейтинги можно подумать что фильм - шедевр. Но нет, не шедевр.
Да, он трогательный, душевный и т.д. но таких фильмов достаточно много.
и вообще непонятно зачем столько времени уделено фантастической части фильма...
ИМХО намного интереснее Жена путешественника во времени Релизёру спасибо за раздачу и за качество