POD)I(EP · 12-Янв-09 18:27(16 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-09 19:30)
Крупная рыба / Big Fish Год выпуска:2003 Страна:США Жанр:Комедия, Фэнтази, Драма Продолжительность:2:05:09 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры:есть Режиссер:Тим Бертон /Tim Burton/ В ролях:Эван Макгрегор /Ewan McGregor/, Альберт Финни /Albert Finney/, Билли Крадап /Billy Crudup/, Джессика Ланж /Jessica Lange/, Элисон Лохмен /Alison Lohman/, Хелена Бонэм-Картер /Helena Bonham Carter/ Описание: Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке. А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо... Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу. Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдоподобных историй - единственное, что он вообще знает о загадочной молодости отца! Блум-старший уже стар и болен, пришло время оставить россказни-прибаутки и поговорить с ним на чистоту, но что если... Эд всегда говорил правду?! Дополнительная информация: IMDB8.0/10 Top 250: #231 kinopoisk.ru8.689/10 Top250: #126 Релиз: Качество:HDRip (Исходник) Формат:MKV Видео:MPEG4 Video (H264) 960x512 23.98fps ~2049kbps Аудио:#1: Russian AAC 48000Hz 6ch 224Kbps #2: English AAC 48000Hz 6ch 224Kbps Размер:1/2 DVD5 Скриншоты: Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
HDRip: Рип с любого источника высокой чёткости (720p и выше, кроме HDTV), а также рип с неизвестного/неопределённого/неклассифицированного источника высокой чёткости. Качество изображения лучше, чем у DVDRip.
Цитата:
BDRip: Рип с образа/копии Blu-Ray диска или с Blu-Ray Remux'а.
хороший фильм.. для детей, не старше 15. не совсем понимаю откуда такие высокие рейтинги и оценки, но я бы точно пересматривать не стал, несмотря на то что там играет магистр Обиван)
ну может быть насчет детей до 15 это я погорячился, но для себя в этом фильм я ничего не нашел. раздающий при этом все равно заслуживает уважения ибо качество великолепное.
единственное что русские субтитры к концу фильма начинают спешить на секунду, но это ерунда...
хороший фильм.. для детей, не старше 15. не совсем понимаю откуда такие высокие рейтинги и оценки, но я бы точно пересматривать не стал, несмотря на то что там играет магистр Обиван)
ну может быть насчет детей до 15 это я погорячился, но для себя в этом фильм я ничего не нашел. раздающий при этом все равно заслуживает уважения ибо качество великолепное.
единственное что русские субтитры к концу фильма начинают спешить на секунду, но это ерунда...
Я конечно мог бы сказать, что погорячился, предварительно написав что-то в роде:
"Капздец! А волосатые пришельцы, а мишки в плащах, золотые роботы, звездолеты, а как же битвы на лазерных мечах не для детей что ли?"
Но я просто выскажу мнение...
Смотрел, пересматривал с девушкой...Фильм душещипательнейший, красивый, мечтательный...По сей день один из любимых.
На самом деле все мы дети сердцем, а те кто спешат взрослеть и показывать себя взрослыми еще и умом...)
Большое спасибо автору за раздачу.
Смени ресурс, куда заливаешь скрины - что-то уже не впервой твоей раздаче они не грузятся, быстро их что-то там удаляют.
А за раздачи спасибо, качество на высоте!
если смотреть через медиа плей. классик, то субтитры отключить можно кликнув правой по "матрешке" в трее и клик по no subtitles. Фильм понравился. Летом пересмотрю
не смог досмотреть, время пожалел. Фильм вроде бы и сказка, а снят для взрослых же. Именно манера ... заметил такой косяк , пролетала черная кошка - не страшно (ну избитый финт, только здесь неудачный), а вот когда герой входит с девочкой после пруда в город-мираж, где все танцуют, так вот тени их появились во весь экран (ну как бывает в паленых экранках), так я чуть не пересрал (пардон за мой "французкий")! И явно режиссер не хотел напугать то, но пенку пустил здорово! рейтинг видимо от америкосовской попсы идёт, хотя уж совсем смолённого янковского духа там почти нет. может , досмотрю... под настроение! а великан то настоящий ?!
решил пересмотреть раз 10й наверное, буду качать. очень душевный фильм, эх... были же времена когда кино хорошее производили... Всё таки фильм рядышком с форестом гампом. Кто не смотрел, то как говорится ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ)