Бросок / Throw Down / Yau doh lung fu bong (Джонни То / Johnny To) [2004, Гонконг, боевик, драма, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 6 месяцев

max-anatol · 05-Июл-09 02:05 (16 лет назад, ред. 30-Авг-09 00:09)

Бросок / Throw Down / Yau doh lung fu bong
Год выпуска: 2004
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма, комедия
Продолжительность: 01:34:53
Перевод: Авторский (одноголосый) (Акира) - отдельное спасибо за качественный перевод
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джонни То / Johnny To
В ролях: Луис Ку, Аарон Квок, Черри Йинг, Тони Леунг Ка-Фай, Эдди Чеунг, Джордан Чан
Описание: Когда-то Зето То (Луис Ку) был подающим большие надежды дзюдоистом, но сейчас он всего лишь спившийся менеджер ночного клуба. Тем не менее, с ним до сих пор хочет померяться силами начинающий дзюдоист Тони (Аарон Квок) – увидев, в каком состоянии находится Зето, он пытается помочь своему потенциальному сопернику обрести вкус к жизни и борьбе, но сделать это не так-то просто.
Доп. информация:
http://www.hkcinema.ru/film/1043
http://www.imdb.com/title/tt0415380/
Рип кодирован с релиза HKCinema.ru, который уважаемым Акирой раздается здесь
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x296. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 23,98. Битрейт: 1678 Kbps. Фактор качества: 0,34 b/px.
Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 6. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 384 Kbps.
Скриншоты
Также на трекере присутствует раздача
DVDrip 1.4Gb с альтернативным переводом (Кузнецов)
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку - обязательно раздам!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 05-Июл-09 08:38 (спустя 6 часов)

Flasher.G писал(а):
Имя Johnny To уже как знак качества
Скажу без ложной скромности о том, что в данном релизе три знака качества:
1. Режиссер: Джонни То
2. Перевод и озвучка: Акира
3. Релиз: Max-Anatol

Так что качайте смело
[Профиль]  [ЛС] 

Mobster

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mobster · 05-Июл-09 10:08 (спустя 1 час 29 мин.)

Спс. а то другой рип с переводом Кузнецов посмотрел минут 15 от силы =(
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 05-Июл-09 14:00 (спустя 3 часа)

Mobster писал(а):
Спс.
На здоровье
Mobster писал(а):
другой рип с переводом Кузнецов посмотрел минут 15 от силы =(
Да, Кузнецов с каждой своей работой лажает все больше и больше
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 05-Июл-09 15:25 (спустя 1 час 24 мин.)

Цитата:
Перевод: Авторский (одноголосый) (Акира)
Еще бы семпл приложить к раздаче, чтоб было право выбора, для тех кто не знает Акира (я например)
С Кузнецовым все ясно. Мне тоже не нравятся его переводы.
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 05-Июл-09 15:28 (спустя 3 мин., ред. 05-Июл-09 19:47)

zim2001 писал(а):
Еще бы семпл приложить к раздаче
ОК. Никогда не делал, щас покопаюсь в ФАКах и сделаю
ЗЫ. Сэмпл добавлен
[Профиль]  [ЛС] 

Ell Gerty

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ell Gerty · 05-Июл-09 22:46 (спустя 7 часов)

Всегда приятно полюбопытствовать и насладиться новым (для меня) качественным кино!
За старания - вселенская благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sm0k · 23-Июл-09 21:39 (спустя 17 дней)

Неожиданный фильм. Не банальный, местами, IMHO, на артхаус тянет. Понравился. Релизеру ещё одно спасибо. Акире отдельная и особая благодарность ! Перевод очень хорош, неназойлив, чёток, внятен.
[Профиль]  [ЛС] 

Den Watermark

Стаж: 18 лет 2 месяца

Den Watermark · 11-Дек-10 20:27 (спустя 1 год 4 месяца)

Отличнй фильм. Жизнеутверждающий и просто кайфовый ))
Джонни То, гори в аду... а, не... живи в веках!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlmyshElteber

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlmyshElteber · 08-Авг-12 17:19 (спустя 1 год 7 месяцев)

Очень медленная скорсть ... Помогите люди !
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

Стаж: 16 лет 2 месяца

kofka19 · 30-Май-15 00:36 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 30-Май-15 00:36)

Отличный фильм и перевод, хоть я и не любитель китайщины
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kunfumaster · 23-Окт-15 17:09 (спустя 4 месяца 24 дня)

фильм 100% артхаус !
не сразу понял но теперь в Коллекции !
[Профиль]  [ЛС] 

Jabez

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jabez · 23-Окт-15 17:58 (спустя 49 мин.)

А где, пардон, Дзюдо?
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

kunfumaster · 23-Окт-15 18:05 (спустя 6 мин., ред. 23-Окт-15 18:05)

Jabez писал(а):
69049142А где, пардон, Дзюдо?
АРТХАУС , Он сдесь в филосовской форме ! Если вы практик то забудьте толком сдесь не начто в етом плане смотреть !
[Профиль]  [ЛС] 

Jabez

Jabez · 23-Окт-15 19:24 (спустя 1 час 19 мин.)

Если вы теоретик, то не в курсе, что Дзюдо - это философия на татами. И потом, почему артхаус должен избегать моменты настоящего мастерства? Избегание, обтекание - это артхаус? С очень умным смыслом, под тип - не для каждого? Настоящее Дзюдо - не для каждого. Здесь не артхаус, а жалкая попытка подвести какую-либо философскую базу с применением популярного олимпийского единоборства. Китайцы могли бы снять такую же... про замечательное Ушу. Как там - за ознакомление - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

kunfumaster · 24-Окт-15 21:17 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Окт-15 21:17)

Jabez писал(а):
69049896Если вы теоретик, то не в курсе, что Дзюдо - это философия на татами. И потом, почему артхаус должен избегать моменты настоящего мастерства? Избегание, обтекание - это артхаус? С очень умным смыслом, под тип - не для каждого? Настоящее Дзюдо - не для каждого. Здесь не артхаус, а жалкая попытка подвести какую-либо философскую базу с применением популярного олимпийского единоборства. Китайцы могли бы снять такую же... про замечательное Ушу. Как там - за ознакомление - спасибо!
Я не разбираюсь толком что такое артхаус = Вики говорит " кинопрокатная ниша, в которую попадают фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию" !
Почему етот фильм для меня Арт хаус = поведение персонажей не стандартное например ГГ говорит тем двоим пошли поможите мне и они идут не спрашивай зачем + почему и помогают ограбить мафию.= словом манере режисёра снимать кино!
Почему сдесь нету мастерства = режисёр нанел знаминитостей гонг конга , Фильм делался наверно для вестиваля какого поэтому ЗНАМИНИТОСТИ = хочиш или нет но деньги правят миром , по мне только второй ГГ двигается не плохо!
Ну поэтому и мастерство сдесь больше показуха! По мне сдесь мало техники как толковой = броски наиграны , очень! Ну может и куча других причин быть !!
Почему мне фильм всёже наравится = не стандартные герои = мафиоза которыйи играет на консоли и даёт бабки ...... Манера режисёра снимать + аналогов мало что делает уником ! Мне сразу вспомнился фильм : https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2092&nm=Fuk+sau там нету спорта, больше пальба но манера режисёра узнаётся сразу (ИМХО)
Если хотите действительно мастерства включите Олимпийские игры = там ничего не наиграно !
Ну или есть пaру фильмов , на ум приходит только : https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Kuro-obi
Моё мнение к единоборством просто = победить любого противника , по мне это лутше всяких шахмат = для меня это не только физический но и интелектуальный процесс = надо увидеть слабости и сильные стороны противника и свои ну и применить это знание на практике дабы победить = одним словом тактика
Моё мение о дзюдо : двоякое как и любой вид единоборств который ограничавается правилам или приёмами= сдесь бросками! С одной стороны неплохо = бросать противника который больше + тяжелеe тебя(хотя в олимпиаде весовая категория) но с другой стороны ограничивать себя тока бросками ПО МНЕ это ошибка! Например как победить броском того кто тренеровон ударами ногами. Попробуй бросить такого противника, ну конечно можно сделать захват ноги и тoму подобное но в юдо такое не практикуется поэтому не думаю что будет легко! ( не хочу спорить какой стиль лутше это просто пример)
ОСОБЕННО бесит это тупое Кимоно с тупым поясом который при первой стычки открывается = БРЕДЯТИНА как в таком можно дратся = Почему = потому что мастера которые создали этот спорт в этом дрались? По мне эта одежда не удобна (имхо) что равнятся причиной для поражения , к томуже ТУПОЙ (ИМХО) !
По идеи НЕТУ единоборств (олимпида) где нету границ даже в ММА есть правила! Под словом правила я имею ввиду приёмы которые разрешены , я конечно за запрет летальных но вот почему нету спорта где ВСЕ СТИЛИ разрешены + без весовой категории. (или может я не знаю чего) В данном случае надо будет к каждому противнику подходить по разнаму что даёт безконечные возмосности для тактики и исхода боя = веселуха одним словом! Такой чемпиом имел бы действительно право называтся чемпионом !
П.с. ну меня и занесло .
[Профиль]  [ЛС] 

Jabez

Jabez · 25-Окт-15 05:51 (спустя 8 часов)

kunfumaster
Ваш пост - настоящий арт-хаус! Да здравствует Кунгфу!
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

kunfumaster · 27-Окт-15 17:29 (спустя 2 дня 11 часов)

Jabez писал(а):
69062686kunfumaster
Ваш пост - настоящий арт-хаус! Да здравствует Кунгфу!
кстати кунгфу как для применения в практическом бое похуже дзюдо будет
= там дофига ненужных движений которые тратят попросту силы + у которых плохая точка опоры чёрт занет где = означает что удары не будут иметь силы !
(не все но многие , как вижу по телеку монахов то сразу хочется против него кикбохера поставить и посмотреть на eго стиль обезьяны в деле !
как для тренеровки координации и дыхалки да неплохие движения но не для практики , хотя могу и ошибатся наверно есть где-то продвинутые болeе современные кунгфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Jabez

Jabez · 28-Окт-15 17:21 (спустя 23 часа)

kunfumaster
Кунфу, дюздо - все это таквандо! Везде прыгают и бегают. На этом фоне этот фильм действительно арт-хауз.
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕКСАНДР 38

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АЛЕКСАНДР 38 · 07-Дек-16 16:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм великолепен!!! Но вот не ясно, когда герой Луиса Ку ослеп? Кто может прояснит?
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 5 месяцев

aquilarus · 09-Дек-16 00:47 (спустя 1 день 8 часов, ред. 09-Дек-16 14:47)

Отличное кино! Поначалу для меня было необычно смотреть некриминальный фильм от Джонни То (хоть без бандитов и не обошлось), но потом действо захватило. И то, что история развивается неторопливо, картине идет только на пользу, имхо. Успеваешь понять героев и проникнуться к ним. К слову, Луис Ку и Аарон Квок просто потрясно сыграли своих персонажей. Особенно хорошо удался "потерянный" герой Ку, а таким он стал после того, как бросил дзюдо, в котором он делал успехи (таким его помнят персонажи фильма). Как оказалось, вместе с уходом из спорта он потерял своё "я", свой внутренний стержень. И весь его пофигизм (яркий пример - плохое управление ночным клубом, который был ему вообще "неинтересен") - именно оттуда. В итоге герой Аарона Квока решает вернуть ему смысл жизни.
АЛЕКСАНДР 38 писал(а):
71980623Фильм великолепен!!! Но вот не ясно, когда герой Луиса Ку ослеп? Кто может прояснит?
Ну так вроде в конце (в эпизоде спарринга на татами) герой Луиса Ку говорит Квоку, что у него наследственная болезнь. Другое дело, что герой Квока принял это за шутку и не придал этому значения.
Напоследок хочется отметить музыкальное сопровождение (уж больно оно хорошее) и легкий ненавязчивый юмор.
Браво, Джонни То!
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

партугальски стратоцептер · 17-Апр-19 23:18 (спустя 2 года 4 месяца)

Насчёт слепоты всё немного не так, не буду рассказывать, но был ещё один нюанс))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error