Бросок вниз / Throw Down / Yau doh lung fu bong (Джонни То / Johnny To) [2004, Гонконг, Боевик, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Angelheart

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Angelheart · 08-Дек-08 12:51 (16 лет 7 месяцев назад)

Бросок вниз / Throw Down / Yau doh lung fu bong / 柔道龍虎榜
Год выпуска: 2004
Страна: Гонконг
Жанр: Боевик, драма
Продолжительность: 01:34:54
Перевод: Авторский одноголосый (Кузнецов)
Режиссер: Джонни То / Johnny To
Продюсеры: Джонни То, Стивен Лам
Сценарий: Яу Най-Хой, Ау Кин-И, Йип Тин-Шинг
Композитор: Питер Кам
Оператор: Ченг Сиу-Кеунг, То Хунг-Мо
Художник: Тони Ю
Монтаж: Дэвид Ричардсон
Постановка боев: Юэнь Бун
В ролях: Луис Ку, Аарон Квок, Тони Люн Ка Фай, Черри Ин, Джордан Чан, Хой-Панг Ло, Кэлвин Чои, Джек Као, Альберт Ау и др.
Описание: Когда-то Цзе-То Бо был подающим большие надежды дзюдоистом, но сейчас он всего лишь спившийся менеджер ночного клуба. Тем не менее, с ним до сих пор хочет померяться силами начинающий дзюдоист Тони — увидев, в каком состоянии находится Цзе-То, он пытается помочь своему потенциальному сопернику обрести вкус к жизни и борьбе, но сделать это не так-то просто.
Доп. информация:
Фильм участник внеконкурсной программы 61-ого Венецианского кинофестиваля
Golden Horse Film Festival 2004 победитель в номинации Лучший оригинальный сценарий
Golden Horse Film Festival 2004 номинация Лучший актер второго плана
Hong Kong Film Awards 2005 номинация Лучшая постановка боев
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1864 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AnDy_nin.Ja

Стаж: 19 лет

AnDy_nin.Ja · 17-Янв-09 17:37 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 17-Янв-09 17:37)

Фильм классный. Очень "красивый" (во многих смыслах), неглупый, добрый, душевный...
Но (имхо) Кузнецов все хуже и хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

gloom4ik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gloom4ik · 17-Янв-09 18:02 (спустя 25 мин.)

а может кто нить CRC этого фильма выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ixx

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ixx · 23-Фев-09 00:31 (спустя 1 месяц 5 дней)

Гм. Название фильма на путунхуа (официальном китайском языке) звучит как "rou dao long hu bang". Что переводится примерно как "Класс дзюдо тигра и дракона". Кстати, режиссера по китайски зовут Ду Цифен. Может стоит добавить в заголовок? Потому как я, например, искал этот фильм по имени режиссера и китайскому названию. И не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

AnDy_nin.Ja

AnDy_nin.Ja · 23-Фев-09 01:46 (спустя 1 час 14 мин.)

Ixx писал(а):
Гм. Название фильма на путунхуа (официальном китайском языке) звучит как "rou dao long hu bang". Что переводится примерно как "Класс дзюдо тигра и дракона". Кстати, режиссера по китайски зовут Ду Цифен. Может стоит добавить в заголовок? Потому как я, например, искал этот фильм по имени режиссера и китайскому названию. И не нашел.
Я ооочень сомневаюсь что кто либо еще будет искать по такому имени Еще по Kei-Fung может быть, это имя хоть появляется в некоторых ранних фильмах.
А насчет названия.... Даже незнаю... Фильм то гонконгский!? И название как-то более правильно на кантонском.
А индийские фильмы названия на десяти (минимум) языках надо давать???
[Профиль]  [ЛС] 

Ixx

Ixx · 23-Фев-09 11:10 (спустя 9 часов)

Про название я для точности упомянул. А вот имя в разных источниках дается разное. Например, в заметке о 12 фестивале киноакадемии Сянгана (Гонконга) упоминается именно Ду Цифэн.
http://asianet.livejournal.com/1154.html
Кстати, очень хотелось бы найти и другие призовые фильмы, которые там указаны.
А, вообще, Сянган (Гонконг) с 1997 года находится в административном и политическом подчинении центрального руководства Китайской Народной Республики. Проще говоря - является территорией Китая. Официальный язык в КНР - путунхуа. И, несмотря на то, что в Сянгане, да и в самом фильме, говорят на гуандунхуа, думаю, пора уже переходить к официальному стандарту. Это я написал безотносительно к данной раздаче. Просто размышления
[Профиль]  [ЛС] 

AnDy_nin.Ja

AnDy_nin.Ja · 23-Фев-09 14:38 (спустя 3 часа)

Ixx писал(а):
Про название я для точности упомянул. А вот имя в разных источниках дается разное. Например, в заметке о 12 фестивале киноакадемии Сянгана (Гонконга) упоминается именно Ду Цифэн.
http://asianet.livejournal.com/1154.html
Кстати, очень хотелось бы найти и другие призовые фильмы, которые там указаны.
А, вообще, Сянган (Гонконг) с 1997 года находится в административном и политическом подчинении центрального руководства Китайской Народной Республики. Проще говоря - является территорией Китая. Официальный язык в КНР - путунхуа. И, несмотря на то, что в Сянгане, да и в самом фильме, говорят на гуандунхуа, думаю, пора уже переходить к официальному стандарту. Это я написал безотносительно к данной раздаче. Просто размышления
Я думаю что более правильно использовать названия и имена из imdb.com
А по фильмам с фестиваля:
Исповедь через боль / Confession Of Pain / Seung sing DVDRip (одноголосый) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1395503 ) DVDRip (субтитры) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1156742
Выборы / Election / Hak se wui DVDRip (одноголосый) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=300650 DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=350765
Наверное любовь / Perhaps Love DVDRip (субтитры) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=771109
Поле битвы белого и черного не смог найти нормального названия (и скрина (постера) по которому можно было опознать нет)
Кстати если ты так хорошо знаеш язык, мог бы переводить!? Для кучи отличных фильмов нет даже английских титров (а многие переводы на английский очень плохие, а русские и подавно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ixx

Ixx · 23-Фев-09 15:18 (спустя 39 мин.)

За фестивальные фильмы большое спасибо!
Что касается перевода, то сначала я, пожалуй, попробую свои силы в специальном переводе. Сейчас пытаюсь переводить для форума по боевым искусствам. Если получится, то чем черт не шутит, пока Бог спит.
[Профиль]  [ЛС] 

z131967

Стаж: 15 лет 1 месяц

z131967 · 04-Сен-10 16:58 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 04-Сен-10 16:58)

Angelheart
Начальника, а начальника,чукча просит скорости добавить...очень хочется!!!!!
Кто-то добавти скорости,для доброго чукчи!!
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CATFISH-2 · 28-Фев-12 01:35 (спустя 1 год 5 месяцев)

смотрю фильмографию Johnny To по нисходящей ,этот самый тупой ,через 15 мин перестал различать лики актёров пока на 1-ом месте - МЕСТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kunfumaster · 11-Июл-12 17:43 (спустя 4 месяца 12 дней)

CATFISH-2 писал(а):
смотрю фильмографию Johnny To по нисходящей ,этот самый тупой ,через 15 мин перестал различать лики актёров пока на 1-ом месте - МЕСТЬ
пасиб за инфу , глянем
[Профиль]  [ЛС] 

AliJabal

Стаж: 15 лет 4 месяца

AliJabal · 25-Дек-21 12:27 (спустя 9 лет 5 месяцев, ред. 25-Дек-21 12:27)

kunfumaster писал(а):
54124224
CATFISH-2 писал(а):
пасиб за инфу , глянем
Лучший - это "Отступники", на мой взгляд. Джонни То особенный режиссер, умудряющийся из бюджета в 10к$ делать крутые экшеныи головоломки
Встаньте на раздачу, пожалуйста. Не могу 15% докачать. Первый фильм То с боевыми искусствами и никаких стволов, интересно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error