mbrigandm · 15-Апр-09 11:05(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 11:09)
Линия жизни - психологический тренинг Доктора Синельникова Жанр: психологический тренинг Производитель диска: Украина (тренинг - на русском языке) Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Родник души (39:31) Каждый человек уникален и создан по образу и подобию Бога. Но почему люди забывают об этом и привлекают в свою жизнь боль и страдания? Как обрести душевную гармонию, раскрыть свои внутренние ресурсы?
Путешествуя вместе с доктором по бескрайним просторам Вселенной, вы получите доступ к вечному источнику личной силы, красоты и счастья. 2. Полет над линией жизни (27:31) Остановитесь на мгновение. Посмотрите вокруг. Какой огромный мир, какой простор. Ощутите свою свободу, свою способность перемещаться куда угодно…
Вместе с доктором вы совершите захватывающее путешествие в свое прошлое и получите возможность изменить отношение ко многим неприятным событиям своей жизни. Вы получите уникальный опыт, который научитесь использовать для построения успешного будущего. Всю дорогу вас будет сопровождать прекрасная музыка и грамотное слово доктора . Доп. информация: Автор и ведущий программы – Синельников В.В.
Ведь не зря говорят, что если не нравится какая-то ситуация, но ее невозможно изменить, то нужно поменять свое отношение к ней. Даже самые неприятные события из прошлого по прошествии времени уже не кажутся такими страшными и плохими, находятся новые варианты решения проблем, которые тогда даже не приходили в голову. Возможно, осознание прошлого по-новому, действительно, помогает по-другому смотреть на вещи в настоящем. Так что программа нам в помощь
70836344Даже самые неприятные события из прошлого по прошествии времени уже не кажутся такими страшными и плохими, находятся новые варианты решения проблем,
Как шутит моя знакоомая - "из каждой ситуации есть выход.И даже 2". Самыми успешными людьми становятся не те, кто умнее, а те, кто могут рассмотреть ситуацию с разных сторон.
70836344Ведь не зря говорят, что если не нравится какая-то ситуация, но ее невозможно изменить, то нужно поменять свое отношение к ней.
Пока не понимала принципа действия, меня эта фраза только раздражала, и тот кто ее говорил - тоже. Но зато когда наконец осознала и попробовала - какое ж мощное знание! Прямо ключ к равновесию
71305121а может из личной самоуверенности, когда в голове есть четкое знание " Какой бы ни была ситуация, я могу с ней справиться и могу это изменить".
Ну это идеальный вариант, он не всем доступен. К тому же, если событие негативное произошло, уже, человек изменить это уже не может, при этом он находится в определенном эмоциональном состоянии. Раз ситуация случилась негативная, то и эмоции негативные, как минимум. Допустим в материальном проявлении он эти последствия изменить сможет, но осадочек, как говорится, остался. Вот в таком случае отношение к сложившейся ситуации можно и нужно найти способ изменить. По крайней мере, я это понимаю так. И программа поможет справиться, найти путь к переосмыслению проблемы и выходу из ситуации.
71311388К тому же, если событие негативное произошло,
то надо думать, как исправить событие или как свести на нет все отрицательные стороны события. Хотя отношение "забей на это" можно отнести к изменению взгляда на ситуацию)))))
Haise123 писал(а):
71311388И программа поможет справиться, найти путь к переосмыслению проблемы и выходу из ситуации.
Да, программа поможет, но как она проявится уже зависит от самого человека.