(психологический тренинг) Линия жизни - психологический тренинг Доктора Синельникова, APE (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

mbrigandm

Стаж: 17 лет 4 месяца

mbrigandm · 15-Апр-09 11:05 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 11:09)

Линия жизни - психологический тренинг Доктора Синельникова
Жанр: психологический тренинг
Производитель диска: Украина (тренинг - на русском языке)
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
1. Родник души (39:31)
Каждый человек уникален и создан по образу и подобию Бога. Но почему люди забывают об этом и привлекают в свою жизнь боль и страдания? Как обрести душевную гармонию, раскрыть свои внутренние ресурсы?
Путешествуя вместе с доктором по бескрайним просторам Вселенной, вы получите доступ к вечному источнику личной силы, красоты и счастья.
2. Полет над линией жизни (27:31)
Остановитесь на мгновение. Посмотрите вокруг. Какой огромный мир, какой простор. Ощутите свою свободу, свою способность перемещаться куда угодно…
Вместе с доктором вы совершите захватывающее путешествие в свое прошлое и получите возможность изменить отношение ко многим неприятным событиям своей жизни. Вы получите уникальный опыт, который научитесь использовать для построения успешного будущего. Всю дорогу вас будет сопровождать прекрасная музыка и грамотное слово доктора .
Доп. информация: Автор и ведущий программы – Синельников В.В.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zolotoi72

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zolotoi72 · 27-Апр-09 14:38 (спустя 12 дней, ред. 01-Май-09 21:37)

спасибо
единственное что плохо, так это то что одним файлом. и на компе проблиматично прослушивание по отдельности...
[Профиль]  [ЛС] 

Nitirom

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nitirom · 24-Фев-10 10:09 (спустя 9 месяцев)

Если удастся найти источник - не уйду с раздачи в течение 3 месяцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 06-Июн-16 15:44 (спустя 6 лет 3 месяца)

Ведь не зря говорят, что если не нравится какая-то ситуация, но ее невозможно изменить, то нужно поменять свое отношение к ней. Даже самые неприятные события из прошлого по прошествии времени уже не кажутся такими страшными и плохими, находятся новые варианты решения проблем, которые тогда даже не приходили в голову. Возможно, осознание прошлого по-новому, действительно, помогает по-другому смотреть на вещи в настоящем. Так что программа нам в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 24-Авг-16 10:38 (спустя 2 месяца 17 дней)

Haise123 писал(а):
70836344Даже самые неприятные события из прошлого по прошествии времени уже не кажутся такими страшными и плохими, находятся новые варианты решения проблем,
Как шутит моя знакоомая - "из каждой ситуации есть выход.И даже 2".
Самыми успешными людьми становятся не те, кто умнее, а те, кто могут рассмотреть ситуацию с разных сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 7 месяцев

110792 · 25-Авг-16 14:59 (спустя 1 день 4 часа)

Haise123 писал(а):
70836344Ведь не зря говорят, что если не нравится какая-то ситуация, но ее невозможно изменить, то нужно поменять свое отношение к ней.
Пока не понимала принципа действия, меня эта фраза только раздражала, и тот кто ее говорил - тоже. Но зато когда наконец осознала и попробовала - какое ж мощное знание! Прямо ключ к равновесию
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 25-Авг-16 18:11 (спустя 3 часа)

110792
а я до сих пор не люблю это высказывания, потому зачастую нахожу способ поменять ее)) Каждому свое, видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 7 месяцев

110792 · 26-Авг-16 18:40 (спустя 1 день)

Overseas1488
Может, из детства/юношеств идет? меня именно тогда и огорчал такой непонятный и расплывчатый ответ на вполне конкретные проблемы ))
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 27-Авг-16 23:37 (спустя 1 день 4 часа)

110792
а может из личной самоуверенности, когда в голове есть четкое знание " Какой бы ни была ситуация, я могу с ней справиться и могу это изменить".
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 28-Авг-16 23:38 (спустя 1 день)

Overseas1488 писал(а):
71305121а может из личной самоуверенности, когда в голове есть четкое знание " Какой бы ни была ситуация, я могу с ней справиться и могу это изменить".
Ну это идеальный вариант, он не всем доступен. К тому же, если событие негативное произошло, уже, человек изменить это уже не может, при этом он находится в определенном эмоциональном состоянии. Раз ситуация случилась негативная, то и эмоции негативные, как минимум. Допустим в материальном проявлении он эти последствия изменить сможет, но осадочек, как говорится, остался. Вот в таком случае отношение к сложившейся ситуации можно и нужно найти способ изменить. По крайней мере, я это понимаю так. И программа поможет справиться, найти путь к переосмыслению проблемы и выходу из ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 29-Авг-16 09:37 (спустя 9 часов)

Haise123 писал(а):
71311388К тому же, если событие негативное произошло,
то надо думать, как исправить событие или как свести на нет все отрицательные стороны события. Хотя отношение "забей на это" можно отнести к изменению взгляда на ситуацию)))))
Haise123 писал(а):
71311388И программа поможет справиться, найти путь к переосмыслению проблемы и выходу из ситуации.
Да, программа поможет, но как она проявится уже зависит от самого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error