mbrigandm · 14-Апр-09 22:24(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 00:18)
Валерий Синельников - Настрой на исцеление и оздоровление организма Жанр: психологический тренинг Производитель диска: Украина (тренинг - на русском языке) Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 26:16 Трэклист:
Если вы стремитесь к улучшению своего здоровья и своей жизни – тогда этот тренинг для вас. С его помощью вы сформируете в своем сознании программу здоровья и долголетия. Он поможет вам очистить вашу душу от негативных мыслей и эмоций, а тело – от шлаков. Вы закалите свой дух, укрепите силу воли, и ваш организм наполнится новыми силами. Автор и ведущий программы - В.В. Синельников Доп. информация: Диск «Настрой на исцеление и оздоровление организма» входит в программу «Очищение и оздоровление организма».
Отчет EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 14. апреля 2009, 19:35 Unknown Artist / Unknown Title Дисковод: TSSTcorpDVD+-RW TS-L632H Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 26:16.64 | 0 | 118263 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Users\user\Videos\МОИ РАЗДАЧИ НА TORRENTS.RU\Nastroy-Sinelnikov.wav Пиковый уровень 89.7 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии DAB3EAF5
Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
Файлы в формате .АРЕ замечательно открываются в замечательнейшем плеере AIMP2. Просто в настройках в ассоциации файлов нужно выбрать или все виды файлов или отметить АРЕ. Всем удачи.
Я давно читал книгу "Возлюби болезнь свою". Мощная вещь, но она лишь инструкция к тем-иным случаям жизни. Меня всегда интересовали механизмы процессов, я не удовлетворялся указаниями без объяснений. Да и не удалось настроить контакт с подсознанием. Я продолжил ПОИСК далее и НАШЕЛ! Корни, причины, БОЛЕЗНИ! ВАСИЛИЙ ЛЕНСКИЙ! Его книги дают понимание другой стороны болезни! После него книги подобные Синельникову становятся понятные как свет! Читать обязательно Василий Ленский, Система Талгар, Книга 1, Осмысление тайного 1992, 102c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 3, Уровень Ки-До, 95c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 4, Звезды Тянь-Шань, 89c, (doc) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3975062
читаем развиваемся комментируем!