Skazhutin · 14-Апр-09 21:26(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Апр-09 16:26)
Семнадцать мгновений весныГод выпуска: 1973 Страна: СССР Жанр: драма, приключения, военный, история Продолжительность: 13:50:22 Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Татьяна Лиознова Сценарий: Юлиан Семенов Оператор: Петр Катаев Композитор: Микаэл Таривердиев В ролях: Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Евгений Евстигнеев, Михаил Жарковский, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Олег Табаков, Николай Прокопович, Юрий Визбор, Светлана СветличнаяОписание: Время и место действия - Германия, канун Победы в Великой отечественной войне. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.832 (919) imdb.com: 8.90 (1 059)Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: (High@3.1) 720x576 => 768x576; ~1008 Kbps; 25 fps; ~0,097 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~220Kbps Аудио №2: Russian; AAC LC; 1ch; 48Hz; ~65Kbps Магнитная фонограмма Аудио №3: Russian; AAC LC; 1ch; 48Hz; ~63Kbps Оптическая звуковая дорожка Субтитры: Russian -> SAMPLE <- 12 кусочков с каждой серии в архиве. 83Mb
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо большое за целую подборку замечательных советских фильмов к Дню Победы!
Небольшой вопрос - отличается ли по качеству Ваш AVC-Рип "Семнадцати мгновений весны" от AVC-Рипа, выложенного в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1145568 ?
Чисто на глаз, скриншоты в Вашей раздаче - чётче и качественнее.
----------------------------------------------------- k0stix
Спасибо за пояснения!
iraabr
В этой раздаче видеоряд был очищен получше, чем в той, что привело к лучшей сжимаемости видео, это в свою очередь повлекло меньше артефактов при сжатии. У меня на той раздаче не открываются скрины, но почти уверен, что там качество будет похуже, тоже самое могу сказать и по сравнению логов кодирования обоих раздач
Особое спасибо за - "Аудио №2: Russian; AAC LC; 1ch; 48Hz; ~65Kbps Магнитная фонограмма". Звучит как DTS и самое главное звучит так, как задумывалось. В ней слышно все шорохи и мельчайшие ньюансы озвучки, чего лишены современные дорожки. В оптической дорожке половину высоких частот не слышно вообще.
любимый фильм деда. сам еще не смотрел. буду качать и смотреть. спасибо!
я так понял рип делали из этого оригинала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1843974 . но 50 гиг нет возможности качать, потому выбирал рип'ы. выбрал этот, т.к. этот вроде как лучший по качеству. цветную версию качать не стал, т.к. судя по отзывам там фильм кастрировали (вырезали целые куски из фильма), а я хочу оригинал посмотреть
Skazhutin отличный релиз,
но запаздывание звуковых дорожек в некоторых сериях.
я выставлял в mkvmerge GUI:
3-я серия: -100мс
5-я серия: -150мс
7-я серия: -100мс
10-я серия: -100мс
автор если можешь исправь, а то столько народу качает
сергийkkk
Вставить тишину по 100-150 мс в начало дорожек с рассинхроном будет достаточно или там не сразу проявляется запаздывание?
P.S.
Спасибо вам и спасибо автору.
Спасибо. Долго искал, наконец, нашел и в отличном качестве.
Оригинальный звук - супер. Остальные даже не хотелось слушать.
И сам фильм хороший, первый раз целиком посмотрел - получил удовольствие
Отличный релиз, а самое главное оригинальный чёрно-белый, от нового цветного многие не довольны...надеюсь нет проблем с запаздывающими дорожками как писали выше?))
Skazhutin
отличный релиз,
но запаздывание звуковых дорожек в некоторых сериях.
я выставлял в mkvmerge GUI:
3-я серия: -100мс
5-я серия: -150мс
7-я серия: -100мс
10-я серия: -100мс
автор если можешь исправь, а то столько народу качает
сергийkkk, спасибо за подсказку!
Но я выставлял в MKVToolNix -> mkvmerge GUI чуть больше:
3-я серия: -200мс
5-я серия: -250мс
7-я серия: -200мс
10-я серия: -200мс
- В каждой из вышеперечисленной серий, на все 3 (три) аудио-дорожки!