k1rza · 03-Апр-09 18:05(16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Окт-14 18:26)
Metal Gear Solid 2 - SubstanceВнимание, образ не подвергался обработке спец. патчем, патч входит в раздачу.Год выпуска: 2003 Жанр: Action, Spy / Espionage, Stealth Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan, Inc. Издательство: Konami of America, Inc. Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD 9 Возраст: 15+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нетMetal Gear WikiMetal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки.
Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями.
Описание
Substance - это специальное расширенное и переработанное издание нашумевшего суперхита, которое помимо полной версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty содержит более пятисот дополнительных заданий, пять отдельных сюжетных эпизодов о новых приключениях Солида Снейка и массу дополнительных материалов. * Это специальное издание предназначено как для тех, кто уже играл в Metal Gear Solid 2 и жаждет новых впечатлений, так и для тех, кто еще не видел этой игры, ведь Substanbce включает в себя полную версию Metal Gear Solid 2
* Substance дает вам возможность испытать себя в роли супердиверсанта в более чем 500 дополнительных заданиях
* Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-миссий - заданий, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания
* 150 альтернативных заданий - их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре
* 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом
* Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры
* Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героевНекоторые подробности о VR-миссиях в Metal Gear Solid 2: Substance
VR-миссии разделены на 4 режима:
* Sneaking mode: ваша задача - дойти до конца лабиринта, не будучи замеченным ни одним из охранников (возможен вариант, где их всех необходимо убить).
* Weapon mode: герой должен уничтожить определенное количество мишеней. Для каждого вида оружия созданы свои уникальные уровни.
* First person view mode: впервые в истории сериала дает возможность перемещаться с видом от первого лица, выполняя диверсионные операции.
* Variety mode: включает в себя самые разнообразные и безумные задания, многие из которых наверняка вызовут у вас улыбку.Описание взято с softclub.ru
GetMD5-данные образа
совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : Metal Gear Solid 2 - Substance [U] [SLUS-20554].iso
File Size : 6 436 749 312
Image Mode : DVD9
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 24.10.2002
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI JPN
Sony ID : SLUS-20554
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 18e455d228247f84afd5e6454a75cb6f
REAL SECTORS: 3142944 SIZE: 0x17FA90000
LOCK SECTOR1: 1167824 END: 0x8E8E8000
LOCK SECTOR2: 3142944 END: 0x17FA90000
ZERO SECTORS: 0
========================================== Внимание, образ не подвергался обработке спец. патчем, патч входит в раздачу.
Огромная просьба к модераторам не закрывать эту раздачу, так как она имеет несколько немаловажных отличий от подобных ей: 1) во-первых этот образ работает с жёсткого диска;
В отличие от этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1007327), которая запускается только на чипах с поддержкой toxic-patcher'а. Пропатченные таким образом игры не работают с жёсткого диска приставки. 2) регион образа точно соответствует написанному в описании.
В отличие от этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433027), образ в которой является ПАЛ регионом. Мне было очень неприятно выяснить это на своём опыте после скачки, ведь качать я стал именно из-за описания в раздаче. З.Ы. Большое спасибо C1RZA за столь быстрый отклик на мою просьбу. Надеюсь эта раздача поможет не только мне, но и всем тем, кто искал оригинальную американку для запуска с жёсткого диска приставки.
Поклонники Metal Gear Solid пожалуйста выложите русскую версию Metal Gear Solid 2 для Playstation 2! Я слышал что она существует, но в продаже уже не найти (везде говорят что раньше была в продаже, а сейчас нет). На торентах только английские версии. Может выложит кто-нибудь русскую версию? Или ссылочку киньте где можно скачать. Народ! Please! А то обидно играть на плейстейшн в культовую игру не понимая сюжета. (( (Т.к. я знаю англ. на уровне наверное ниже среднего) Да и для коллекции я думаю многим бы не помешала русская версия (а особенно для коллекционеров). Все таки Metal Gear Solid не Splinter Cell и имеет гораздо более интересную сюжетную линию. А также играть на компе и на приставке - это разные вещи, я думаю это многие понимают. Мне вполне достаточно перевода хотя бы в среднем литературном качестве (субтитровые). Люди Please выложите русскую версию Metal Gear Solid 2 для Playstation 2, у кого осталась в коллекции!!
Русские версии второй и третьей части, насколько я знаю, пока в разработке и будет готова через год -два, но перевод будет очень качественный. Так что придется подождать...
Русские версии второй и третьей части, насколько я знаю, пока в разработке и будет готова через год -два, но перевод будет очень качественный. Так что придется подождать...
Если это правда, можно потерпеть. А кто за авторством?
Русские версии второй и третьей части, насколько я знаю, пока в разработке и будет готова через год -два, но перевод будет очень качественный. Так что придется подождать... Ребята из EXCLUSIVE ,фанаты одним словом.
Какая версия MGS2 substance лучше? NTSC или PAL?Да и вообще скажите пожалуйста чем они отличаются)
Я не берусь говорить какая лучшее... Но лично я играю только в NTSC, так как телек у меня хороший, NTSC по частоте кадров все же лучше, это раз. К тому же если игра на анг. то какой смысл играть в PAL, если NTSC изначально на анг., это два.
P.S.
PAL myst die.
Но ведь бывают случаи когда в пал версии есть то чего нет в нтск. (в мгс3 сусистенс, в пал версии есть сложность европеан екстрим и еще вроде что то добавили). Вот я и предполодил что во втором тоже есть какие то различия между версиями.
LotDog137
За все время, что у меня было, я не разу не встречал, что то столь существеное в PAL, чего нет в NTSC. Что на PSone, что на PS2 - PAL для меня ущерб.
C1RZA
однобокое мнение, надо сравнивать игры конкретно, а не руководствоваться велениями "фанбойских слизней" (с) (:D)
да и в пале расширение больше, а насчет преусловутой "тормознутости" тут виноваты конкретно разработчики игр, ибо при правильном подходе она вообще не будет заметна, а если учитывать конкретно особенности формата, то разницу в скорости вообще можно исключить, тока этим видно никто не заморачивается
antort
Может быть и так, но опять же, если игра вышла только на анг., то я не вижу смысла играть в PAL. Лишние языки мне никчему.
P.S.
Цитата:
да и в пале расширение больше
PAL по сути больше 480р не поддерживает, а вот NTSC напротив, поддерживает прогресивные разрешения.
Цитата:
Таким образом, объективно, цветное телевизионное изображение в стандарте PAL имеет в четыре раза меньшее разрешение по вертикали, чем монохромное изображение. Ухудшение не в два, а в четыре раза происходит из-за чересстрочной развёртки, т.к. складывать приходится сигналы от 1-й и 3-й строк (а не 1-й и 2-й).
Опять же напишу, у меня телек "нормальный" и играть в ущербную игру не собираюсь. Не играющий решает что для него лучше, а его телевизор. (с)
Опять же напишу, у меня телек "нормальный" и играть в ущербную игру не собираюсь
чем же она ущербна? далеко не всеи игры поддерживают прогрессив сами по себе, теперь они че все ущербны?
и откуда цитата? и при чем тут ухедшение качества вообще? у тебя реально что ли такой странный телевизор, что прям видно как он строки складывает, тебя это напрягает и картинка "хуже"? сравнивать надо конкретно игры, если в пал-версии есть что-то интересное, то выбирать ее, аналогично нтск
а перевод (англ язык) на пал/нтск одинаковый, так что здесь они равноправны
antort
Пишу последний раз, каждый играет во что хочет. Большинтсво игр так или иначе поддерживает 16:9 разрешение экрана, но опять же в основном в NTSC, а вот в PAL не всегда. А играть в игру исскуственно растянутую из 4:3 до 16:9, это и есть ущербно. Почитать про это можно здесь.
А играть в игру исскуственно растянутую из 4:3 до 16:9, это и есть ущербно
есс-но, но кто тебя заставляет то если разрабы поленились то это вина исключительно разрабов, а не бедного формата пал, на который почему-то летят все шишки