[PS2] Metal Gear Solid 2 - Substance [ENG|NTSC] [DVD9] + Toxic Dual Layer Image Patcher

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

k1rza

RG Soundtracks

Стаж: 18 лет 2 месяца

k1rza · 03-Апр-09 18:05 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Окт-14 18:26)

Metal Gear Solid 2 - Substance
Внимание, образ не подвергался обработке спец. патчем, патч входит в раздачу.
Год выпуска: 2003
Жанр: Action, Spy / Espionage, Stealth
Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan, Inc.
Издательство: Konami of America, Inc.
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD 9
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет
Metal Gear Wiki
Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки.
Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями.
Описание
Substance - это специальное расширенное и переработанное издание нашумевшего суперхита, которое помимо полной версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty содержит более пятисот дополнительных заданий, пять отдельных сюжетных эпизодов о новых приключениях Солида Снейка и массу дополнительных материалов.
* Это специальное издание предназначено как для тех, кто уже играл в Metal Gear Solid 2 и жаждет новых впечатлений, так и для тех, кто еще не видел этой игры, ведь Substanbce включает в себя полную версию Metal Gear Solid 2
* Substance дает вам возможность испытать себя в роли супердиверсанта в более чем 500 дополнительных заданиях
* Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-миссий - заданий, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания
* 150 альтернативных заданий - их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре
* 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом
* Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры
* Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев
Некоторые подробности о VR-миссиях в Metal Gear Solid 2: Substance
VR-миссии разделены на 4 режима:
* Sneaking mode: ваша задача - дойти до конца лабиринта, не будучи замеченным ни одним из охранников (возможен вариант, где их всех необходимо убить).
* Weapon mode: герой должен уничтожить определенное количество мишеней. Для каждого вида оружия созданы свои уникальные уровни.
* First person view mode: впервые в истории сериала дает возможность перемещаться с видом от первого лица, выполняя диверсионные операции.
* Variety mode: включает в себя самые разнообразные и безумные задания, многие из которых наверняка вызовут у вас улыбку.Описание взято с softclub.ru
GetMD5-данные образа
совпадает с redump.org
PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : Metal Gear Solid 2 - Substance [U] [SLUS-20554].iso
File Size : 6 436 749 312
Image Mode : DVD9
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 24.10.2002
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI JPN
Sony ID : SLUS-20554
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 18e455d228247f84afd5e6454a75cb6f
REAL SECTORS: 3142944 SIZE: 0x17FA90000
LOCK SECTOR1: 1167824 END: 0x8E8E8000
LOCK SECTOR2: 3142944 END: 0x17FA90000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 17 лет 10 месяцев

REALDEMO · 03-Апр-09 18:29 (спустя 24 мин., ред. 03-Апр-09 18:29)

Огромная просьба к модераторам не закрывать эту раздачу, так как она имеет несколько немаловажных отличий от подобных ей:
1) во-первых этот образ работает с жёсткого диска;
В отличие от этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1007327), которая запускается только на чипах с поддержкой toxic-patcher'а. Пропатченные таким образом игры не работают с жёсткого диска приставки.
2) регион образа точно соответствует написанному в описании.
В отличие от этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433027), образ в которой является ПАЛ регионом. Мне было очень неприятно выяснить это на своём опыте после скачки, ведь качать я стал именно из-за описания в раздаче.
З.Ы. Большое спасибо C1RZA за столь быстрый отклик на мою просьбу. Надеюсь эта раздача поможет не только мне, но и всем тем, кто искал оригинальную американку для запуска с жёсткого диска приставки.
[Профиль]  [ЛС] 

MefistoFhounder

Стаж: 17 лет 1 месяц

MefistoFhounder · 03-Апр-09 19:49 (спустя 1 час 19 мин.)

А этот образ можно записать на DVD-болванку размером 4.5гб? И еще, там нет глюка с зависанием в конце игры?
[Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

REALDEMO · 03-Апр-09 20:09 (спустя 20 мин., ред. 03-Апр-09 20:09)

MefistoFhounder писал(а):
А этот образ можно записать на DVD-болванку размером 4.5гб? И еще, там нет глюка с зависанием в конце игры?
Это ДВД9 образ. На счёт зависания, как скачаю буду проверять, но думаю всё будет в полном порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

KrycekX

Стаж: 17 лет 1 месяц

KrycekX · 06-Апр-09 13:42 (спустя 2 дня 17 часов)

MefistoFhounder
Зависания в конце игры? это после того когда Солидус пытает Райдена и после тёмный экран?
[Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

REALDEMO · 07-Апр-09 21:09 (спустя 1 день 7 часов)

C1RZA, дораздай плиз. 20% осталось, а скорость выше 50 Кб/с не поднимается. Я помогу сидировать практически круглые сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 07-Апр-09 21:11 (спустя 2 мин.)

REALDEMO писал(а):
C1RZA, дораздай плиз. 20% осталось, а скорость выше 50 Кб/с не поднимается. Я помогу сидировать практически круглые сутки.
Тока с работы пришел, сейчас раздам
[Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

REALDEMO · 07-Апр-09 21:57 (спустя 45 мин.)

Спасибо. Жаль, что скорость перестала блестать...
[Профиль]  [ЛС] 

demon_666_00

Стаж: 16 лет 7 месяцев

demon_666_00 · 12-Апр-09 11:58 (спустя 4 дня)

Alcohol 120% ИМ ПИСАТЬ МОЖНО?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhit82

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alexhit82 · 14-Апр-09 17:03 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 15-Апр-09 23:40)

Поклонники Metal Gear Solid пожалуйста выложите русскую версию Metal Gear Solid 2 для Playstation 2! Я слышал что она существует, но в продаже уже не найти (везде говорят что раньше была в продаже, а сейчас нет). На торентах только английские версии. Может выложит кто-нибудь русскую версию? Или ссылочку киньте где можно скачать. Народ! Please!
А то обидно играть на плейстейшн в культовую игру не понимая сюжета. (( (Т.к. я знаю англ. на уровне наверное ниже среднего) Да и для коллекции я думаю многим бы не помешала русская версия (а особенно для коллекционеров). Все таки Metal Gear Solid не Splinter Cell и имеет гораздо более интересную сюжетную линию. А также играть на компе и на приставке - это разные вещи, я думаю это многие понимают.
Мне вполне достаточно перевода хотя бы в среднем литературном качестве (субтитровые).
Люди Please выложите русскую версию Metal Gear Solid 2 для Playstation 2, у кого осталась в коллекции!!
[Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vicx3m · 02-Май-09 21:22 (спустя 18 дней)

Русские версии второй и третьей части, насколько я знаю, пока в разработке и будет готова через год -два, но перевод будет очень качественный. Так что придется подождать...
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 02-Май-09 21:34 (спустя 11 мин.)

vicx3m писал(а):
Русские версии второй и третьей части, насколько я знаю, пока в разработке и будет готова через год -два, но перевод будет очень качественный. Так что придется подождать...
Если это правда, можно потерпеть. А кто за авторством?
[Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

vicx3m · 02-Май-09 21:37 (спустя 3 мин.)

Так я не понял образ надо патчить или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 02-Май-09 21:39 (спустя 1 мин.)

Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

vicx3m · 03-Май-09 21:18 (спустя 23 часа)

Ребята из EXCLUSIVE ,фанаты одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 03-Май-09 21:39 (спустя 20 мин.)

Ну тогда можно ждать спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 10 месяцев

antort · 04-Май-09 00:27 (спустя 2 часа 48 мин.)

им надо тогда с самой первой части начинать...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhit82

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alexhit82 · 04-Май-09 12:43 (спустя 12 часов)

vicx3m писал(а):
Ребята из EXCLUSIVE ,фанаты одним словом.
Где взята информация? Можно ссылочку, почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

vicx3m · 05-Май-09 21:28 (спустя 1 день 8 часов)

http://ex-ve.ucoz.ru/forum/3-139-1
[Профиль]  [ЛС] 

LotDog137

Стаж: 16 лет 4 месяца

LotDog137 · 16-Июн-09 19:22 (спустя 1 месяц 10 дней)

Какая версия MGS2 substance лучше? NTSC или PAL?Да и вообще скажите пожалуйста чем они отличаются)
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 16-Июн-09 19:29 (спустя 7 мин.)

LotDog137 писал(а):
Какая версия MGS2 substance лучше? NTSC или PAL?Да и вообще скажите пожалуйста чем они отличаются)
Я не берусь говорить какая лучшее... Но лично я играю только в NTSC, так как телек у меня хороший, NTSC по частоте кадров все же лучше, это раз. К тому же если игра на анг. то какой смысл играть в PAL, если NTSC изначально на анг., это два.
P.S.
PAL myst die.
[Профиль]  [ЛС] 

LotDog137

Стаж: 16 лет 4 месяца

LotDog137 · 17-Июн-09 07:35 (спустя 12 часов)

Но ведь бывают случаи когда в пал версии есть то чего нет в нтск. (в мгс3 сусистенс, в пал версии есть сложность европеан екстрим и еще вроде что то добавили). Вот я и предполодил что во втором тоже есть какие то различия между версиями.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 17-Июн-09 09:32 (спустя 1 час 56 мин., ред. 17-Июн-09 10:48)

LotDog137
За все время, что у меня было, я не разу не встречал, что то столь существеное в PAL, чего нет в NTSC. Что на PSone, что на PS2 - PAL для меня ущерб.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 17-Июн-09 10:47 (спустя 1 час 15 мин.)

C1RZA
однобокое мнение, надо сравнивать игры конкретно, а не руководствоваться велениями "фанбойских слизней" (с) (:D)
да и в пале расширение больше, а насчет преусловутой "тормознутости" тут виноваты конкретно разработчики игр, ибо при правильном подходе она вообще не будет заметна, а если учитывать конкретно особенности формата, то разницу в скорости вообще можно исключить, тока этим видно никто не заморачивается
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 17-Июн-09 11:01 (спустя 13 мин., ред. 17-Июн-09 11:01)

antort
Может быть и так, но опять же, если игра вышла только на анг., то я не вижу смысла играть в PAL. Лишние языки мне никчему.

P.S.
Цитата:
да и в пале расширение больше
PAL по сути больше 480р не поддерживает, а вот NTSC напротив, поддерживает прогресивные разрешения.
Цитата:
Таким образом, объективно, цветное телевизионное изображение в стандарте PAL имеет в четыре раза меньшее разрешение по вертикали, чем монохромное изображение. Ухудшение не в два, а в четыре раза происходит из-за чересстрочной развёртки, т.к. складывать приходится сигналы от 1-й и 3-й строк (а не 1-й и 2-й).
Опять же напишу, у меня телек "нормальный" и играть в ущербную игру не собираюсь. Не играющий решает что для него лучше, а его телевизор. (с)
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 17-Июн-09 12:01 (спустя 1 час)

Цитата:
Опять же напишу, у меня телек "нормальный" и играть в ущербную игру не собираюсь
чем же она ущербна? далеко не всеи игры поддерживают прогрессив сами по себе, теперь они че все ущербны?
и откуда цитата? и при чем тут ухедшение качества вообще? у тебя реально что ли такой странный телевизор, что прям видно как он строки складывает, тебя это напрягает и картинка "хуже"?
сравнивать надо конкретно игры, если в пал-версии есть что-то интересное, то выбирать ее, аналогично нтск
а перевод (англ язык) на пал/нтск одинаковый, так что здесь они равноправны
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 17-Июн-09 13:41 (спустя 1 час 39 мин., ред. 17-Июн-09 13:41)

antort
Пишу последний раз, каждый играет во что хочет. Большинтсво игр так или иначе поддерживает 16:9 разрешение экрана, но опять же в основном в NTSC, а вот в PAL не всегда. А играть в игру исскуственно растянутую из 4:3 до 16:9, это и есть ущербно. Почитать про это можно здесь.
Цитата:
и откуда цитата?
wikipedia
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 17-Июн-09 13:49 (спустя 8 мин.)

Цитата:
А играть в игру исскуственно растянутую из 4:3 до 16:9, это и есть ущербно
есс-но, но кто тебя заставляет то если разрабы поленились то это вина исключительно разрабов, а не бедного формата пал, на который почему-то летят все шишки
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 17-Июн-09 13:55 (спустя 5 мин.)

Цитата:
на который почему-то летят все шишки
А с чего бы не лететь? Хотя уже все равно, PAL и NTSC уже история.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 28-Июн-09 14:56 (спустя 11 дней)

Pirotexnikf1 писал(а):
Пожалуйсто, станьте кто-то на раздачу.
"Cтоит" с самого основания раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error