Javiro · 29-Мар-09 21:00(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-09 21:01)
Человек из Лондона / The man from London / A Londoni ferfi / L'Homme de Londres Год выпуска: 2007 Страна: Венгрия Жанр: Драма Продолжительность: 2 ч. 13 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть ([url=http:// СПАМ здесь![/url]) Режиссер: Бела Тарр / Bela Tarr Композитор: Виг Михалы В ролях: Мирослав Кробот, Тильда Суинтон, Аги Сиртеш, Эрика Бок, Янош Держи, Гюла Пауер, Иштван Ленарт, Кати Лазар. Описание: Cтрелочник Малуэн работал на морском вокзале в Дьепе. Однажды, наблюдая за поездом, он обратил внимание на человека в сером пальто. Затем он заметил силуэт на самом носу судна, прибывшего из Лондона. Человек на судне бросил на набережную чемодан, который упал прямо к ногам незнакомца в сером. Сообщники встретились и направились в самое пустынное место на набережной. Заинтригованный Малуэн, продолжая следить за ними, увидел, как человек в сером, в драке, столкнул в воду человека из Лондона, и как тот упал не выпуская чемодана из рук. Убийце не приходило в голову, что наверху, в стеклянной будке, где горит красноватый свет, сидит человек и все видит! Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0415127/ Сэмпл 1 Сэмпл 2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD ISO MPEG-4, 640x384, 1806 kbps, 25.00fps, 0.294 bpp Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 224Kbps
Скриншоты
Внимание! 08/05/2009 торрент перезалит. SATRip заменен на DVDRip.
Субтитры писались прямо с внешних и при том без специальных программ, прямо в блокноте. Но я проверил каждый пункт - всё работает без ошибок, правда по таймингу не 100% совпадение. Заранее извиняюсь за скорость - лимит ограничен, но ради такого кино можно и потерпеть, ведь и в этом фильме Тарр создал удивительную атмосферу, не уступающую его предыдущим творениям. Сюжет, музыка и работа при съёмках и монтаже также очень понравились. Бела не стареет и продолжает снимать очень качественное кино.
в титрах есть опечатки. Есть очень досадные опечатки! Их бы надо исправить в ворде. И текст прочесть. Вы поймете, о чем я. Вы можете исправить кривизны, пока фильм не растащили по сети. И пройтись субтитрворкшопом и исправить техошибки, они не грубые, но тем не менее.
MMManja
Да, было бы неплохо. Пусть люди качают - для них ведь фильм, а не для моего рейтинга. nsczxd1111
Опечатки есть, но их совсем немного и в общем они совсем не грубые (пропущено 2 запятые, 1 раз пропущена буква и ещё 1 раз слово написано с большой, а не с маленькой). Если надо, то могу перезалить торрент с подкорректированными. А текст то я не только прочитал, но сам же его и написал
MinimalBoy
Да, это конечно дело. Только ещё нужно, чтобы субтитры подошли. А этот рип на языке оригинала или на французском? Если второй вариант, то даже не знаю, что предпочтительней. Может лучше тогда нормального двдрипа с русской озвучкой подождать?
Не проблема - это просто делается.
Если субтитры подходят и оригинальная дорога есть - кладёте свой рип в папку вместе с субтитрами Javiro (лучше исправленный вариант - http:// СПАМ создаёте на эту папку торрент-файл, присылаете его автору раздачи, автор раздачи прикрепляет новый торрент взамен старого и Вы некоторое время сидируете - пока не появятся первые скачавшие.
Процедура уже отработана
Какая-то загадка, чем Бела Тарр так нравится людям. Гармонии Веркмейстера крутой фильм, может ранние тоже ничего... Но этот фильм, экранизация детективного романа Сименона к тому же вроде... Вообще, авантюрная линия сюжета в фильмах Тарра - это какой-то малодоступный пониманию прикол))
Дамы и господа, а никто, случайно, не знает, где можно найти другой фильм, тоже с названием "Человек из Лондона", который был снят еще в конце 60-х, начале 70-х? Я думал, что это он, а оказывается - новое кино. Тот фильм тоже имеет в основе детективный сюжет, но он комедийного плана. Главный герой - "медвежатник", профессиональный взломщик сейфов. Фильм то ли английский, то ли французский, то ли совместный. Если кто знает, киньте в личку. Заранее большое спасибо. А автору - отдельное спасибо за раздачу. Бела Тарр - единственный наследник Микелянджело Антониони. Джармуш - ученик на одном фильме ("Мертвец", разумеется.) В остальном - лажовщик. Тарковский, Муратова - хорошие, видимо, ребята, но, увы, жалки их попытки. А Бела Тарр сумел схватить и повторить главное - умение передать внутренний, скрытый драйв. Это умение не столько режиссера, сколько еще и оператора. Это талант живописца. А, если кино ч/б, то графика. Увы, кроме Антониони и Тарра это, пока, не дано никому.
Бела Тарр сумел схватить и повторить главное - умение передать внутренний, скрытый драйв. Это умение не столько режиссера, сколько еще и оператора.
Интересно, а в режиссерских работах Фреда Кэлэмэна, оператора этого фильма, может быть кто-нибудь тоже может почувствовать внутренний драйв?
Хотя, смотря что понимать под словом драйв... Ой... кстати, в раздаче одного его фильма, здесь на трекере, в описании изложен весь сюжет... просто предупреждение, если кто не знает и захочет посмотреть)
Ой... кстати, в раздаче одного его фильма, здесь на трекере, в описании изложен весь сюжет... просто предупреждение, если кто не знает и захочет посмотреть)
Вообще-то, я имел ввиду фильм Келемена "Падение". Конечно, сюжет в таких фильмах - не главное, но все-таки, лучше предупреждать о спойлерах... update: Хотя нет! Именно сюжет в таких фильмах и есть самое главное!
народ, в мелиаплеере классик субтитры переключаются нормально (правда с задержкой как тут писали), но двд субтитры не видит проигрыватель? дело не в двд, другие фильмы, мульты с субтитрами отключал, включал все норм. а почему тут такое дело?
alex797rus, даже не знаю. попробуйте загрузить с трекера другой Media Player Classic, он обычно идет в комплекте с K-Lite Mega Codec Pack . Переустановите, у меня все нормально.
никто не пробовал смотреть на ДВД-проигрывателе? у меня почему-то субтитры ДВД не видит, говорит не загружены. хотя другие фильмы читает с субтитрами. в чем может быть проблема?