Человек из Лондона / The man from London / A Londoni ferfi / L'Homme de Londres (Бела Тарр / Bela Tarr) [2007, Венгрия, драма, DVDRip] Original + Sub Rus, Eng

Ответить

Javiro

Стаж: 17 лет

Javiro · 29-Мар-09 21:00 (16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-09 21:01)

Человек из Лондона / The man from London / A Londoni ferfi / L'Homme de Londres
Год выпуска: 2007
Страна: Венгрия
Жанр: Драма
Продолжительность: 2 ч. 13 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть ([url=http:// СПАМ здесь![/url])
Режиссер: Бела Тарр / Bela Tarr
Композитор: Виг Михалы
В ролях: Мирослав Кробот, Тильда Суинтон, Аги Сиртеш, Эрика Бок, Янош Держи, Гюла Пауер, Иштван Ленарт, Кати Лазар.
Описание: Cтрелочник Малуэн работал на морском вокзале в Дьепе. Однажды, наблюдая за поездом, он обратил внимание на человека в сером пальто. Затем он заметил силуэт на самом носу судна, прибывшего из Лондона. Человек на судне бросил на набережную чемодан, который упал прямо к ногам незнакомца в сером. Сообщники встретились и направились в самое пустынное место на набережной. Заинтригованный Малуэн, продолжая следить за ними, увидел, как человек в сером, в драке, столкнул в воду человека из Лондона, и как тот упал не выпуская чемодана из рук. Убийце не приходило в голову, что наверху, в стеклянной будке, где горит красноватый свет, сидит человек и все видит!
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0415127/
Сэмпл 1
Сэмпл 2
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD ISO MPEG-4, 640x384, 1806 kbps, 25.00fps, 0.294 bpp
Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 224Kbps
Скриншоты
Внимание! 08/05/2009 торрент перезалит. SATRip заменен на DVDRip.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Javiro

Javiro · 29-Мар-09 22:02 (спустя 1 час 1 мин.)

Субтитры писались прямо с внешних и при том без специальных программ, прямо в блокноте. Но я проверил каждый пункт - всё работает без ошибок, правда по таймингу не 100% совпадение. Заранее извиняюсь за скорость - лимит ограничен, но ради такого кино можно и потерпеть, ведь и в этом фильме Тарр создал удивительную атмосферу, не уступающую его предыдущим творениям. Сюжет, музыка и работа при съёмках и монтаже также очень понравились. Бела не стареет и продолжает снимать очень качественное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

Стаж: 17 лет 2 месяца

MMManja · 29-Мар-09 22:56 (спустя 53 мин.)

Javiro
Спасибо, фильм по Вашему совету скачала, но дальше этого дело не пошло.
Так что, наверное, могу помочь с раздачей. Надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-09 23:07 (спустя 11 мин.)

К релизеру!
скрытый текст
в титрах есть опечатки. Есть очень досадные опечатки! Их бы надо исправить в ворде. И текст прочесть. Вы поймете, о чем я. Вы можете исправить кривизны, пока фильм не растащили по сети. И пройтись субтитрворкшопом и исправить техошибки, они не грубые, но тем не менее.

Javiro

Javiro · 29-Мар-09 23:47 (спустя 40 мин., ред. 30-Мар-09 13:12)

MMManja
Да, было бы неплохо. Пусть люди качают - для них ведь фильм, а не для моего рейтинга.
nsczxd1111
Опечатки есть, но их совсем немного и в общем они совсем не грубые (пропущено 2 запятые, 1 раз пропущена буква и ещё 1 раз слово написано с большой, а не с маленькой). Если надо, то могу перезалить торрент с подкорректированными. А текст то я не только прочитал, но сам же его и написал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-09 23:54 (спустя 6 мин., ред. 29-Мар-09 23:54)

скрытый текст
Javiro я имела ввиду имя писателя http://www.cdvseti.ru/id11126.html

Javiro

Javiro · 30-Мар-09 11:24 (спустя 11 часов, ред. 29-Май-09 21:01)

[url=http:// СПАМ субтитры!!![/url]
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 4 месяца

kornickolay · 30-Мар-09 11:53 (спустя 28 мин.)

огромное спасибо за релиз и за труды по переводу субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

Musenok

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Musenok · 03-Апр-09 11:00 (спустя 3 дня)

ого, не ожидала увидеть здесь венгерский фильм! качаю! посмотрим)) Надеюсь, что-то достойное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

schmidtriy

Стаж: 18 лет 3 месяца

schmidtriy · 12-Апр-09 16:56 (спустя 9 дней)

очень странно... фильм с бюджетом €6 000 000 (!!)... чисто фестивальная картина... а на двд вышел только в Британии... очень странно...
[Профиль]  [ЛС] 

artem_77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

artem_77 · 12-Апр-09 23:28 (спустя 6 часов)

Спасибо! Познакомился с работой еще одного интересного режиссера. Вдумчивый фильм
[Профиль]  [ЛС] 

MarLeoMas

Стаж: 16 лет 3 месяца

MarLeoMas · 13-Апр-09 21:33 (спустя 22 часа)

Наконец-то!
Этот фильм шел на экране годах в 70-х, а потом ленту гоняли по ... сельским клубам в началле 80-х. И вот он на Торренте!
[Профиль]  [ЛС] 

Damite

Стаж: 16 лет 2 месяца

Damite · 02-Май-09 11:21 (спустя 18 дней)

у меня субтитры только на английском получается, может из-за того, что ОС - ubuntu....
[Профиль]  [ЛС] 

MinimalBoy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MinimalBoy · 07-Май-09 19:33 (спустя 5 дней)

Может поменяем на двдрип без хардсаба ?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Javiro

Javiro · 07-Май-09 20:09 (спустя 35 мин.)

MinimalBoy
Да, это конечно дело. Только ещё нужно, чтобы субтитры подошли. А этот рип на языке оригинала или на французском? Если второй вариант, то даже не знаю, что предпочтительней. Может лучше тогда нормального двдрипа с русской озвучкой подождать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 20:15 (спустя 6 мин., ред. 07-Май-09 20:15)

MinimalBoy писал(а):
Может поменяем на двдрип без хардсаба ?
Не проблема - это просто делается.
Если субтитры подходят и оригинальная дорога есть - кладёте свой рип в папку вместе с субтитрами Javiro (лучше исправленный вариант - http:// СПАМ создаёте на эту папку торрент-файл, присылаете его автору раздачи, автор раздачи прикрепляет новый торрент взамен старого и Вы некоторое время сидируете - пока не появятся первые скачавшие.
Процедура уже отработана

MinimalBoy

MinimalBoy · 07-Май-09 23:10 (спустя 2 часа 55 мин.)

На раздачу я встал. Субтитры будут позже подогнаны Javiro.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Cassel · 08-Май-09 00:58 (спустя 1 час 48 мин.)

Какая-то загадка, чем Бела Тарр так нравится людям. Гармонии Веркмейстера крутой фильм, может ранние тоже ничего... Но этот фильм, экранизация детективного романа Сименона к тому же вроде... Вообще, авантюрная линия сюжета в фильмах Тарра - это какой-то малодоступный пониманию прикол))
[Профиль]  [ЛС] 

MarLeoMas

Стаж: 16 лет 3 месяца

MarLeoMas · 15-Май-09 21:31 (спустя 7 дней)

Дамы и господа, а никто, случайно, не знает, где можно найти другой фильм, тоже с названием "Человек из Лондона", который был снят еще в конце 60-х, начале 70-х? Я думал, что это он, а оказывается - новое кино.
Тот фильм тоже имеет в основе детективный сюжет, но он комедийного плана. Главный герой - "медвежатник", профессиональный взломщик сейфов.
Фильм то ли английский, то ли французский, то ли совместный.
Если кто знает, киньте в личку.
Заранее большое спасибо.
А автору - отдельное спасибо за раздачу.
Бела Тарр - единственный наследник Микелянджело Антониони. Джармуш - ученик на одном фильме ("Мертвец", разумеется.) В остальном - лажовщик. Тарковский, Муратова - хорошие, видимо, ребята, но, увы, жалки их попытки.
А Бела Тарр сумел схватить и повторить главное - умение передать внутренний, скрытый драйв. Это умение не столько режиссера, сколько еще и оператора. Это талант живописца. А, если кино ч/б, то графика.
Увы, кроме Антониони и Тарра это, пока, не дано никому.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Cassel · 16-Май-09 01:15 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-09 01:15)

MarLeoMas писал(а):
Бела Тарр сумел схватить и повторить главное - умение передать внутренний, скрытый драйв. Это умение не столько режиссера, сколько еще и оператора.
Интересно, а в режиссерских работах Фреда Кэлэмэна, оператора этого фильма, может быть кто-нибудь тоже может почувствовать внутренний драйв?
Хотя, смотря что понимать под словом драйв...
Ой... кстати, в раздаче одного его фильма, здесь на трекере, в описании изложен весь сюжет... просто предупреждение, если кто не знает и захочет посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

MinimalBoy

MinimalBoy · 16-Май-09 01:53 (спустя 37 мин.)

Cassel писал(а):
Ой... кстати, в раздаче одного его фильма, здесь на трекере, в описании изложен весь сюжет... просто предупреждение, если кто не знает и захочет посмотреть)
В моей раздаче ? Только сейчас заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Cassel · 16-Май-09 04:51 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 16-Май-09 04:51)

Вообще-то, я имел ввиду фильм Келемена "Падение". Конечно, сюжет в таких фильмах - не главное, но все-таки, лучше предупреждать о спойлерах...
update: Хотя нет! Именно сюжет в таких фильмах и есть самое главное!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamkz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dreamkz · 19-Май-09 16:13 (спустя 3 дня)

народ, в мелиаплеере классик субтитры переключаются нормально (правда с задержкой как тут писали), но двд субтитры не видит проигрыватель? дело не в двд, другие фильмы, мульты с субтитрами отключал, включал все норм. а почему тут такое дело?
[Профиль]  [ЛС] 

alex797rus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex797rus · 24-Май-09 16:24 (спустя 5 дней)

ни как не разберусь как его смотреть, с тсубтитрами, поскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

alex797rus

alex797rus · 24-Май-09 23:21 (спустя 6 часов)

Подскажите как его смотреть, у меня почему то титров невидно?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamkz

dreamkz · 24-Май-09 23:49 (спустя 27 мин., ред. 24-Май-09 23:49)

alex797rus, очень просто, в Media Player Classic делаешь как на скрине:

с проигрывателем все ясно. но почему-то ДВД пишет, что субтитры не загружены
[Профиль]  [ЛС] 

alex797rus

alex797rus · 25-Май-09 09:28 (спустя 9 часов)

Спасибо большое, но у меня почему то subtitles не активно, хотя в папке с фильмом лежат три файл котор как я понимаю являются титрами
[Профиль]  [ЛС] 

dreamkz

dreamkz · 25-Май-09 18:34 (спустя 9 часов)

alex797rus, даже не знаю. попробуйте загрузить с трекера другой Media Player Classic, он обычно идет в комплекте с K-Lite Mega Codec Pack . Переустановите, у меня все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamkz

dreamkz · 26-Май-09 22:02 (спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Май-09 22:02)

никто не пробовал смотреть на ДВД-проигрывателе? у меня почему-то субтитры ДВД не видит, говорит не загружены. хотя другие фильмы читает с субтитрами. в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Javiro

Javiro · 29-Май-09 22:16 (спустя 3 дня, ред. 29-Май-09 22:16)

Субтитры вновь перезалиты, надеюсь что теперь в последний раз. Может быть с этими у всех всё будет проигрываться нормально. http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error