Demmon78 · 23-Мар-09 11:37(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Май-09 11:10)
Symphony Of Voices(AKAI) Разработчик: Spectrasonics Сайт: http://www.spectrasonics.net Формат: AKAI Качество:
stereo, 16-24 bits, 44100-48000 kHz Описание: Symphony Of Voices – это коллекция на 5 CD, содержащая в себе фантастические вариации мультисемплов, фраз и FX от самых престижных певцов в мире. Эта выдающаяся библиотека является бесценным инструментом для любого уважающего себя композитора и продюсера. Здесь Вы найдете: London Choir, Classical Soloist & Choir FX, Boys Choir & Gregorian Men, Pop Stacks, Additional Voices.
Содержания дисков:
Spectrasonics Symphony of Voices disk 1 - London Choirs
Spectrasonics Symphony of Voices disk 2 - Classical Soloist & Choir FX 1
Spectrasonics Symphony of Voices disk 3 - Gregorian & Boys Choir 1cd
Spectrasonics Symphony of Voices disk 4 - Pop Stacks
Spectrasonics Symphony of Voices disk 5 - Additional Voices(Bonus Disc)
Как мне там найти (или сымитировать) звук, который звучит в самом начале Main Demo???
Кто-нить его находил?
Он кстати много где использовался (в частности у Front Line Assembly)
И что за 5й диск? Откуда? В релизе их вроде: Four CD-Rom Set
5-й диск - это бонусный диск, содержащий главным образом традиционные фразы Сопрано и Тенора, есть также дополнительные Григорианские песнопения. Так что естественно релиз содержит лишь 4 диска. Кстати, в раздаче есть файл info.txt в котором это написано
У меня диски не читает(( говорит диски с ошибкой или винда не держит формат...че делать..скачалось отлично без боков...а такая херня блин...открываю алкоголем...демоном надо?
Anmole Ты хоть алкоголем, хоть демоном откроешь, Винда эти диски НЕ УВИДИТ!!! Потому что это AKAI формат. Он не совместим с Виндой. Монтируй, затем открывай CDXtract укажи путь к диску и все OKAY!
Anmole Подробнее: Открываешь Алкоголь, в главном окне щелкаешь R кнопкой - "Добавить Образы". Выбираешь скачанный образ. Опять R кнопкой - "Смонтивовать образ" Все, образ у тебя загружен (т.е. диск как-будто вставлен в DVD-Rom) Затем, открываешь CDXtract, вверху, под главным меню ты увидишь 2 прямоугольничка - в них написаны: 1. имя твоего настоящего привода, 2. Имя твоего виртуального привода.
Щелкаешь по второму и OKAY! В программе появится список содержимого. Он всегда выглядит в виде Partition A, Partition B и т.д. Если будут еще вопросы - пиши. Удачи!
Так...спс..дошел до этого....появился список...че дальше с ним делать..как все данные скопировать на комп что можно было из них установить всю программу?
Какую программу их них? Дальше ты можешь сделать вот что:
1. переконвертировать весь диск в формат .NKI для семплера Kontakt - для этого нажимаешь кнопочку Disc (рядом, где ты выбирал привод) - Convert Full Disc, указываешь путь и готово! Потом уже в Контакте ищешь эти сэмплы и работаешь. 2. Переконверировать все звуки диска в формат WAV - путь тот-же, только вместо NKI выбираешь WAV А вообще там много форматов - выбирай любой удобный! Пробуй! Удачи!
Какую программу их них? Дальше ты можешь сделать вот что:
1. переконвертировать весь диск в формат .NKI для семплера Kontakt - для этого нажимаешь кнопочку Disc (рядом, где ты выбирал привод) - Convert Full Disc, указываешь путь и готово! Потом уже в Контакте ищешь эти сэмплы и работаешь. 2. Переконверировать все звуки диска в формат WAV - путь тот-же, только вместо NKI выбираешь WAV А вообще там много форматов - выбирай любой удобный! Пробуй! Удачи!
+1 спасибо, день россии праздновал, не мог врубиться что сидиекстракт не функция алкоголя, а отдельная программа.
Ребята, а как сделать так чтобы Kontakt видел эти переконвертированные сэмплы как библиотеку. И что это за формат AKAI, как с ним работают? он не для PC(Windows)?
Вообще-то, если я не ошибаюсь, Контакт должен итак видеть Акаевские диски. И ты совершенно прав, винда диск сам не увидит, а вот сэмплер - да! Так что если работаешь с Контактом, то думаю разобраться не составит проблем.
ИМХО, SOV - лучшая библиотека с академическими хорами. Последующие (VOTA, EWQL Symphonic Choirs) что-то потеряли в ясности и чёткости звука...
Про VOTA ничего сказать не могу. Не юзал. А вот EWQL Symphonic Choirs + Вордбилд это, звиняйте, совсем другой продукт! Словами поёт, хоть пока фразу с им отрепетируешь - 7 потов сойдёт.
блин, в файлах метаданных (те, которые *.cue) бинарники названы неверно. Так что, если вдруг даемон или алкоголь говорят что нет доступа к диску, то меняйте в файлах CD3-5.cue блокнотом строку с блабла.bin на соотв. CD3.bin, CD4.bin и CD5.bin.
Диски 4 и 5 , как не пытался открыть, чем не пытался смонтировать, переименовывал, пишет - "нет доступа к файлу". Скачал в другом месте - всё открылось, всё работает. Может у меня какая ошибка при закачке, а может и не у меня ... Посему, до выяснения причин, решаю выйти из сидеров. А библиотека классная. Спасибо.
P.S. Вопросы, вроде: чем открыть AKAI, что такое Alcohol, для чего нужен Extreme Sample Converter - я перестал задавать лет 6 назад.