Till Ulenspiegel · 04-Мар-08 10:44(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 08:23)
Подборка вокальных семплов Разработчик: Spectrasonics Формат:AKAI Описание: библиотеки вокальных семплов в формате AKAI. Отличные вокальные семплы из серий Symphony of voices и Vocal Planet + бонус (Peter Siedlaczek's Classical Choir и Hallelujah)
Symphony of voices Boys&Gregorian
Pop stacks
Soloist&FX Vocal Planet Blues&Soul
Jazz&FX
R'n'B&Dance + Bonus Peter Siedlaczek's Extended Classical Choir
1 CD Hallelujah
1 CD
Виндовый проводник НЕ ВИДИТ разделы в формате AKAI. Монтируйте диски, и смотрите их с помощью Extreme sample converter, или любого другого конвертера с поддержкой формата AKAI, или же сразу импортируйте в Kontakt или в любой другой семплер с поддержкой импорта из дисков AKAI. Если у вас "не открываются" скачанные образы - поинтересуйтесь у гугла, что такое формат AKAI, и как с ним работать.
у меня же в подписи написано - качаю и раздаю с работы.. то есть в рабочее время..
увы, других возможностей пока нет..
Сейчас вот в выходной заехал в контору - оставлю комп на ночь включенным - налетайте..
если кто другой не заедет и не выключит...
уфф... это AKAI!!!!
Ты эксплорером пытаешься увидеть содержимое? не получится...
читай эту тему, в комментах все подробно расписано про этот формат.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=648303
level UP
что конкретно не соответствует шаблону? (кстати, из него я и исходил, создавая этот релиз) Отсутствие пункта "качество"? Отсутствует по причине специфичности формата а также присутствия в библиотеках как моно, так и стерео семплов. Люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны AKAI библиотеки прекрастно представляют, что это за зверь. Если же претензия к содержимому спойлера "INDEX OF CONTENTS", то чем перечислять ВСЕ содержимое этих дисков (это типа "раздел "григорианский хор" на диске Boys&Gregorian включает в себя семплы "ааа", "ооо", "иии" и "amen" в тональностях C, C#, E, A, B) мне проще удалить раздачу.. или застрелиться..
дык в этой раздаче же все не одним архивом, а отдельными образами. Нужен только григорианский выбирай в торренте для закачки только Symphony of voices Boys&Gregorian и Hallelujah