Перевозчик 3 / Transporter 3 (Оливье Мегатон / Olivier Megaton) [2008, Франция, Боевик, HDRip-AVC]

Ответить

I.n.f.i.n.e.o.n.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

I.n.f.i.n.e.o.n. · 19-Мар-09 14:19 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июн-09 09:20)

Перевозчик 3 / Transporter 3
Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Жанр: Боевик
Продолжительность: 1:43:58
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Английский
Русские субтитры: Русские + Английские
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос
Описание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.
Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…
Доп. информация:

IMDB: 5.90 (16 403)
Релиз:
Сэмпл
Качество: HDRip-AVC (Исходник: BDRip 1080)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H264, 1024x432 (2.35:1), Bit rate ~1580 kbps avg, Frame rate : 23.976 fps
Аудио: Русский (Дублированный): AAC-LC, ~ 208 Kbps, 48 kHz, 6 channels
Аудио: Английский: AAC-LC, ~ 208 Kbps, 48 kHz, 6 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

granitsa70

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

granitsa70 · 19-Мар-09 16:59 (спустя 2 часа 39 мин.)

Экшен он и есть экшен.А для того чтобы подумать(пошевелить мозгами )есть другие фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Lserv1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lserv1 · 19-Мар-09 17:47 (спустя 48 мин.)

Спасибо! Эта версия меня не устроила:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1587866
[Профиль]  [ЛС] 

Double Leo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Double Leo · 21-Мар-09 07:25 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо большое за отличное качество!
Вот только вопрос: почему голоса идут только с одной колонки, а остальные звуки идут с двух колонок?!
[Профиль]  [ЛС] 

I.n.f.i.n.e.o.n.

I.n.f.i.n.e.o.n. · 21-Мар-09 13:14 (спустя 5 часов)

А сколько у вас всего колонок?
[Профиль]  [ЛС] 

Double Leo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Double Leo · 21-Мар-09 16:01 (спустя 2 часа 46 мин.)

всего 2 колонки!
С правой и левой идут различные звуковые эффекты, а голоса идут только с левой колонки!!
[Профиль]  [ЛС] 

archkonan

Стаж: 18 лет 11 месяцев

archkonan · 21-Мар-09 16:30 (спустя 28 мин.)

СПАСИБО! Только вот я не пойму описание, Джонсон ваще нечего не сказал что к чему!
И хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ФРЭНК? Чё за бред то? Они что сами не могли довезти девчёнку? Их там целая орава блин. Да и к тому же я заметил что хоть и ФРЭНК выехал типа раньше и ехал долго ВСЕГДА ДЖОНСОН уже его ждёт на месте. Это каким таким образом? И девчёнка какае то тупая Сразу не фига не сказала что груз это она, ну предположим что у неё стресс был
О, и ещё одно замечание выскажу Во многих фильмах после того как главный герой раскидает плохих дядей после них дофига оружия остаётся, он конечно им пользуется в драки, а потом... ВЫКИДЫВАЕТ!!!! Хотя знает что дядя плохие не кончились! Вот в конце этого фильма такой бред увидел, чё то прям разочаровался в фильме.
Во я настрочил то, надеюсь мне кто нибудь скажет что я не прав
[Профиль]  [ЛС] 

I.n.f.i.n.e.o.n.

I.n.f.i.n.e.o.n. · 21-Мар-09 16:44 (спустя 14 мин., ред. 21-Мар-09 16:44)

Double Leo, а фильмы с ААС звуком раньше приходилось смотреть? Если у вас 2 колонки то скорее всего не правильно работает обработчик звука в плеере. Попробуйте хотя бы FFDshow (и отключить в нем микшер).
archkonan, согласен, фильм немного разочаровал множеством ляпов, и Фрэнк уже не такой как раньше, раньше он не нарушал свои правила (:
[Профиль]  [ЛС] 

FLetCH_09

FLetCH_09 · 26-Мар-09 21:52 (спустя 5 дней)

фильм ничего, нереальностей и вправду дофига...
украинка ппц... "мы совершенно разные", ога.
кстати качайте - фильм ОЧЕНЬ хорошего качества. и картинка и звук. и субтитры в тему иногда=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ckev

Ckev · 29-Мар-09 17:59 (спустя 2 дня 20 часов)

спасибо!
для такого объема - качество рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

I.n.f.i.n.e.o.n.

I.n.f.i.n.e.o.n. · 30-Мар-09 17:52 (спустя 23 часа, ред. 30-Мар-09 17:52)

222-sport-222, ради одного вас раздачу точно не прикроют )))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Леонов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Андрей Леонов · 31-Мар-09 15:23 (спустя 21 час)

А чем его открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Narkom23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Narkom23 · 04-Апр-09 22:07 (спустя 4 дня)

скачаю,буду на раздаче. 13 Мб/с отдаю 12 часов в сутки
[Профиль]  [ЛС] 

Mtigokve

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mtigokve · 05-Апр-09 21:36 (спустя 23 часа)

FLetCH_09 писал(а):
украинка ппц... "мы совершенно разные", ога.
После этой фразы резко расхотелось смотреть дальше. Да и более того, ближе к концу фильма очень надеялся что ее не довезут живой....
ИМХО из 3х Перевозчиков - этот - самый слабый и бредовый.
P.S. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tony_1987

Tony_1987 · 08-Апр-09 20:04 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 09-Апр-09 11:19)

Фильм - достойное продолжение первых двух частей, эффекты на высоте, на всем протяжении полон драйва...
И вообще не советую смотреть тем, кто ищет глубокий смысл в кино.. я лично получил удовольствие от фантастических драк, трюков (может конечно в реале такое Стэтхэм и не повторил бы=)) , захватывающих поворотов в сценарии.. Плохих дядей победили и ладно.
Отличная раздача, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kaskader1992

kaskader1992 · 11-Апр-09 12:27 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 11-Апр-09 12:27)

Блин бред какой-то со звуком , все звуки есть , но голоса настолько тихо слышно , что неразлечить ( раньше тоже такая проблема была , но разрешилась сама собой)
Система 5.1 , 4 колонки норм рубят в одной тихие голоса , 5ая колонка ничо не играет ...
смотрю через Media player classic
[Профиль]  [ЛС] 

kaskader1992

kaskader1992 · 11-Апр-09 12:32 (спустя 5 мин.)

Поставил ffdshow , отключил микшер , не спасло
[Профиль]  [ЛС] 

I.n.f.i.n.e.o.n.

I.n.f.i.n.e.o.n. · 13-Апр-09 16:26 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 13-Апр-09 16:26)

kaskader1992, посмотрите что у вас стоит здесь:
скрытый текст
3 канал отвечает за среднюю колонку (Голоса).
[Профиль]  [ЛС] 

kinski129

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kinski129 · 15-Апр-09 13:56 (спустя 1 день 21 час)

222-sport-222 писал(а):
это чё за хуйня почему у меня люди заикаются и видео говно, в топку нрах раздачу
таких не сдержанных на словесный понос придурков банить надо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-09 12:25 (спустя 9 дней)

Застрял на 97% и всё, ау!!!! Где раздающие?

Demaniakus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Demaniakus · 15-Май-09 00:35 (спустя 19 дней)

Tony_1987 писал(а):
Фильм - достойное продолжение первых двух частей, эффекты на высоте, на всем протяжении полон драйва...
И вообще не советую смотреть тем, кто ищет глубокий смысл в кино.. я лично получил удовольствие от фантастических драк, трюков (может конечно в реале такое Стэтхэм и не повторил бы=)) , захватывающих поворотов в сценарии.. Плохих дядей победили и ладно.
А потому, что ты баклан. И для таких фильмы и снимают. Экшэн экшэном, а ты должен знать при этом, что оказывается к примеру мы с хохлами "совершенно разные". Ну типа мы злые и угрюмые, а они - прям дети солнца. У меня корней хохлятских хватает и я на такое намеренное разделение нереально завязанных друг на друге народностей не поведусь, а таким молокососам как ты промывка хорошая. На Украине детишки тоже начнут запоминать - сосед есть зло, Европа (Америка) нам поможет =) Дальше подлизывают оранжевых, мол ну прям стали совсем как европейцы... Ну т.е. прям борец за справедливость - премьер с ющенкообразной внешностью, мало что без угрей, у них. Милиция конечно ни в какое сравнение с нашей убогой, там одни профи. Почему-то не пьяные в жопу от горилки, а всегта на готове помочь. Причем водная охрана - ну просто элитный спецназ. Кто вообще в ЭТО поверит? Понятно, что мол боевик.. думать не надо.. Все так, только народ ведь хавает че показывают? Хавает. Важен посыл. Не надо грузить. Надо говорить в лоб, мол так и есть. Русские - зло (и Достоевский это вон уже подтверждает =)). Хохлы - совершенно другие. Полиция и спецподразделения на Украине - выше всяких похвал. Запомнили? Молодцы. Не очень? Еще где-нить упомянем, не проблема. Я Хитмана даже досматривать не стал, где коряво написано ФСБ еще терпел, но когда какие-то американские дебилы копы начали ругаться на фсбшников мол кули в ноут или куда там полезли... Понял, машина пропаганды тут круче советской. Нах агитки! )) Навязывай свою линию ненавязчиво! =))))) Сними крутой боевик, при это обсерая кого надо. Хотите примеров? Армагеддон. Пьяный космонавт и не в комедии. Глупость? Нет. Почему не пьяный американский космонавт? Ну сидит на орбите, бухает вискаря... Свои не поймут, мы ж мол лучшие и бла-бла-бла. Причем заметил, что разгон такой мути еще хороший сейчас наметился про китайцев и арабов.. Китай - Смертельное оружие 4, Хэнкок и т.д. ВЫ ВИДЕЛИ хоть один опускающий фильм про индийцев? Ну максимум вполне корректные комедии. Почему? Куча мозгов Индии трудится на штаты. И не вякают лишнего. Китай вот лезет везде где тока можно, причем гораздо лучше нас. Вон за средниазатские республики как взялся )) Арабы вообще как в анекдоте. "США обнаружили над своими запасами нефти какую-то арабскую страну". Ну а мы - расскрученный бренд зла, который прочно сидит в американских и европейских умах. В лицо разговоры о уважении, за спиной фабрика грез хорошо кует мнение молодых и балбесов, а масс-медиа уже берет на себя более грамотную аудиторию.
ЗЫ: Шутки в сторону. Для себя, без эмоций. Смотрите фильм, ну по моментам просто прикиньте какое бы вы мнение составили о ком или чем. А потом повспоминайте сколько еще подобного рода фильмов смотрели. Удивитесь, как в целом откровенно фильм за фильмом гнут свою линию. Причем появление вполне адекватных фильмов - это скорее необходимое исключение, все равно утонет в волне армагеддонов и прочих
Радуйтесь, пока у нас демократия )) Свободны вы только в голове, там у вас демократия и комунизм и прочее. А в реале - хавайте, че дают )) peace
[Профиль]  [ЛС] 

KroKoDuJI

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KroKoDuJI · 06-Июн-09 22:23 (спустя 22 дня)

Demaniakus писал(а):
Tony_1987 писал(а):
А потому, что ты баклан. И для таких фильмы и снимают. Экшэн экшэном, а ты должен знать при этом, что оказывается к примеру мы с хохлами "совершенно разные". Ну типа мы злые и угрюмые, а они - прям дети солнца. У меня корней хохлятских хватает и я на такое намеренное разделение нереально завязанных друг на друге народностей не поведусь, а таким молокососам как ты промывка хорошая. На Украине детишки тоже начнут запоминать - сосед есть зло, Европа (Америка) нам поможет =) Дальше подлизывают оранжевых, мол ну прям стали совсем как европейцы... Ну т.е. прям борец за справедливость - премьер с ющенкообразной внешностью, мало что без угрей, у них. Милиция конечно ни в какое сравнение с нашей убогой, там одни профи. Почему-то не пьяные в жопу от горилки, а всегта на готове помочь. Причем водная охрана - ну просто элитный спецназ. Кто вообще в ЭТО поверит? Понятно, что мол боевик.. думать не надо.. Все так, только народ ведь хавает че показывают? Хавает. Важен посыл. Не надо грузить. Надо говорить в лоб, мол так и есть. Русские - зло (и Достоевский это вон уже подтверждает =)). Хохлы - совершенно другие. Полиция и спецподразделения на Украине - выше всяких похвал. Запомнили? Молодцы. Не очень? Еще где-нить упомянем, не проблема. Я Хитмана даже досматривать не стал, где коряво написано ФСБ еще терпел, но когда какие-то американские дебилы копы начали ругаться на фсбшников мол кули в ноут или куда там полезли... Понял, машина пропаганды тут круче советской. Нах агитки! )) Навязывай свою линию ненавязчиво! =))))) Сними крутой боевик, при это обсерая кого надо. Хотите примеров? Армагеддон. Пьяный космонавт и не в комедии. Глупость? Нет. Почему не пьяный американский космонавт? Ну сидит на орбите, бухает вискаря... Свои не поймут, мы ж мол лучшие и бла-бла-бла. Причем заметил, что разгон такой мути еще хороший сейчас наметился про китайцев и арабов.. Китай - Смертельное оружие 4, Хэнкок и т.д. ВЫ ВИДЕЛИ хоть один опускающий фильм про индийцев? Ну максимум вполне корректные комедии. Почему? Куча мозгов Индии трудится на штаты. И не вякают лишнего. Китай вот лезет везде где тока можно, причем гораздо лучше нас. Вон за средниазатские республики как взялся )) Арабы вообще как в анекдоте. "США обнаружили над своими запасами нефти какую-то арабскую страну". Ну а мы - расскрученный бренд зла, который прочно сидит в американских и европейских умах. В лицо разговоры о уважении, за спиной фабрика грез хорошо кует мнение молодых и балбесов, а масс-медиа уже берет на себя более грамотную аудиторию.
ЗЫ: Шутки в сторону. Для себя, без эмоций. Смотрите фильм, ну по моментам просто прикиньте какое бы вы мнение составили о ком или чем. А потом повспоминайте сколько еще подобного рода фильмов смотрели. Удивитесь, как в целом откровенно фильм за фильмом гнут свою линию. Причем появление вполне адекватных фильмов - это скорее необходимое исключение, все равно утонет в волне армагеддонов и прочих
Радуйтесь, пока у нас демократия )) Свободны вы только в голове, там у вас демократия и комунизм и прочее. А в реале - хавайте, че дают )) peace
Сочинение о том как я провел лето 5+
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich17

petrovich17 · 24-Июн-09 20:40 (спустя 17 дней)

ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ, Я УЖЕ ДОЛГО ЖДУ ЧТОБ СКАЧАТЬ, А НИКТО НЕ ДАЁТ. ПЛИ-И-И-И-ИЗ
[Профиль]  [ЛС] 

Wolck

Стаж: 16 лет 1 месяц

Wolck · 31-Авг-09 16:39 (спустя 2 месяца 6 дней)

какой там перевод? скажите
[Профиль]  [ЛС] 

sdvolk

Стаж: 16 лет 4 месяца

sdvolk · 01-Сен-09 23:35 (спустя 1 день 6 часов)

ion3974 писал(а):
Фильм классный
*** Дааа??? А ВЫ данный сюжет сравниваете с ПЕРВЫМ "перевозчиком" или как? (второй фильм не "перевозчик", а скорее всего "защитник" - удачная находка сценариста). Таки ДАННЫЙ сюжет высосан из пальца. Даже "махаловки", "гонки" и прочие "трюки" - притянуты за уши! *** По поводу "украинской самобытности" говорить не хочу - это чистая ПОЛИТИКА (не зря режесёр третьего фильма - новый!). *** Однако, "качество" раздачи (по всем ТЕХНИЧЕСКИМ параметрам) - прекрасное. Автору за труды - поклон. Удачи ВАМ.
[Профиль]  [ЛС] 

kensik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kensik · 06-Сен-09 21:05 (спустя 4 дня, ред. 06-Сен-09 21:05)

какая то антироссийская херня, еще по российским каналам показывали
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий K

Валерий K · 07-Сен-09 22:43 (спустя 1 день 1 час)

у меня тесть хохол, соответственно жена - наполовину украинка, и "мы совершенно разные"?
Бред! И вообще-то фильм достаточно тупой, обидно за Стетхэма - актер вроде бы достойный, а в такой параше застрял...
[Профиль]  [ЛС] 

veljeys

veljeys · 14-Сен-09 23:56 (спустя 7 дней)

Скажите насколько качество хуже, чем в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1643737
Есть ли смысл качать 2,18GB?
[Профиль]  [ЛС] 

Berttt

Стаж: 16 лет 4 месяца

Berttt · 28-Сен-09 18:00 (спустя 13 дней)

veljeys писал(а):
Скажите насколько качество хуже, чем в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1643737
Есть ли смысл качать 2,18GB?
Все зависит от того на каком размере экрана собираешься смотреть, чем больше экран тем лучше требуется качество.
Спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

SoloNIkAMD

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SoloNIkAMD · 23-Фев-11 17:54 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 23-Фев-11 17:54)

Валерий K писал(а):
у меня тесть хохол, соответственно жена - наполовину украинка, и "мы совершенно разные"?
Бред! И вообще-то фильм достаточно тупой, обидно за Стетхэма - актер вроде бы достойный, а в такой параше застрял...
Вообще-то намёк другой, следите за движениями в чём совершенно разные. А ещё более вкусная деталь, что она с Одессы
Фильм как фильм, обращать внимания на тексты не имеет смысла "Рембо" тогда вообще смотреть нельзя
В целом фильм как и остальные моя личная оценка 6 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error