I.n.f.i.n.e.o.n. · 19-Мар-09 14:19(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июн-09 09:20)
Перевозчик 3 / Transporter 3 Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: Боевик Продолжительность: 1:43:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Английский Русские субтитры: Русские + Английские Режиссер: Оливье Мегатон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид КамменосОписание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.
Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…Доп. информация:
IMDB: 5.90 (16 403)Релиз: СэмплКачество: HDRip-AVC (Исходник: BDRip 1080) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 1024x432 (2.35:1), Bit rate ~1580 kbps avg, Frame rate : 23.976 fps Аудио: Русский (Дублированный): AAC-LC, ~ 208 Kbps, 48 kHz, 6 channels Аудио: Английский: AAC-LC, ~ 208 Kbps, 48 kHz, 6 channels
СПАСИБО! Только вот я не пойму описание, Джонсон ваще нечего не сказал что к чему! И хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ФРЭНК? Чё за бред то? Они что сами не могли довезти девчёнку? Их там целая орава блин. Да и к тому же я заметил что хоть и ФРЭНК выехал типа раньше и ехал долго ВСЕГДА ДЖОНСОН уже его ждёт на месте. Это каким таким образом? И девчёнка какае то тупая Сразу не фига не сказала что груз это она, ну предположим что у неё стресс был
О, и ещё одно замечание выскажу Во многих фильмах после того как главный герой раскидает плохих дядей после них дофига оружия остаётся, он конечно им пользуется в драки, а потом... ВЫКИДЫВАЕТ!!!! Хотя знает что дядя плохие не кончились! Вот в конце этого фильма такой бред увидел, чё то прям разочаровался в фильме. Во я настрочил то, надеюсь мне кто нибудь скажет что я не прав
Double Leo, а фильмы с ААС звуком раньше приходилось смотреть? Если у вас 2 колонки то скорее всего не правильно работает обработчик звука в плеере. Попробуйте хотя бы FFDshow (и отключить в нем микшер). archkonan, согласен, фильм немного разочаровал множеством ляпов, и Фрэнк уже не такой как раньше, раньше он не нарушал свои правила (:
фильм ничего, нереальностей и вправду дофига...
украинка ппц... "мы совершенно разные", ога. кстати качайте - фильм ОЧЕНЬ хорошего качества. и картинка и звук. и субтитры в тему иногда=)
После этой фразы резко расхотелось смотреть дальше. Да и более того, ближе к концу фильма очень надеялся что ее не довезут живой....
ИМХО из 3х Перевозчиков - этот - самый слабый и бредовый.
P.S. За раздачу спасибо.
Фильм - достойное продолжение первых двух частей, эффекты на высоте, на всем протяжении полон драйва...
И вообще не советую смотреть тем, кто ищет глубокий смысл в кино.. я лично получил удовольствие от фантастических драк, трюков (может конечно в реале такое Стэтхэм и не повторил бы=)) , захватывающих поворотов в сценарии.. Плохих дядей победили и ладно.
Отличная раздача, большое спасибо!
Блин бред какой-то со звуком , все звуки есть , но голоса настолько тихо слышно , что неразлечить ( раньше тоже такая проблема была , но разрешилась сама собой) Система 5.1 , 4 колонки норм рубят в одной тихие голоса , 5ая колонка ничо не играет ...
смотрю через Media player classic
Фильм - достойное продолжение первых двух частей, эффекты на высоте, на всем протяжении полон драйва...
И вообще не советую смотреть тем, кто ищет глубокий смысл в кино.. я лично получил удовольствие от фантастических драк, трюков (может конечно в реале такое Стэтхэм и не повторил бы=)) , захватывающих поворотов в сценарии.. Плохих дядей победили и ладно.
А потому, что ты баклан. И для таких фильмы и снимают. Экшэн экшэном, а ты должен знать при этом, что оказывается к примеру мы с хохлами "совершенно разные". Ну типа мы злые и угрюмые, а они - прям дети солнца. У меня корней хохлятских хватает и я на такое намеренное разделение нереально завязанных друг на друге народностей не поведусь, а таким молокососам как ты промывка хорошая. На Украине детишки тоже начнут запоминать - сосед есть зло, Европа (Америка) нам поможет =) Дальше подлизывают оранжевых, мол ну прям стали совсем как европейцы... Ну т.е. прям борец за справедливость - премьер с ющенкообразной внешностью, мало что без угрей, у них. Милиция конечно ни в какое сравнение с нашей убогой, там одни профи. Почему-то не пьяные в жопу от горилки, а всегта на готове помочь. Причем водная охрана - ну просто элитный спецназ. Кто вообще в ЭТО поверит? Понятно, что мол боевик.. думать не надо.. Все так, только народ ведь хавает че показывают? Хавает. Важен посыл. Не надо грузить. Надо говорить в лоб, мол так и есть. Русские - зло (и Достоевский это вон уже подтверждает =)). Хохлы - совершенно другие. Полиция и спецподразделения на Украине - выше всяких похвал. Запомнили? Молодцы. Не очень? Еще где-нить упомянем, не проблема. Я Хитмана даже досматривать не стал, где коряво написано ФСБ еще терпел, но когда какие-то американские дебилы копы начали ругаться на фсбшников мол кули в ноут или куда там полезли... Понял, машина пропаганды тут круче советской. Нах агитки! )) Навязывай свою линию ненавязчиво! =))))) Сними крутой боевик, при это обсерая кого надо. Хотите примеров? Армагеддон. Пьяный космонавт и не в комедии. Глупость? Нет. Почему не пьяный американский космонавт? Ну сидит на орбите, бухает вискаря... Свои не поймут, мы ж мол лучшие и бла-бла-бла. Причем заметил, что разгон такой мути еще хороший сейчас наметился про китайцев и арабов.. Китай - Смертельное оружие 4, Хэнкок и т.д. ВЫ ВИДЕЛИ хоть один опускающий фильм про индийцев? Ну максимум вполне корректные комедии. Почему? Куча мозгов Индии трудится на штаты. И не вякают лишнего. Китай вот лезет везде где тока можно, причем гораздо лучше нас. Вон за средниазатские республики как взялся )) Арабы вообще как в анекдоте. "США обнаружили над своими запасами нефти какую-то арабскую страну". Ну а мы - расскрученный бренд зла, который прочно сидит в американских и европейских умах. В лицо разговоры о уважении, за спиной фабрика грез хорошо кует мнение молодых и балбесов, а масс-медиа уже берет на себя более грамотную аудиторию. ЗЫ: Шутки в сторону. Для себя, без эмоций. Смотрите фильм, ну по моментам просто прикиньте какое бы вы мнение составили о ком или чем. А потом повспоминайте сколько еще подобного рода фильмов смотрели. Удивитесь, как в целом откровенно фильм за фильмом гнут свою линию. Причем появление вполне адекватных фильмов - это скорее необходимое исключение, все равно утонет в волне армагеддонов и прочих
Радуйтесь, пока у нас демократия )) Свободны вы только в голове, там у вас демократия и комунизм и прочее. А в реале - хавайте, че дают )) peace
А потому, что ты баклан. И для таких фильмы и снимают. Экшэн экшэном, а ты должен знать при этом, что оказывается к примеру мы с хохлами "совершенно разные". Ну типа мы злые и угрюмые, а они - прям дети солнца. У меня корней хохлятских хватает и я на такое намеренное разделение нереально завязанных друг на друге народностей не поведусь, а таким молокососам как ты промывка хорошая. На Украине детишки тоже начнут запоминать - сосед есть зло, Европа (Америка) нам поможет =) Дальше подлизывают оранжевых, мол ну прям стали совсем как европейцы... Ну т.е. прям борец за справедливость - премьер с ющенкообразной внешностью, мало что без угрей, у них. Милиция конечно ни в какое сравнение с нашей убогой, там одни профи. Почему-то не пьяные в жопу от горилки, а всегта на готове помочь. Причем водная охрана - ну просто элитный спецназ. Кто вообще в ЭТО поверит? Понятно, что мол боевик.. думать не надо.. Все так, только народ ведь хавает че показывают? Хавает. Важен посыл. Не надо грузить. Надо говорить в лоб, мол так и есть. Русские - зло (и Достоевский это вон уже подтверждает =)). Хохлы - совершенно другие. Полиция и спецподразделения на Украине - выше всяких похвал. Запомнили? Молодцы. Не очень? Еще где-нить упомянем, не проблема. Я Хитмана даже досматривать не стал, где коряво написано ФСБ еще терпел, но когда какие-то американские дебилы копы начали ругаться на фсбшников мол кули в ноут или куда там полезли... Понял, машина пропаганды тут круче советской. Нах агитки! )) Навязывай свою линию ненавязчиво! =))))) Сними крутой боевик, при это обсерая кого надо. Хотите примеров? Армагеддон. Пьяный космонавт и не в комедии. Глупость? Нет. Почему не пьяный американский космонавт? Ну сидит на орбите, бухает вискаря... Свои не поймут, мы ж мол лучшие и бла-бла-бла. Причем заметил, что разгон такой мути еще хороший сейчас наметился про китайцев и арабов.. Китай - Смертельное оружие 4, Хэнкок и т.д. ВЫ ВИДЕЛИ хоть один опускающий фильм про индийцев? Ну максимум вполне корректные комедии. Почему? Куча мозгов Индии трудится на штаты. И не вякают лишнего. Китай вот лезет везде где тока можно, причем гораздо лучше нас. Вон за средниазатские республики как взялся )) Арабы вообще как в анекдоте. "США обнаружили над своими запасами нефти какую-то арабскую страну". Ну а мы - расскрученный бренд зла, который прочно сидит в американских и европейских умах. В лицо разговоры о уважении, за спиной фабрика грез хорошо кует мнение молодых и балбесов, а масс-медиа уже берет на себя более грамотную аудиторию. ЗЫ: Шутки в сторону. Для себя, без эмоций. Смотрите фильм, ну по моментам просто прикиньте какое бы вы мнение составили о ком или чем. А потом повспоминайте сколько еще подобного рода фильмов смотрели. Удивитесь, как в целом откровенно фильм за фильмом гнут свою линию. Причем появление вполне адекватных фильмов - это скорее необходимое исключение, все равно утонет в волне армагеддонов и прочих
Радуйтесь, пока у нас демократия )) Свободны вы только в голове, там у вас демократия и комунизм и прочее. А в реале - хавайте, че дают )) peace
*** Дааа??? А ВЫ данный сюжет сравниваете с ПЕРВЫМ "перевозчиком" или как? (второй фильм не "перевозчик", а скорее всего "защитник" - удачная находка сценариста). Таки ДАННЫЙ сюжет высосан из пальца. Даже "махаловки", "гонки" и прочие "трюки" - притянуты за уши! *** По поводу "украинской самобытности" говорить не хочу - это чистая ПОЛИТИКА (не зря режесёр третьего фильма - новый!). *** Однако, "качество" раздачи (по всем ТЕХНИЧЕСКИМ параметрам) - прекрасное. Автору за труды - поклон. Удачи ВАМ.
у меня тесть хохол, соответственно жена - наполовину украинка, и "мы совершенно разные"?
Бред! И вообще-то фильм достаточно тупой, обидно за Стетхэма - актер вроде бы достойный, а в такой параше застрял...
у меня тесть хохол, соответственно жена - наполовину украинка, и "мы совершенно разные"?
Бред! И вообще-то фильм достаточно тупой, обидно за Стетхэма - актер вроде бы достойный, а в такой параше застрял...
Вообще-то намёк другой, следите за движениями в чём совершенно разные. А ещё более вкусная деталь, что она с Одессы
Фильм как фильм, обращать внимания на тексты не имеет смысла "Рембо" тогда вообще смотреть нельзя
В целом фильм как и остальные моя личная оценка 6 из 10.