Охотник на людей / Manhunter (Майкл Мэнн / Michael Mann) [1986, США, триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

мигель 17 · 05-Мар-09 03:33 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 03:45)

Охотник на людей / Manhunter
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: триллер
Продолжительность: 120мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Майкл Мэнн / Michael Mann
В ролях: Уильям Петерсон, Ким Грейст, Джоан Аллен, Брайан Кокс, Дэннис Фарина, Том Нунан, Стивен Лэнг
Описание: Кровавый и завораживающе тягучий психологический триллер по роману Томаса Хэрриса "Красный дракон".
Агент ФБР Уилл Грэм вычислил и упрятал за решетку знаменитого маньяка Ганнибала Лектора, но при этом, едва не лишившийся жизни, ушел в отставку. Однако через несколько лет Уилл вынужден вновь вернуться на службу. Причина тому - появившийся серийный убийца, прозванный Зубной Феей. Этот маньяк вырезает целые семьи, оставляя на телах отпечатки зубных протезов. Пытаясь понять мотивацию убийцы, агент Грэм отправляется на консультацию к доктору Лектору...
Мое мнение - Брайан Кокс создал образ Лектера более агрессивный, жестокий и отталкивающий, не менее интеллектуальный, но без эстетства. Без закатывания глаз.
В общем, на любителя. Не знаю как Брайан Кокс, роль лектора здесь второстепенная и мне лично хопкинс нравится больше, но вот сам фильм по атмосфере и не заштампованности нравится больше красного дракона.
Доп. информация: Сделан из этого HDTV рипа -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1291791, спасибо selanne, добавлены субтитры, первые на непереведенные места, их действительно очень мало - пара-тройка, вторые - русские, третьи - английские. Меню есть. Кач-во очень хорошее. По скринам лучше 9-ки -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=822059 от тотал двд. Данная версия отличается от той, что вышла на DVD R5. Есть новые моменты, кое-что вырезано.
Дорога претерпела тотальное редактирование. Есть непереведеннные места, но их мало.
IMDb User Rating: 7.2/10 (16,240 votes)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Audio #1: AC3, 3/2ch, 448Kbps- русский MVO,Audio #2: AC3, 2ch, 192Kbps - родная дорожка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 03-Апр-09 02:02 (спустя 28 дней)

скачали, так отпишитесь - понравилось-нет, как фильм, как картинка.потрясающая пассивность и потребительство.
[Профиль]  [ЛС] 

Monty Python

Стаж: 18 лет 4 месяца

Monty Python · 03-Апр-09 23:56 (спустя 21 час)

отличный триллер, вначале показался скучноватым а потом зацепило - не так снят как последние фильмы - экшена меньше, а настроения больше.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 05-Апр-09 18:56 (спустя 1 день 18 часов)

друзья побудьте на раздаче после скачивания, нехорошо так - 22 скачали один в сидах остался.
[Профиль]  [ЛС] 

metm

Стаж: 17 лет 2 месяца

metm · 13-Апр-09 14:21 (спустя 7 дней)

не качал, поскольку уже есть двд, но по поводу фильма отпишусь.
На мой взгляд, один из лучших фильмов в категории "саспенс" во второй половине 20 - ого века. Сюжетная линия на высочайшем уровне.
Помню как то получилось, что смотрел через некоторое время после этого фильма "Молчание ягнят". Даже как то не то чтобы не понравилось, показалось что халявно сделано, упор сделан не на том. Всё - таки Мэнхантер более масштабная и более детальная и законченная картина, нежели переживания Клариссы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyler89

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tyler89 · 23-Май-09 17:10 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо, качество фильма очень хорошее. Но вот меню подкачало. Я понимаю, что DVD делалось с помощью ConvertXtoDVD, но даже в нем можно сделать весьма достойное меню, а то что тут-такое делается по умолчанию. Но все равно спасибо за релиз, многих он удовлетворит.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

мигель 17 · 24-Май-09 23:46 (спустя 1 день 6 часов)

ну по умолчанию делается то, что ты в настройках поставишь по умолчанию
, т.е. любой шаблон меню или без меню. этот шаблон мне кажется удобным. я меню вообще не пользуюсь - все легко переключается с кнопок пульта. если даже как-то меняю лицензионный диск, то просто его выкидываю вместе с остальным мусором, поэтому здесь оно только для тех, кто им пользуется для переключения настроек.
[Профиль]  [ЛС] 

jack_4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jack_4 · 28-Янв-10 17:35 (спустя 8 месяцев)

Люди станьте на роздачу плизз )))))
За ранее спосибо!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error