DYm00n · 26-Фев-07 17:50(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Прорва / Money Pit, The Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 91 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов Режиссер: Ричард Бенжамин В ролях: Том Хэнкс, Шелли Лонг, Александр Годунов, Морин Степлтон, Джо Мантенья, Филип Боске, Джош Мостел, Кармин Кариди, Брайан Бэкер Описание: После того, как Уолтер и Анна были вынуждены съехать из квартиры в центре Нью-Йорка, они решили купит собственный дом! Но где взять такие деньги? А тут, как раз кстати, один знакомый предложил вроде бы чудный дом по чудесной цене - одно из тех предложений, от которых, как правило, не отказываются. И наши ничего не подозревающие герои решились на покупку. Но если бы они только знали, какой дом им достался! Их ждал дом «с сюрпризом» - жилище, которое разваливалось прямо на глазах, в котором не хотело работать решительным образом ничего! Но неунывающий Уолтер решает заняться ремонтом нового приобретения. Начинается битва с трухлявым особняком, битва не на жизнь, а на смерть! Кто же победит: новые горе-хозяева или дом-катастрофа? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1665 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:
У меня есть самопальный DVD (оригинальный американский релиз с замененной испанской дорожкой).
Могу раздать, но русская дорога взята с какого-то старого рипа с одноголосым войсовером.
Отсюда минус - качество русского звука, плюс - английский звук в DD и DTS, а также субтитры. Если есть более хороший русский звук, могу вставить его и раздать усовершенствованный вариант
Всем привет! Подскажите в этом фильме, провалилась ванна в пол и Хенкс ржал как ненормальный?!? Если да, то кто-нибудь вырежете именно эту сценку и выложите где-нибудь. Ссылочку в ЛС. Буду очень признателен! =)
Ктонить выложите этот фильм в DVD в переводе любом кроме Живова ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1056975 ) .... он точно существует с Михалёвым, может есть и многоголоска. Выложите плиз, спасибо)!!!
Спасибо за фильм. Вчера на работе сотрудник сказал, что посмотрел этот фильм и получил громадное удовольствие. А сегодня я пришла "с суток" и начинаю его скачивать у Вас. Еще раз спасибо.
Редкий и качественный юмор, в стиле "Один дома", добрый и позитивный, не то что теперь снимают.
Рад что видел этот фильм, хотя не знал о существовании до сих пор, нашел совсем случайно, и получил огромное удовольствие от просмотра, так как откуда в наши годы можно найти такие классные комедии, которые действительно заставят смеяться и поменять настроение в лучшую сторону. Сейчас не поймешь над чем смеется народ, если хотите понять что означало комедия еще в те годы - посмотрите этот фильм, яркий пример еще не испорченного жанра !!!
1686358Rurik.ua не за что, увидел что просят, нашел у себя в сети, выложил.
Если что обращайтесь, если будет у меня чтото нужное, выложу
Спасибо за фильм-это уже классика теперь. Тоже насилу нашла.
А можно попросить вас выложить *Вулкан страстей* с актёром Дэном Буном 2013 года. Что-то даже онлайн нету нигде. А фильм походу забавный.
Заранее признательна.