Directorent · 26-Фев-07 12:19(18 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 12:35)
Кордебалет / A Chorus Line Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Мюзикл, Драма, Комедия Продолжительность: 01:57:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование (настоящий качественный советский дубляж) Режиссер: Ричард Аттенборо /Richard Attenborough/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Одри Лэндерс /Audrey Landers/, Элисон Рид /Alyson Reed/ Описание: Киноверсия знаменитого мюзикла.
На пустой, залитой ослепительным светом сцене одного из бродвейских театров, под пристальным взглядом режиссера, вереница молодых танцовщиков и танцовщиц пытается пройти пробы, чтобы получить одно из мест в балетной группе нового шоу.
Напряжение возрастает, когда остается всего шестнадцать претендентов.
И тогда Зак и его помощник Ларри заставляют их рассказать о себе… Доп. информация: Специально для rutr.life.
Благодаря добрейшей девушке muzahem из Фениксклуба - впервые в России - DVDRIP c 2мя звуковыми дорожками
- русская, стерео, многоголосый (песни переводятся не долгим "блаблабла", а очень коротко, в одну "строчку", чтобы было время насладиться музыкой)
- и английская - ДОЛБИ - для гурманов с отличным качеством звука. Фильм - для всех поклонников настоящих американских мюзиклов с потрясающе снятыми танцами. Драматичный сюжет и действительно уникальная хореография.
Любители жанра оценят по достоинству.
Примечание: обратите внимание на правильное соотношение сторон кадра в Вашем проигрывателе (2.44:1) внимание: Данный рип может некорректно воспроизводится на компьютере и пригоден в первую очередь для БЫТОВЫХ ДВД! Подробности на 2 странице (сообщения пользователя bokonon83). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x288 (2.44:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1330 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg; Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Друзья! Поднимаю тему последний раз, тк на неделе раздачу точно покину. Огромная просьба, тем кто еще скачает, повисеть на раздаче подольше.
В ближайшие месяцы с моей стороны данная раздача точно не возобновится.
Нормально. Никто меня не замечает...
В общем народ, если добрались до этой странички НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не качайте эту версию фильма. Только зря время потеряете. Смотреть все равно НЕВОЗМОЖНО Наверно лучше потратиться на 4 Gb. Хотя не видел, не знаю...
Нет. Пока сидят или стоят и в камеру смотрят - нормально. Как только танцевать начинают - все, каюк. Самое смешное, что фильм ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ. Я с удовольствием бы присоединился ко всем восторженным отзывам, тоже рад, что две звуковых дорожки. Все здорово, кроме картинки. Привык я что-то в последнее время к DVD или нормальным Rip'aм. У моего знакомого такое же изображение. Я не знаю, может нужен особый кодек или плеер. Если да, то посоветуйте. Если у вас все отлично, сделайте пару скриншотов с быстрым движением на экране и выложите, пожалуйста.
bokonon83
Вот. сделал скриншот примерно в том же месте, что и у вас
Как видите, такого дефекта нет. У меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 4.1.7 Попробуйте обновить кодеки. И ешё: конфигурация компа не слабая?
В любом случае, при соответствующей возможности советую качать этот фильм в DVD9 качестве. Там уж точно все нормально)) И сам скачал бы, но на тот момент был только этот релиз для меня наиболее оптимальным.
bokonon83
Добрый день! Расскажите - на чем Вы смотрите фильм? На железном двд или компьютере? Какие кодеки, какая система, какая видеокарта, какой проигрыватель? Ваш скриншот - это какая-то смесь неправильного отображения полей и проблем с вертикальной синхронизацией. Опубликуйте тех. информацию, поможем!
С уважением
Фильм я смотрю с жесткого диска компьютера. Компьютер довольно слабый, но это не имеет значения, поскольку:
1 Все остальные фильмы идут нормально
2 У друга самый современный компьютер показывает точно также.
Но если вас интересуют паметры компьютера, то это Intel Celeron 1.7 Ghz, 256 ОЗУ, NVIDEA GeForce4 Ti 4200, Windows XP S2
Проигрыватель тоже значения не имеет. Ибо все как один (начиная от Media Player Classic и заканчивая DVDxPlayer) показывают одинаковую картинку.
Отсюда делаю логичный вывод, что проблема в кодеках. Вчера обновил K-Lite Mega Codec Pack до версии 4.6.2. Конкретно для воспроизвения данного avi, насколько я понял, использует ffdshow video decoder. Может в нем дело?
Directorent
Спасибо за помощь. Хоть и не удалось исправить - а внимание приятно. SashOKcredo
Вы, наверное, смотрите на DVD плеере или очень нетребоватеьны к Rip'ам. Здесь ситуация следующая: три кадра нормальных, два с гребенкой. Вам удалось поймать ближайший нормальный. Исправить при просмотре на компьютере можно только настройкой плеера. Гребенка исчезнет, но на двух кривых кадрах изображение все равно будет сильно двоиться. Если вы со мной не согласны, сделайте минутный ролик, посмотрим вместе. Или снимите пять кадров быстрого движения подряд. P.S. Было бы здорово найти этот фильм с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами. Если кто знает, где можно взять, буду очень признателен. А так нашел только английские субтитры формата .str. Вот бы заняться, перевести... Да боюсь мое познание английского явно не дотягивает до такого уровня. Может кто займется?