Грибной человек / El hombre de los hongos (Гавальдон Роберто / Roberto Gavaldon) [1975, Испания, Мексика, Мелодрама, DVDRip] Dub + DVO

Ответить

сhizhik

Стаж: 18 лет 1 месяц

сhizhik · 23-Фев-09 01:33 (16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Янв-10 16:42)

Грибной человек / El hombre de los hongos
Год выпуска: 1975
Страна: Испания, Мексика
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:49:42
Перевод: 1. Советский дубляж; 2. Современный профессиональный двухголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гавальдон Роберто / Roberto Gavaldón
В ролях: Альенде Фернандо, Марсиллах Адольфо, Томас Филип Майкл, Мосаровска Сандра, Вега Исела, Медина Офелия
Длинное описание: Места, где жил богатый дон Эверардо, славились обилием грибов, многие из которых были смертельно ядовиты. Грибы были любимейшим блюдом Эверардо, но на господский стол они попадали только после того, как их пробовал подневольный «грибной человек». Нередко дегустация кончалась смертью.
Однажды во время охоты дон Эверардо попал в незнакомое место, где нашел мальчика-негритенка. Он назвал его Гаспаром и подарил младшей дочери Эмме. Гаспар и Эмма подружились, а позднее и полюбили друг друга.
Спустя много лет дон Эверардо и его жена Эльвира возвращаются в имение из путешествия по Европе. Эльвира обратила внимание на молодого и красивого Гаспара. Чтобы дети не мешали ей, она отправляет их в Мехико. После бала, устроенного в честь отъезда Эммы, Эльвира пробирается в комнату Гаспара, но тот отвергает ее. Обратный путь Эльвире преградила пантера, живущая в доме, которая в эту ночь оказалась не на цепи…
После похорон Эльвиры хозяйкой в доме становится старшая дочь Лусила. Она рассказала отцу о любви Эммы и Гаспара. Дон Эверардо приказывает Гаспару попробовать грибы, собранные для праздничного ужина, но Эмма помогает любимому обмануть бдительного стража – и ядовитые грибы попадают на стол к ужину.

Релиз группа:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x548 (1.26:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1501 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

сhizhik

сhizhik · 23-Фев-09 01:48 (спустя 14 мин., ред. 23-Фев-09 01:48)

zim2001 писал(а):
Сделайте семпл пожалуйста.
Сэмпл правда получился с одним аудио потоком, но в раздаче 2.
Scarabey писал(а):
сhizhik писал(а):
Год выпуска: 1980

1976
Доверяю imdb - http://www.imdb.com/title/tt0074636/
[Профиль]  [ЛС] 

Jurijs2008

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Jurijs2008 · 23-Фев-09 01:49 (спустя 1 мин.)

Dlja 1976 dovolno silno...
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 23-Фев-09 01:50 (спустя 49 сек.)

сhizhik
Рекомендую вам зайти сюда, ибо это ну ни как не двдрип и звук ужасный, семпл добавьте в оформление
Обозначение качества видео
[Профиль]  [ЛС] 

сhizhik

сhizhik · 23-Фев-09 02:06 (спустя 15 мин., ред. 23-Фев-09 02:06)

zim2001 писал(а):
сhizhik
Рекомендую вам зайти сюда, ибо это ну ни как не двдрип и звук ужасный, семпл добавьте в оформление
Обозначение качества видео
Источник (файл с которого был сделан рип) у меня и тут одинаковый - значит и у меня двдрип, если есть сомнения, объясню популярно через ЛС откуда взялся такой источник. Звук взят отсюда - уверяю тебя, что он гораздо милее уху (об этом говорит количество скачавших тот vhsrip), тем кто (для кого т.е. родителей) скачает фильм - а это почти все кто смотрел его в советском прокате.
сэмпл в титульный пост вставил.
[Профиль]  [ЛС] 

сhizhik

сhizhik · 11-Мар-09 00:51 (спустя 15 дней)

dericpirs писал(а):
у кого есть dvd 5 ???
На двд не выходил, по крайней мере в СНГ.
[Профиль]  [ЛС] 

MyHeartWillGoOn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MyHeartWillGoOn · 17-Апр-09 05:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

Ну попадают ядовитые грибы на стол к ужину и что? Красавица Эмма остается единственной живой наследницей и живет долго и счастливо с молодым Гаспаром??!... О_о
Что-то я немного шокирована сюжетом фильма... Может при просмотре он восприниматеся легче?...
[Профиль]  [ЛС] 

сhizhik

сhizhik · 27-Апр-09 11:33 (спустя 10 дней)

MyHeartWillGoOn писал(а):
Ну попадают ядовитые грибы на стол к ужину и что? Красавица Эмма остается единственной живой наследницей и живет долго и счастливо с молодым Гаспаром??!... О_о
Что-то я немного шокирована сюжетом фильма... Может при просмотре он восприниматеся легче?...
Никто не говорил про долго и счастливо
[Профиль]  [ЛС] 

blockbasterssl

Стаж: 16 лет 5 месяцев

blockbasterssl · 10-Май-09 06:30 (спустя 12 дней)

Я скачал по просьбе родителей - сам смотреть не могу такой эротический ужастик! Там либо умирают либо ..., Интересно, как это было хитом в советское время???
[Профиль]  [ЛС] 

сhizhik

сhizhik · 10-Май-09 09:45 (спустя 3 часа)

blockbasterssl писал(а):
Я скачал по просьбе родителей - сам смотреть не могу такой эротический ужастик! Там либо умирают либо ..., Интересно, как это было хитом в советское время???
В советском прокате эротические сцены были вырезаны. Вот тот вариант, с сокращениями - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=559452
[Профиль]  [ЛС] 

blockbasterssl

Стаж: 16 лет 5 месяцев

blockbasterssl · 10-Май-09 12:01 (спустя 2 часа 15 мин.)

Надо сделать ветку форума - "качаем для мамы"! Это кино кстати, тоже искал для мамы!
[Профиль]  [ЛС] 

sosna77777

Стаж: 16 лет 4 месяца

sosna77777 · 08-Июн-09 20:45 (спустя 29 дней)

Большое спасибо за фильм!!!Немедленно начну сейчас качать и именно для себя, Очень давно хотела себе этот фильм в фильмотеку! И вдруг такая удача! Без мерная Вам благодарность!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Asolka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Asolka · 18-Июн-09 22:58 (спустя 10 дней, ред. 18-Июн-09 22:58)

Честно говоря я от фильма в ужасе! Развязка просто шокирует. Ожидаемой романтики не нашла
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Kiprov

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alex.Kiprov · 03-Июл-09 08:28 (спустя 14 дней)

Asolka писал(а):
Развязка просто шокирует.
А это как раз и есть правда жизни, соединённая с искусством...
Негритёнок вызывает симпатию... Смотрел летом 1976 года... даже в урезанном варианте произвело сильное впечатление... Столько разноцветных грибов!
[Профиль]  [ЛС] 

xklarisa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xklarisa · 03-Авг-09 19:14 (спустя 1 месяц)

Развязка фильма действительно шок! Но посмотрела фильм и раздаю. Может быть потому что люблю 1976 год ;), как все мамы. Хорошо бы кто-то создал ветку "качаем для мамы".
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

ADMIRAL I · 23-Авг-09 11:47 (спустя 19 дней)

Нет слов, какое СПАСИБО раздающему!!! Вернул меня в молодость почти на два часа. Помню большие очереди за билетами, при каждом кинотеатре был свой художник и рисовал к каждому фильму огромные плакаты. Билеты по 25 коп (в вечернее время 50 коп.) и конечно же обсуждение после просмотра любого фильма. Вырезанные сцены очень красиво сняты и ничего особенного сейчас конечно в них нет, но в те годы это была бы бомба. Помню в начале 70-х годов плакат напротив школы "Клеймим позором мелитаристкую политику Рейгана" и рядом "Партия - наш рулевой". Немного не в тему о фильме, но так нас в то время воспитывали, кислород к любой зарубежной информации перекрывали конкрето. Молодёжи советую хотя бы один, два раза в месяц смотреть старые фильмы, без компьютерных наворотов. Помогаю сидировать. Серёга
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 05-Сен-09 23:02 (спустя 13 дней)

сhizhik писал(а):
dericpirs писал(а):
у кого есть dvd 5 ???
На двд не выходил, по крайней мере в СНГ.
На рынке в Царицыно есть - надо поглядеть качество - может с кассеты.
[Профиль]  [ЛС] 

McLarren

McLarren · 10-Сен-09 18:54 (спустя 4 дня)

Смотрел в кинотеатре. Год, эдак, 80-ый.
Замечательный дубляж, сюжет затейливый.
А такой развязки, вообще, никто не ожидал))))
...Грандиозно! Спасибо раздающему))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-09 14:25 (спустя 19 часов)

Скажите , друзья, а этот файл не урезанный? Не знаю как престарелые родители, а жена очень хотела посмотреть. Точно так же гонялся за фильмом "Ураган".

McLarren

McLarren · 11-Сен-09 16:00 (спустя 1 час 34 мин.)

Фильм полный,
точно то, что было в советском прокате.
Не думай, качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-09 22:50 (спустя 6 часов)

Я так понял, что было в советском прокате - то побито молью и цензурой. Теперь пытаюсь ориентироваться по размеру файла и времени. 650мб и 1ч.26мин - урезанный, 1.39гб и 1ч.49мин - полный.
Спасибо за совет.

lex21l

Стаж: 16 лет

lex21l · 12-Дек-09 21:15 (спустя 3 месяца)

Спасибо! Родители просили скачать! Говорят хороший фильм ихних времён!)
[Профиль]  [ЛС] 

Bekass

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bekass · 07-Янв-10 12:18 (спустя 25 дней)

lex21l писал(а):
Спасибо! Родители просили скачать! Говорят хороший фильм ихних времён!)
Это один из трёх фильмов советских времён, которые меня поразили (два других: Старое ружьё и Пусть говорят).
[Профиль]  [ЛС] 

handbalancing

Стаж: 16 лет 9 месяцев

handbalancing · 07-Янв-10 15:12 (спустя 2 часа 53 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1485207
[Профиль]  [ЛС] 

AlexChoy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlexChoy · 12-Янв-10 20:33 (спустя 5 дней)

долго искал фильм спасибо всем кто помог найти кинчик . я его смотрел еще при союзе сосвоей невестой только неговорите что я такой древний. еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

handbalancing

handbalancing · 20-Янв-10 20:49 (спустя 8 дней)

Фильм, конечно, - ужасный, во всех смыслах этого слова. Не верится, что такое могли показывать в массовом прокате.
[Профиль]  [ЛС] 

будулайроманов

будулайроманов · 20-Янв-10 22:31 (спустя 1 час 42 мин.)

Пересмотрел полный вариант фильма, правда без дубляжа. Вот теперь всё встало на свои места. Сейчас такие вещи называют "мистический триллер". А суть фильма по-моему такова: пришлые люди насаждают местным свою "культуру", прогнившую насквозь: брат трахает сестру, а после смерти матушки доченька занимается тем-же с отцом. Местные жители смирились с создавшимся положением, и покорно трудятся на плантациях за гроши, а самые отчаянные соглашаются за большие деньги пробовать грибы. Исправить положение берется девственная природа, посылая плантатору духа джунглей. Обратите внимание- Гаспар уничтожает только чужаков, главную героиню убивает якобы послушная ей пантера. Пантерана цепи-символ покорённой дикой природы. Выполнив своё предназначение Гаспар исчезает в брызгах водопада на том-же месте, где был найден.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir.nik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vladimir.nik · 13-Май-10 07:09 (спустя 3 месяца 23 дня)

Ну очень наивный фильм, прям-индийское кино. Который раз убеждаюсь, что невозможно повторить эмоции, полученные от первого. далёкого просмотра. Время другое, восприятие жизни и кино тоже совершенно иное. Дома в детстве -большие и красивые.
[Профиль]  [ЛС] 

ontole

ontole · 16-Дек-10 07:10 (спустя 7 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

VanekELCC

Стаж: 16 лет 2 месяца

VanekELCC · 26-Дек-10 11:40 (спустя 10 дней)

....смотрел в далеких 70ых , будучи школьником, мало чего помнил , кроме некоторых моментов , можно считать смотрел заново... Смотрели такое кино и это было супер. запишу на диск и положу в коллекцию, буду смотреть время от времени
спаибо за ностальгию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error