Кровавая жатва / Haute tension Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: триллер, ужасы Продолжительность: 87 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Ажа /Alexandre Aja/ ("Зеркала") В ролях: Сесиль Де Франс /Cйcile De France/, Майвенн Ле Беско /Maпwenn Le Besco/, Филипп Наон /Philippe Nahon/, Франк Халфун /Franck Khalfoun/, Андрей Финти /Andrei Finti/, Марко Клаудиу Паску /Marco Claudiu Pascu/ Описание: Дом на отшибе. Две лучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый страшный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом неизвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти. Леденящий душу саспенс в лучших традициях. Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 47 ~991 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97481 Один из самых жутких триллеров последних лет...
Скрины выбрал самые безобидные, остальные просто жесть плучились...а то мало ли кто впечатлительный очень попадется. Хотя лучше впечатлительным такие фильмы не смотреть.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97481 Один из самых жутких триллеров последних лет...
Скрины выбрал самые безобидные, остальные просто жесть плучились...а то мало ли кто впечатлительный очень попадется. Хотя лучше впечатлительным такие фильмы не смотреть.
Спасибо! Это точно, впечатлительным такие фильмы не смотреть, , жуть это точно...
Смотрю один раз, все это типа Хостела, тяжело смотриться, всегда после просмотра таких фильмов, задаюсь вопросом - зачем снимают такое кино, и кто его смотрит... ... жуть конечно, но шо ж Будем посмотреть...
С Ув. Егор!
Спасибо! Это точно, впечатлительным такие фильмы не смотреть, , жуть это точно...
Смотрю один раз, все это типа Хостела, тяжело смотриться, всегда после просмотра таких фильмов, задаюсь вопросом - зачем снимают такое кино, и кто его смотрит... ... жуть конечно, но шо ж Будем посмотреть...
Я тоже думал...кто снимает...по моему те не очень с головой дружат, потому как некоторые моменты есть... нужно быть товарищем исключительно патологически больным, чтобы такое вообще в голову пришло.
Клюнула на хорошие отзывы и скачала фильм, но мне он совсем не понравился. Чушь какая-то! Еще раз убедилась, что не стоит больше качать французские фильмы!
ДА ФИЛЬМ ТО СУМАСШЕДШИЙ СОВСЕМ. У режиссера явно крышняк сносило наглухо) Так для триллера это не лишнее, правда чота уж черезчур реалистично местами. А местами и нет. Тем временем этот фильм запрещен в Беларуси. Тем временем часть французского кинематографа в погоне за Голливудским большим братом действительно превратилась в реки крови и не печалясь штампует фильмы такого разлива. Но радует, что не весь. Любителям саспенса подойдёт канеш, только снято всё это с пугающим реализмом. Кста, хостел немного попроще смотрится) Хостел йа бы сравнил с Полуночным экспрессом, но не Паркера, а тот, который недавно сняли.
Клюнула на хорошие отзывы и скачала фильм, но мне он совсем не понравился. Чушь какая-то! Еще раз убедилась, что не стоит больше качать французские фильмы!
не понимаешь ты ничего...ну уж если те не нравится это твое дело...
Фильмец не плохой со смыселом
Тупая мясорубка. Смысла нет и почему прилеплено к описанию слово "триллер" (обычно все же слово относится к психологическим сложным детективам) и "саспенс" - не ясно
треш какой-то... и банальный, конец - на женскую любовь. лучше пересмотреть Ханеке забавные игры (видимо, этот фильм - просто банальный клон сделан с этого фильма, только в трешевом исполнении), чем тратить время на эту муру
Полностью согласен с мнением, что это самый классный фильм последних лет. А то хватит любоваться на фиктивные погони с ножичками. Мясо!!!! Ощущение, что с экрана кровь сейчас на тебя хлынет. Реализм в лучших традициях Фульчи! Правда, виден монтаж при отрывании головы предметами мебели....
Я пришёл написать это, лишь с одной целью - оградить вас от этого убогого нудного бреда. Хорошо что не читал положительные отзывы на Кинопоиске, а не то мой отзыв был ещё беспощаднее.
Более убогого фильма трудно найти.
Бывает трэш, либо смешной (Пир), либо авторский (Дом 1000 трупов), бывают и другие фильмы. Но это...
- Бездарно снятый
- Сюжет - а он есть?
- Актёры - а где актёры? Те "самые беспомощные киногерои 21 века" - они что-ли актёры?
- Здравого смысла, реальности, логики - нет вообще! Я написал лишь для того, чтобы тех кто не смотрел данный фильм, их не вводили в заблужение, как ввели меня - неплохие оценки и отзывы.
какая уж тут корректность - РЕДКОСТНЫЙ КАЛ! РЕДЧАЙШИЙ!!! 0 из 10
А я пришёл написать это тоже лишь с одной целью - не нужно слушать чудаков на букву "м", которые ничерта не смыслят в кино и которые рассуждают о треше ни одного треш-фильма даже и не нюхав
Давно видел фильм, решил вот пересмотреть, посему качаю
Фильм достойный представитель жанра ужас/триллер, еще и драма ко всему прочему.
Сложное совмещение и весьма стильное. Этот фильм один из тех, который действительно достоин быть в коллекции любителей зрелищного и продуманного Кино такого плана.
"бегает около маньяка рядом, тира убежать сразу нельзя было <...> она сама и есть этот маньяк"
Вы бы хоть пару раз перечитали то, что собираетесь написать, прежде чем на весь рунет позориться
Фильм абсолютно не понравился. Скучно, растянуто и бессмысленно. Концовка глупая, но с заявкой на оригинальность.
Спасибо за качественный релиз даже такого шлака.
Я пришёл написать это, лишь с одной целью - оградить вас от этого убогого нудного бреда. Хорошо что не читал положительные отзывы на Кинопоиске, а не то мой отзыв был ещё беспощаднее.
Более убогого фильма трудно найти.
Бывает трэш, либо смешной (Пир), либо авторский (Дом 1000 трупов), бывают и другие фильмы. Но это...
- Бездарно снятый
- Сюжет - а он есть?
- Актёры - а где актёры? Те "самые беспомощные киногерои 21 века" - они что-ли актёры?
- Здравого смысла, реальности, логики - нет вообще! Я написал лишь для того, чтобы тех кто не смотрел данный фильм, их не вводили в заблужение, как ввели меня - неплохие оценки и отзывы.
какая уж тут корректность - РЕДКОСТНЫЙ КАЛ! РЕДЧАЙШИЙ!!! 0 из 10
Только одна маленькая ремарка: Награды
Международный кинофестиваль в Ситжесе
[*]Гран-при за европейский фантазийный фильм
[*]Премия за режиссуру
[*]Премия за главную женскую роль
[*]Премия за грим
Случайно набрел на данный фильм. Почитал отзывы. Скачал. Начало на 6/10. В целом фильм на 2/10. Тупейшего фильма не видел никогда. Если на секундочку задуматься о происходящем на экране, то понимаешь, что все настолько не логично: персонаж сразу находится в двух местах одновременно - как это? Таких моментов куча в фильме, перечислять устанешь. Худший фильм в данном жанре. Многие говорили что интересное развитие сюжета и оригинальная концовка. Таких фильмов куча, посмотрите "Психо" Хичкока. Все примерно тоже самое, только у него действительно интересное развитие сюжета. По мне уже настолько морально избитый данный сюжет.
Кто-то еще обмолвился о наградах данного фильма. Интересно, многие знают этот кинофестиваль? Немного погуглил и увидел, что этот самый Ситжес, где проводился МКФ, известен больше своими гей-парадами, а не кинофестивалями. Так что очень посредственная награда (и это можно понять по монтажу с отрыванием головы комодом). Удалил сразу после просмотра, без какого-либо занесения в личную колекцию. Фильм - полная чушь.
Случайно набрел на данный фильм. Почитал отзывы. Скачал. Начало на 6/10. В целом фильм на 2/10. Тупейшего фильма не видел никогда. Если на секундочку задуматься о происходящем на экране, то понимаешь, что все настолько не логично: персонаж сразу находится в двух местах одновременно - как это?...
скрытый текст
Помоему в конце должно быть все понятно. ГГ больна. Часть того, что мы видим на экране это ее воображение...