Кровавая жатва / Haute tension (Александр Ажа /Alexandre Aja) [2003, Франция, триллер, ужасы, DVDRip]

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 29-Янв-09 00:35 (16 лет 7 месяцев назад)

Кровавая жатва / Haute tension
Год выпуска: 2003
Страна: Франция
Жанр: триллер, ужасы
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Александр Ажа /Alexandre Aja/ ("Зеркала")
В ролях: Сесиль Де Франс /Cйcile De France/, Майвенн Ле Беско /Maпwenn Le Besco/, Филипп Наон /Philippe Nahon/, Франк Халфун /Franck Khalfoun/, Андрей Финти /Andrei Finti/, Марко Клаудиу Паску /Marco Claudiu Pascu/
Описание: Дом на отшибе. Две лучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый страшный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом неизвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти. Леденящий душу саспенс в лучших традициях.
Релиз группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 47 ~991 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 29-Янв-09 00:40 (спустя 4 мин., ред. 29-Янв-09 00:40)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97481
Один из самых жутких триллеров последних лет...
Скрины выбрал самые безобидные, остальные просто жесть плучились...а то мало ли кто впечатлительный очень попадется. Хотя лучше впечатлительным такие фильмы не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Фев-09 03:43 (спустя 17 дней)

куда все сиды подевались?

egor555

egor555 · 23-Фев-09 23:35 (спустя 8 дней)

Scarabey писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=97481
Один из самых жутких триллеров последних лет...
Скрины выбрал самые безобидные, остальные просто жесть плучились...а то мало ли кто впечатлительный очень попадется. Хотя лучше впечатлительным такие фильмы не смотреть.
Спасибо! Это точно, впечатлительным такие фильмы не смотреть, , жуть это точно...
Смотрю один раз, все это типа Хостела, тяжело смотриться, всегда после просмотра таких фильмов, задаюсь вопросом - зачем снимают такое кино, и кто его смотрит... ... жуть конечно, но шо ж Будем посмотреть...
С Ув. Егор!
[Профиль]  [ЛС] 

asd345

Стаж: 17 лет 10 месяцев

asd345 · 08-Мар-09 19:32 (спустя 12 дней)

хм... инересненько! тянем-потянем! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Мар-09 19:58 (спустя 25 мин., ред. 08-Мар-09 19:58)

egor555 писал(а):
Спасибо! Это точно, впечатлительным такие фильмы не смотреть, , жуть это точно...
Смотрю один раз, все это типа Хостела, тяжело смотриться, всегда после просмотра таких фильмов, задаюсь вопросом - зачем снимают такое кино, и кто его смотрит... ... жуть конечно, но шо ж Будем посмотреть...
Я тоже думал...кто снимает...по моему те не очень с головой дружат, потому как некоторые моменты есть... нужно быть товарищем исключительно патологически больным, чтобы такое вообще в голову пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

asd345

Стаж: 17 лет 10 месяцев

asd345 · 09-Мар-09 19:08 (спустя 23 часа, ред. 10-Мар-09 22:05)

Уууууууууууууууууух!!! Жесть!!!!!!!!!
P.S. А главная героиня такая симпотяяяяяяяяяяяяжка!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NATKA777

Стаж: 17 лет 2 месяца

NATKA777 · 14-Мар-09 05:46 (спустя 4 дня)

Клюнула на хорошие отзывы и скачала фильм, но мне он совсем не понравился. Чушь какая-то! Еще раз убедилась, что не стоит больше качать французские фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-09 20:17 (спустя 11 дней, ред. 25-Мар-09 20:17)

ДА ФИЛЬМ ТО СУМАСШЕДШИЙ СОВСЕМ. У режиссера явно крышняк сносило наглухо) Так для триллера это не лишнее, правда чота уж черезчур реалистично местами. А местами и нет. Тем временем этот фильм запрещен в Беларуси. Тем временем часть французского кинематографа в погоне за Голливудским большим братом действительно превратилась в реки крови и не печалясь штампует фильмы такого разлива. Но радует, что не весь. Любителям саспенса подойдёт канеш, только снято всё это с пугающим реализмом.
Кста, хостел немного попроще смотрится) Хостел йа бы сравнил с Полуночным экспрессом, но не Паркера, а тот, который недавно сняли.

Йоgurt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Йоgurt · 26-Мар-09 17:12 (спустя 20 часов)

Смотрел его не давно с подругой через интернет! Мне очень понравился! И концовка не подкачала... ОСОБЕННО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-09 13:42 (спустя 11 дней)

NATKA777 писал(а):
Клюнула на хорошие отзывы и скачала фильм, но мне он совсем не понравился. Чушь какая-то! Еще раз убедилась, что не стоит больше качать французские фильмы!
не понимаешь ты ничего...ну уж если те не нравится это твое дело...
Фильмец не плохой со смыселом

Odinochka-555

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Odinochka-555 · 07-Апр-09 18:37 (спустя 4 часа)

а мне посоветовали посмотреть этот фильм,говорят хороший...
всем прет
[Профиль]  [ЛС] 

AzPrayd

Стаж: 17 лет 4 месяца

AzPrayd · 21-Июл-09 12:35 (спустя 3 месяца 13 дней)

Тупая мясорубка. Смысла нет и почему прилеплено к описанию слово "триллер" (обычно все же слово относится к психологическим сложным детективам) и "саспенс" - не ясно
[Профиль]  [ЛС] 

job2002

Стаж: 18 лет 8 месяцев

job2002 · 25-Июл-09 19:45 (спустя 4 дня, ред. 27-Июл-09 11:05)

треш какой-то... и банальный, конец - на женскую любовь. лучше пересмотреть Ханеке забавные игры (видимо, этот фильм - просто банальный клон сделан с этого фильма, только в трешевом исполнении), чем тратить время на эту муру
[Профиль]  [ЛС] 

rumitus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rumitus · 29-Июл-09 16:09 (спустя 3 дня)

все таки французы умеют клинику снимать! дивное месиво! спасибы!!
[Профиль]  [ЛС] 

gluk-w-sisteme

Стаж: 17 лет 4 месяца

gluk-w-sisteme · 14-Авг-09 22:42 (спустя 16 дней)

Йоgurt писал(а):
Смотрел его не давно с подругой через интернет! Мне очень понравился! И концовка не подкачала... ОСОБЕННО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
Как раз таки концовка жутко подкачала. Полный идиотизм и отсутствие логики. А если концовку отбросить, то фильм неплохой, хотя и ничего выдающегося.
[Профиль]  [ЛС] 

Houitsilopochtli

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Houitsilopochtli · 08-Сен-09 12:12 (спустя 24 дня)

Полностью согласен с мнением, что это самый классный фильм последних лет. А то хватит любоваться на фиктивные погони с ножичками. Мясо!!!! Ощущение, что с экрана кровь сейчас на тебя хлынет. Реализм в лучших традициях Фульчи! Правда, виден монтаж при отрывании головы предметами мебели....
[Профиль]  [ЛС] 

UmkaZveruga

Стаж: 16 лет 1 месяц

UmkaZveruga · 25-Сен-09 12:08 (спустя 16 дней)

Сам по себе звук ужасный
Перевод то нормальный, звучит тихо
[Профиль]  [ЛС] 

gOsToFf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gOsToFf · 14-Окт-09 22:37 (спустя 19 дней)

Я пришёл написать это, лишь с одной целью - оградить вас от этого убогого нудного бреда.
Хорошо что не читал положительные отзывы на Кинопоиске, а не то мой отзыв был ещё беспощаднее.
Более убогого фильма трудно найти.
Бывает трэш, либо смешной (Пир), либо авторский (Дом 1000 трупов), бывают и другие фильмы. Но это...
- Бездарно снятый
- Сюжет - а он есть?
- Актёры - а где актёры? Те "самые беспомощные киногерои 21 века" - они что-ли актёры?
- Здравого смысла, реальности, логики - нет вообще!
Я написал лишь для того, чтобы тех кто не смотрел данный фильм, их не вводили в заблужение, как ввели меня - неплохие оценки и отзывы.
какая уж тут корректность - РЕДКОСТНЫЙ КАЛ! РЕДЧАЙШИЙ!!!
0 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

timoVkcalB

Стаж: 16 лет

timoVkcalB · 06-Дек-09 01:18 (спустя 1 месяц 22 дня)

Лучший фильм в истории человечества!!
[Профиль]  [ЛС] 

len1n_ru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

len1n_ru · 17-Янв-10 03:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

Один из лучших фильмов за последние несколько лет. К просмотру обязателен с занесением в личную коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 01-Апр-10 21:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

А я пришёл написать это тоже лишь с одной целью - не нужно слушать чудаков на букву "м", которые ничерта не смыслят в кино и которые рассуждают о треше ни одного треш-фильма даже и не нюхав
Давно видел фильм, решил вот пересмотреть, посему качаю
[Профиль]  [ЛС] 

xodun

Стаж: 17 лет 1 месяц

xodun · 28-Апр-10 17:34 (спустя 26 дней)

Фильм достойный представитель жанра ужас/триллер, еще и драма ко всему прочему.
Сложное совмещение и весьма стильное. Этот фильм один из тех, который действительно достоин быть в коллекции любителей зрелищного и продуманного Кино такого плана.
[Профиль]  [ЛС] 

wowamvd

Стаж: 16 лет 1 месяц

wowamvd · 08-Июн-10 21:24 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 10-Июн-10 09:43)

Фильм просто убожество!!! Не теряйте времени на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iFanat · 09-Июн-10 17:46 (спустя 20 часов, ред. 09-Июн-10 17:46)

"бегает около маньяка рядом, тира убежать сразу нельзя было <...> она сама и есть этот маньяк"
Вы бы хоть пару раз перечитали то, что собираетесь написать, прежде чем на весь рунет позориться
[Профиль]  [ЛС] 

Letme

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Letme · 29-Авг-10 21:39 (спустя 2 месяца 20 дней)

Фильм абсолютно не понравился. Скучно, растянуто и бессмысленно. Концовка глупая, но с заявкой на оригинальность.
Спасибо за качественный релиз даже такого шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

МУТАБОР2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МУТАБОР2010 · 30-Авг-10 00:14 (спустя 2 часа 34 мин.)

Качаю,французы мне все больше и больше нравятся со своими ужасами!
[Профиль]  [ЛС] 

Kosmo2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kosmo2 · 07-Окт-10 09:32 (спустя 1 месяц 8 дней)

gOsToFf писал(а):
Я пришёл написать это, лишь с одной целью - оградить вас от этого убогого нудного бреда.
Хорошо что не читал положительные отзывы на Кинопоиске, а не то мой отзыв был ещё беспощаднее.
Более убогого фильма трудно найти.
Бывает трэш, либо смешной (Пир), либо авторский (Дом 1000 трупов), бывают и другие фильмы. Но это...
- Бездарно снятый
- Сюжет - а он есть?
- Актёры - а где актёры? Те "самые беспомощные киногерои 21 века" - они что-ли актёры?
- Здравого смысла, реальности, логики - нет вообще!
Я написал лишь для того, чтобы тех кто не смотрел данный фильм, их не вводили в заблужение, как ввели меня - неплохие оценки и отзывы.
какая уж тут корректность - РЕДКОСТНЫЙ КАЛ! РЕДЧАЙШИЙ!!!
0 из 10
Только одна маленькая ремарка:
Награды
Международный кинофестиваль в Ситжесе
[*]Гран-при за европейский фантазийный фильм
[*]Премия за режиссуру
[*]Премия за главную женскую роль
[*]Премия за грим
[Профиль]  [ЛС] 

Igizeh

Стаж: 15 лет 4 месяца

Igizeh · 12-Окт-10 12:03 (спустя 5 дней)

Случайно набрел на данный фильм. Почитал отзывы. Скачал. Начало на 6/10. В целом фильм на 2/10. Тупейшего фильма не видел никогда. Если на секундочку задуматься о происходящем на экране, то понимаешь, что все настолько не логично: персонаж сразу находится в двух местах одновременно - как это? Таких моментов куча в фильме, перечислять устанешь. Худший фильм в данном жанре. Многие говорили что интересное развитие сюжета и оригинальная концовка. Таких фильмов куча, посмотрите "Психо" Хичкока. Все примерно тоже самое, только у него действительно интересное развитие сюжета. По мне уже настолько морально избитый данный сюжет.
Кто-то еще обмолвился о наградах данного фильма. Интересно, многие знают этот кинофестиваль? Немного погуглил и увидел, что этот самый Ситжес, где проводился МКФ, известен больше своими гей-парадами, а не кинофестивалями. Так что очень посредственная награда (и это можно понять по монтажу с отрыванием головы комодом). Удалил сразу после просмотра, без какого-либо занесения в личную колекцию. Фильм - полная чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

xodun

Стаж: 17 лет 1 месяц

xodun · 12-Окт-10 14:38 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 12-Окт-10 14:38)

Igizeh писал(а):
Случайно набрел на данный фильм. Почитал отзывы. Скачал. Начало на 6/10. В целом фильм на 2/10. Тупейшего фильма не видел никогда. Если на секундочку задуматься о происходящем на экране, то понимаешь, что все настолько не логично: персонаж сразу находится в двух местах одновременно - как это?...
скрытый текст
Помоему в конце должно быть все понятно. ГГ больна. Часть того, что мы видим на экране это ее воображение...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error