Prinche · 31-Дек-08 21:20(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-09 00:49)
Лондиниум / Londinium (Four Play) Год выпуска: 2001 Страна: США, Великобритания Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:27:20 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Майк Биндер / Mike Binder В ролях: Майк Биндер, Колин Фёрт, Мэриэл Хемингуэй, Ирен Жакоб, Стивен Фрай, Джек Ди, Стефен Маркус, Кристофер Лоуфорд, Michael Meader, Дэвид Рейд Описание: Молодая девушка – Фиона рассказывает свою о совей жизни в Лондоне. Она работает на телевидений гримершей, и параллельно пишет книгу про Лондон. Так она знакомится с парой – с актрисой (Карли), которая играет в сериале и с её мужем. А в это время из Голливуда приезжает более менее известный сценарист – Бен Грин, чтобы поработать над сериалом. Супружеская пара Карли и Аллен знакомят Фиону с Беном, на пикнике в Гаид парке, и у них завязывается роман. Роман перетекает в женитьбу. Но вступая в брак, чувства охлаждаются. До этого такая же ситуация постигла Аллана и Карлу.
Бен частенько разговаривает с Карли об отношениях мужчин и женщин, намекая на интимные отношения. Карли соглашается на это в том случае если муж так же будут вовлечен в измену с Фионой. У них это получается. В последствий Аллан и Фиона влюбляются, и оба решают уйти из семьи. Они разведутся и поженятся. Параллельно, книга Фионы становится бестселлером, и её приглашают в Рим, а Аллан сопротивляется, нов конце, концов любовь побеждает. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Большая благодарность девченкам, из colin.borda.ru Всем, всем, всем! Кому нужен сидер, пишите в ЛС!!!
Мне тоже интересно на счет титров )))) Так скачала "Накал страстей", а там титры не идут, жалко очень, я в английском ни бум-бум )))))))))))) И этот тоже хотела скачать, но раз проблемы с титрами, не буду тратить трафик.... хотя очень хочется,если честно ))))))))
Мне тоже интересно на счет титров )))) Так скачала "Накал страстей", а там титры не идут, жалко очень, я в английском ни бум-бум )))))))))))) И этот тоже хотела скачать, но раз проблемы с титрами, не буду тратить трафик.... хотя очень хочется,если честно ))))))))
Лёсик-26 писал(а):
Извините ещё раз побеспокою, попыталась включить титры на влс плеере, ничего не вышло, поподробней не объясните?
В данный момент нет интернета. Сижу в интернет кафе и и так выкричиваюсь. Когда не будет больше проблем с компом, объязательно, в первом порядке, всем напишу как, что включать, и не пожалею сделать скриншоты!!!!
Prinche Огромное спасибо за редкий фильм с Фертом и Хемингуэй , даже не знал, что такой есть. По поводу субтитров попробую объяснить. У меня CyberLink PowerDVD при проигрывании нажать правой клавишей на фильм, выбрать пункт Основные субтитры и поставить галочку на русский. Если используется плеер поддерживающий DVD типа VCL Player, то скачать файл предоставленный vasilek, или лучше сказать текст , далее вставить его в редактор . можно в блокнот, и сохранить в файл с тем же названием, что и фильм, но с расширением srt. Переписать в папку где лежит фильм, вот и все многие плеера автоматически подхватывают его. Если нет , то правой клавишей на фильм, выбрать видео - Subtitles track - load file и выбрать сохраненный файл. Приятного просмотра и еще раз спасибо за фильм.
Prinche
Отличный фильм, огромное спасибо! Получила море удовольствия, советую посмотреть! Хорошая игра, хорошие актеры, и перевод (т.е. сабы) на уровне. Только непонятно, почему при наличии русских профессинальных сабов нет озвучки ?..
Кстати, у меня никаких проблем с сабами нет. Power DVD все проигрывает прекрасно.
Фильм просто замечательный, добрый и очень обнадеживающий,прекрасные актеры,не так уж много добротных фильмов,которые не выветриваются из головы,оставляют эмоции,большое спасибо за возможность посмотреть его,очень советую всем,не пожалеете
Лёсик-26 писал(а):
Извините ещё раз побеспокою, попыталась включить титры на влс плеере, ничего не вышло, поподробней не объясните?
В данный момент нет интернета. Сижу в интернет кафе и и так выкричиваюсь. Когда не будет больше проблем с компом, объязательно, в первом порядке, всем напишу как, что включать, и не пожалею сделать скриншоты!!!!
Бедненькая Prinche!!! Уж осень настала , уж снег столицу завалил , а в кафе все сидит, никак до компа не проникнет и СКРИНШОТЫ(!!!???) не сделает. Эх, женщины! Ну сразу бы сказала, что сабов украли ну хакеры. Вот были и украли. И модератор так сразу бы их поймал. А так тоже сидит и ждет.
22426478Prinche Огромное спасибо за редкий фильм с Фертом и Хемингуэй , даже не знал, что такой есть. По поводу субтитров попробую объяснить. У меня CyberLink PowerDVD при проигрывании нажать правой клавишей на фильм, выбрать пункт Основные субтитры и поставить галочку на русский. Если используется плеер поддерживающий DVD типа VCL Player, то скачать файл предоставленный vasilek, или лучше сказать текст , далее вставить его в редактор . можно в блокнот, и сохранить в файл с тем же названием, что и фильм, но с расширением srt. Переписать в папку где лежит фильм, вот и все многие плеера автоматически подхватывают его. Если нет , то правой клавишей на фильм, выбрать видео - Subtitles track - load file и выбрать сохраненный файл. Приятного просмотра и еще раз спасибо за фильм.
Всё круто! Но ссылка http://www.colin-firth.ru/FourPlay.ru.srt мёртвая. Может, у кого-то из скачавших ранее всё же есть дорожка с субтитрами? А?? Поделитесь, други!