Лондиниум / Londinium (Four Play) (Майк Биндер / Mike Binder) [2001, США, Великобритания, Комедия, мелодрама, DVD5, Sub]

Страницы:  1
Ответить

Prinche

Стаж: 17 лет 3 месяца

Prinche · 31-Дек-08 21:20 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-09 00:49)

Лондиниум / Londinium (Four Play)
Год выпуска: 2001
Страна: США, Великобритания
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:27:20
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Майк Биндер / Mike Binder
В ролях: Майк Биндер, Колин Фёрт, Мэриэл Хемингуэй, Ирен Жакоб, Стивен Фрай, Джек Ди, Стефен Маркус, Кристофер Лоуфорд, Michael Meader, Дэвид Рейд
Описание: Молодая девушка – Фиона рассказывает свою о совей жизни в Лондоне. Она работает на телевидений гримершей, и параллельно пишет книгу про Лондон. Так она знакомится с парой – с актрисой (Карли), которая играет в сериале и с её мужем. А в это время из Голливуда приезжает более менее известный сценарист – Бен Грин, чтобы поработать над сериалом. Супружеская пара Карли и Аллен знакомят Фиону с Беном, на пикнике в Гаид парке, и у них завязывается роман. Роман перетекает в женитьбу. Но вступая в брак, чувства охлаждаются. До этого такая же ситуация постигла Аллана и Карлу.
Бен частенько разговаривает с Карли об отношениях мужчин и женщин, намекая на интимные отношения. Карли соглашается на это в том случае если муж так же будут вовлечен в измену с Фионой. У них это получается. В последствий Аллан и Фиона влюбляются, и оба решают уйти из семьи. Они разведутся и поженятся. Параллельно, книга Фионы становится бестселлером, и её приглашают в Рим, а Аллан сопротивляется, нов конце, концов любовь побеждает.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Большая благодарность девченкам, из colin.borda.ru
Всем, всем, всем! Кому нужен сидер, пишите в ЛС!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

miutoo · 31-Дек-08 22:23 (спустя 1 час 3 мин., ред. 31-Дек-08 22:23)

Prinche писал(а):
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
DivX и DVD5 не совместимы =))
Укажите полные тех.данные вашей раздачи.
Как получить информацию о DVD Video файле
Сделайте скриншоты в натуральную величину с раздаваемого файла.
Как сделать скриншот с фильма
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

Стаж: 19 лет 1 месяц

pooh · 01-Янв-09 02:43 (спустя 4 часа)

Prinche
СПАСИБО!!! Классный подарок на НГ!!!
Жду исправлений и открытия раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Slava47 · 01-Янв-09 12:54 (спустя 10 часов)

Раздача переносится в тестовый форум. У автора раздачи есть четыре дня на исправление недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

funny72

Стаж: 16 лет 8 месяцев

funny72 · 18-Янв-09 22:17 (спустя 17 дней)

Эйййй людииии ну раздайте кто-нибууудьь...аааа...третий день качаю..
[Профиль]  [ЛС] 

gogol1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gogol1 · 01-Фев-09 16:43 (спустя 13 дней)

Люди добрые я тоже с просьбой о раздаче! Помогите плиз!!! А то совсем не качается :((
[Профиль]  [ЛС] 

An8

An8 · 04-Фев-09 14:55 (спустя 2 дня 22 часа)

Цитата:
Можно узнать, где их взять?)) Я даже английских в инете найти не могу.((
[Профиль]  [ЛС] 

Prinche

Prinche · 08-Фев-09 11:22 (спустя 3 дня)

An8 писал(а):
Цитата:
Можно узнать, где их взять?)) Я даже английских в инете найти не могу.((
Я вам напишу лучше в ЛС!
[Профиль]  [ЛС] 

IIISVYATOYIII

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IIISVYATOYIII · 15-Мар-09 20:43 (спустя 1 месяц 7 дней)

Павел911 писал(а):
даешь рип на 1,4!
Поддерживаю!!!
Ну действительно ни у кого не завалялся рип? Раздайте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Leli4ka_P

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leli4ka_P · 23-Апр-09 22:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо за фильм, но у меня никаких субтитров почему-то нет, все программки перебрала. Что делать подскажите. Уже пол фильма на английском посмотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Leli4ka_P

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leli4ka_P · 29-Апр-09 21:44 (спустя 5 дней)

Prinche
Извините ещё раз побеспокою, попыталась включить титры на влс плеере, ничего не вышло, поподробней не объясните?
[Профиль]  [ЛС] 

Лёсик-26

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Лёсик-26 · 02-Май-09 10:50 (спустя 2 дня 13 часов)

Мне тоже интересно на счет титров )))) Так скачала "Накал страстей", а там титры не идут, жалко очень, я в английском ни бум-бум )))))))))))) И этот тоже хотела скачать, но раз проблемы с титрами, не буду тратить трафик.... хотя очень хочется,если честно ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 11:12 (спустя 12 дней)

Если у кого-то не просматриваются субтитры, их можно скачать по следующей ссылке http://www.colin-firth.ru/FourPlay.ru.srt

Гость

Гость · 21-Май-09 23:20 (спустя 7 дней)

Всем привет! А никто не выложит рип данного фильма? Сразу извиняюсь за наглость.

Prinche

Prinche · 05-Июн-09 17:53 (спустя 14 дней, ред. 05-Июн-09 17:53)

Leli4ka_P писал(а):
Мне тоже интересно на счет титров )))) Так скачала "Накал страстей", а там титры не идут, жалко очень, я в английском ни бум-бум )))))))))))) И этот тоже хотела скачать, но раз проблемы с титрами, не буду тратить трафик.... хотя очень хочется,если честно ))))))))
Лёсик-26 писал(а):
Извините ещё раз побеспокою, попыталась включить титры на влс плеере, ничего не вышло, поподробней не объясните?
В данный момент нет интернета. Сижу в интернет кафе и и так выкричиваюсь. Когда не будет больше проблем с компом, объязательно, в первом порядке, всем напишу как, что включать, и не пожалею сделать скриншоты!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eleph

Стаж: 17 лет 7 месяцев

eleph · 06-Июн-09 19:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Июн-09 19:14)

Prinche Огромное спасибо за редкий фильм с Фертом и Хемингуэй , даже не знал, что такой есть. По поводу субтитров попробую объяснить. У меня CyberLink PowerDVD при проигрывании нажать правой клавишей на фильм, выбрать пункт Основные субтитры и поставить галочку на русский. Если используется плеер поддерживающий DVD типа VCL Player, то скачать файл предоставленный vasilek, или лучше сказать текст , далее вставить его в редактор . можно в блокнот, и сохранить в файл с тем же названием, что и фильм, но с расширением srt. Переписать в папку где лежит фильм, вот и все многие плеера автоматически подхватывают его. Если нет , то правой клавишей на фильм, выбрать видео - Subtitles track - load file и выбрать сохраненный файл. Приятного просмотра и еще раз спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

mumzik69 · 28-Июн-09 15:33 (спустя 21 день, ред. 28-Июн-09 15:33)

Prinche
Отличный фильм, огромное спасибо! Получила море удовольствия, советую посмотреть! Хорошая игра, хорошие актеры, и перевод (т.е. сабы) на уровне. Только непонятно, почему при наличии русских профессинальных сабов нет озвучки ?..
Кстати, у меня никаких проблем с сабами нет. Power DVD все проигрывает прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Жекуня2006

Стаж: 16 лет 2 месяца

Жекуня2006 · 09-Сен-09 19:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

Фильм просто замечательный, добрый и очень обнадеживающий,прекрасные актеры,не так уж много добротных фильмов,которые не выветриваются из головы,оставляют эмоции,большое спасибо за возможность посмотреть его,очень советую всем,не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

Стаж: 17 лет

kh1004 · 28-Сен-09 12:38 (спустя 18 дней)

"Zebra Lounge" покруче будет для любителей эротических триллеров,я так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

TOSKA2002

Стаж: 17 лет 1 месяц

TOSKA2002 · 11-Ноя-09 14:24 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 11-Ноя-09 14:24)

Prinche писал(а):
Leli4ka_P писал(а):
Лёсик-26 писал(а):
В данный момент нет интернета. Сижу в интернет кафе и и так выкричиваюсь. Когда не будет больше проблем с компом, объязательно, в первом порядке, всем напишу как, что включать, и не пожалею сделать скриншоты!!!!
Бедненькая Prinche!!! Уж осень настала , уж снег столицу завалил , а в кафе все сидит, никак до компа не проникнет и СКРИНШОТЫ(!!!???) не сделает. Эх, женщины! Ну сразу бы сказала, что сабов украли ну хакеры. Вот были и украли. И модератор так сразу бы их поймал. А так тоже сидит и ждет.
[Профиль]  [ЛС] 

RainZero

Стаж: 17 лет 1 месяц

RainZero · 28-Апр-10 14:31 (спустя 5 месяцев 17 дней)

а нет рипа,ребят?
[Профиль]  [ЛС] 

InnesDreadful

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InnesDreadful · 04-Ноя-10 16:43 (спустя 6 месяцев)

Фёрт, да ещё и Стивен Фрай, да ещё и в оригинале! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

di_id777

Стаж: 11 лет 10 месяцев

di_id777 · 04-Ноя-13 11:27 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 04-Ноя-13 11:27)

НЕ качается. АУ!!! Дайте, пожалуйста, скачать!!!
Prinche
Добрый день, Prinche.
Очень хочу скачать "Лондиниум", надеюсь на Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

newsilk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

newsilk · 13-Ноя-14 17:16 (спустя 1 год)

eleph писал(а):
22426478Prinche Огромное спасибо за редкий фильм с Фертом и Хемингуэй , даже не знал, что такой есть. По поводу субтитров попробую объяснить. У меня CyberLink PowerDVD при проигрывании нажать правой клавишей на фильм, выбрать пункт Основные субтитры и поставить галочку на русский. Если используется плеер поддерживающий DVD типа VCL Player, то скачать файл предоставленный vasilek, или лучше сказать текст , далее вставить его в редактор . можно в блокнот, и сохранить в файл с тем же названием, что и фильм, но с расширением srt. Переписать в папку где лежит фильм, вот и все многие плеера автоматически подхватывают его. Если нет , то правой клавишей на фильм, выбрать видео - Subtitles track - load file и выбрать сохраненный файл. Приятного просмотра и еще раз спасибо за фильм.
Всё круто! Но ссылка http://www.colin-firth.ru/FourPlay.ru.srt мёртвая. Может, у кого-то из скачавших ранее всё же есть дорожка с субтитрами? А?? Поделитесь, други!
[Профиль]  [ЛС] 

Nика

Стаж: 15 лет

Nика · 08-Июл-15 14:39 (спустя 7 месяцев)

Грустный фильм про людей, которые сами не знают чего хотят и гонятся за фантазией. не комедия вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

tatianasan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tatianasan · 02-Янв-21 19:00 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Такой чудный фильм и уже много лет нет перевода! Если бы про геев сняли, то сразу бы перевели...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error