Парк юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic ParkГод выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 02:03:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Стивен СпилбергВ ролях: Джефф Голдблюм, Джулианна Мур, Арлисс Хауард, Винс Вон, Ванесса Ли Честер, Питер Стормаре, Пит Постлетуэйт, Ричард ЭттенбороОписание: События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.
Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников.
В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.- 5.9/10 (62,209 votes)Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1088 25.00fps ~ 13.9 Mbps Аудио#1: Russian Dolby AC3 48000Hz 2ch 256 Kbps (Дубляж с VHS) Аудио#2: Russian DTS 5.1, 768 kbps (Многоголосый,"Супербит") Аудио#3: Russian Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps (Многоголосый,другой) Аудио#4: Russian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 Kbps (Живов) Аудио#5: English Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 Kbps
Ой, товарисчи, что-то у меня не то происходит при просмотре. Media Player Classic видит только дорожку с многоголосым переводом, но что гораздо хуже, чуть попытаешься переместить ползунок чтоб посмотреть другой фрагмент - все виснет намертво. А виндусовый проигрыватель разные дорожки видит но не включает (идет оригинал без перевода), только многоголосый работает. Может это из-за формата TS у меня все глючит? Что это такое?
bu310re у меня было такое, только с другим TS фильмом, проблему решил поменяв в опциях>внешние фильтры> на кодек CyberLink H.264/AVC Decoder другие заблокровал. Попробуйте, должно заработать
monax
Увы, не помогло. Нет, Media Player Classic теперь проигрывает. Но дорожку видит только многоголосую. Поставил KMPlayer - видит все дороги, но играет только одну эту. На остальных перевода нет. Поставил даже mplayerc_homecinema_x86_v1.2.908.0. Тут вообще ерунда какая-то. Открываю в нем файл, разворачивается окно со всеми кнопками и менюшками - а файл не проигрывается. Секунды стоят на нуле. Другие фильмы играет без проблем.
Вот мне уважаемый ALL888 головоломку подкинул. monax - спасибо!
Помогите, Media Player Classic, начинает проигрывать и прям на первом кадре картинка останавливается, звука тоже нет, общее время не видит, реагирует только на Stop. Что делать? В Windows Media Player, такаяже хрень. На компе стоит Vista.
monax
Увы, не помогло. Нет, Media Player Classic теперь проигрывает. Но дорожку видит только многоголосую. Поставил KMPlayer - видит все дороги, но играет только одну эту. На остальных перевода нет. Поставил даже mplayerc_homecinema_x86_v1.2.908.0. Тут вообще ерунда какая-то. Открываю в нем файл, разворачивается окно со всеми кнопками и менюшками - а файл не проигрывается. Секунды стоят на нуле. Другие фильмы играет без проблем.
Вот мне уважаемый ALL888 головоломку подкинул. monax - спасибо!
228logan писал(а):
скачал фильм,но на 1/4 экрана размытая полоса, придется перекачивать походу(
Kuklachert писал(а):
Помогите, Media Player Classic, начинает проигрывать и прям на первом кадре картинка останавливается, звука тоже нет, общее время не видит, реагирует только на Stop. Что делать? В Windows Media Player, такаяже хрень. На компе стоит Vista.
Обращался с данным вопросом в личку. Ответ релизера : что-то с кодеками.
Для себя проблему решил следующим образом : пересобрал в mkv .Усе прекрасно работает ! А вообще на будущее , хотелось бы пожелать релизерам , упаковывать в более народный MKV .
daveg75
Поддерживаю насчет народного .mkv! Хотя многие в инете говорят, что .mkv - проходной вариант и будущее (ближайшее) за .ts.
Вообще, по-моему, пора поднимать вопрос о каком-нибудь стандарте для релизов. А то приходится держать на компе 5 (у меня сейчас) плееров и перед каждым просмотром их настраивать. Хотя рассуждение не для данной темы.
ЗЫ. А как пересобрать? Я тоже хочу.
ALL888
Спасибо за фильм.
НО есть вопрос. Подскажите, чем можно разделить ваш фильм для записи на 2 диска ???
Матрёшку, есть чем разделить, а TS - незнаю.
Буду благодарна за помощь.
Технология пересборки данного релиза в mkv-контейнер. 1. В начале, как обычно, с помощью eac3to потрошим m2ts на отдельные потоки. Видео при этом, конечно, запихивается в mkv, но не очень хорошо - при дальнейшем муксе с аудиодорогами в последних будет рассинхрон с видео.
2. Чтобы избавиться от неприятности полученный mkv-файл с видеорядом муксим в ts-контейнер c помощью tsMuxer'а. Последний "подлечит" видео (вставит в видеопоток отсутствующую в исходном файле служебную информацию).
3. Теперь полученный ts-файл опять перегоняем в mkv с помощью eac3to.
4. Муксим полученный mkv в готовый фильм с аудиодорожками и проч. с помощью mkvmerge. Теперь все ОК. Удачи
впервые в своей практике столкнулся с тем,что фильм не воспроизводится нормально ни на железном плеере (wdtv), ни на программных. суть проблемы в жутком дёрганье картинки при передвижении камеры - смотреть без слёз нельзя. причём на железке обычно это решается сменой частоты кадров,но не тут то было. переконвертация в другие форматы всеми возможными способами результатов тоже не дала. что за х?
ALL888, нужно было написать, что в правом верхнем углу всю дорогу маячит надпись размером с билборд, а слева черная полоса так же всю дорогу.
На Popcorn видео не играется как нужно – идет рывками. Значит неверно закодено.
ПКшный WMPC играет.
Только у меня этот фильм на WD TV Live рывками проигрывается?На компе нормально, на WD TV рывками...засада - кто подскажет, в чем дело?Или тупо убить и искать другую версию?...Единственный фильм, что у меня проигрывается рывками - больше ни на каких фильмах этого не замечено... Достаточно криво сконвертированный рип, причиной невоспроизведения на многих плэйерах действительно неверно установленное при конвертации fps...качнул отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1371768 все проигрывается без проблем, а сделанное покадровое сранение говорит о том, что данный 1080 РИП по сравнению с 720 по сслыке ничем не выигрывает...Спасибо конечно раздающему за проделанную работу, но учитывая ошибки и общее качество РИПА, качать данный РИП учитывая его размер и корявость, не рекомендую - ибо по ссылке 720 РИП занимает меньше места, по качеству ничем не уступает даже покадрово и лишен кривизны...
Только у меня этот фильм на WD TV Live рывками проигрывается?На компе нормально, на WD TV рывками...засада - кто подскажет, в чем дело?Или тупо убить и искать другую версию?...Единственный фильм, что у меня проигрывается рывками - больше ни на каких фильмах этого не замечено...
У меня на "железных" плеерах (Дюна, Иконбит) никаких рывков, так же никаких рывков на компьютерах, ищите причину у себя...
Цвета фильма бледноватые, но где то на подходе, вроде слух идёт, blu-ray, ждём с нетерпением....
Автору спасибо....
Только у меня этот фильм на WD TV Live рывками проигрывается?На компе нормально, на WD TV рывками...засада - кто подскажет, в чем дело?Или тупо убить и искать другую версию?...Единственный фильм, что у меня проигрывается рывками - больше ни на каких фильмах этого не замечено...