Парк юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (Стивен Спилберг) [1997, Приключения, Фэнтези, Триллер, HDTVRip]

Ответить

avtondil-69

Стаж: 17 лет 9 месяцев

avtondil-69 · 23-Дек-08 17:46 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Дек-08 21:54)

Парк юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Приключения, Фэнтази, Триллер
Продолжительность: 02:08:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Джефф Голдблюм /Jeff Goldblum/, Джулианна Мур /Julianne Moore/, Арлисс Хауард /Arliss Howard/, Винс Вон /Vince Vaughn/, Ванесса Ли Честер /Vanessa Lee Chester/, Питер Стормэр /Peter Stormare/
Описание: События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в 'Парке юрского периода'. На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать наэтом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей. Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников. В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времениим отпущено совсем немного...
Доп. информация: Релиз от:
Рип от ESiR
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1268x720 (1.76:1), 23.976 fps, x264 ~ 6549 Кбит/сек
Аудио1: Русский АС3 5.1 ~ 384 Kbps
Аудио2:Английский DTS 5.1 768 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

ALL888 · 23-Дек-08 18:58 (спустя 1 час 11 мин.)

ыыы,так и знал что скинут))
Хотел сделать,но не судьба. А ведь можно было многоголоску в DTS, дубляж с VHS и Живова прикрутить
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 19:29 (спустя 30 мин.)

Могу 1080 сделать с вышеперечислинными дорогами,правда дубляж чтото совсем не качается,думаю на него не стоит расчитывать. Размер тоже будет внушительный,в районе 15гб.
Если есть желающие,пишите,может и сделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

alil

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alil · 23-Дек-08 19:44 (спустя 15 мин.)

ALL888
Желающий в моем лице точно есть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Marat4eburek · 23-Дек-08 19:46 (спустя 1 мин.)

если в названии не указано что это BD-RIP или HD-RIP следовательно этот выложенный торент- апконверт ?? Вроде и обложка тоже на это же намекает что за первоначальный источник то, с чего рип делали?
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 19:51 (спустя 5 мин., ред. 23-Дек-08 19:51)

ALL888 писал(а):
Могу 1080 сделать с вышеперечислинными дорогами,правда дубляж чтото совсем не качается,думаю на него не стоит расчитывать. Размер тоже будет внушительный,в районе 15гб.
Если есть желающие,пишите,может и сделаю!
С чего делать будете если не сикрет? разве на BD это выходило? или опять апконверт на чём оригинал то выходил без предлагаемой вашей дальнейшей кодировки? может мне тоже апконвертами этот раздел завалить
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 20:14 (спустя 23 мин.)

А с вас в шоке,для вас существует понятие HDTVRip - делать я ни с чего не буду,есть уже записанный со спутника фильм в разрешении 1920х1088.Там откуда я это качаю,как и многие другие,говна не выкладывают,или как вы выразились апконвертов!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderSchogol

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AlexanderSchogol · 23-Дек-08 20:20 (спустя 5 мин.)

ALL888
1080 чей рип если не секрет? Если что, то я тож в списке желающих на ФуллХд !
Заранее Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 20:34 (спустя 14 мин.)

AlexanderSchogol
Это исходник со спутника,HDTV,не рип
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 20:36 (спустя 2 мин.)

MASTER_SYN
Если с дубляжом,тогда нужно дней 5 ждать не меньше,качается очень плохо,скорости нет совсем!
[Профиль]  [ЛС] 

latistek

latistek · 23-Дек-08 20:39 (спустя 2 мин.)

ALL888
давай ждем 5 дней- и качаем с твой с дублем.
жаль эту раздачу - ждемссс!ALL888
[Профиль]  [ЛС] 

apollo_1978

apollo_1978 · 23-Дек-08 20:54 (спустя 15 мин.)

ALL888
даеш фуллхд!!! 1080р естессно давай... тока плиззз ас3 дорогу хоть одну там оставь а?? так сказать для железячных зрителей
[Профиль]  [ЛС] 

MIHUr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MIHUr · 23-Дек-08 21:20 (спустя 25 мин.)

ALL888 писал(а):
А ведь можно было многоголоску в DTS, дубляж с VHS и Живова прикрутить
Было б очень хорошо 1080і, особливо DTS с дубляжом.
[Профиль]  [ЛС] 

avtondil-69

avtondil-69 · 23-Дек-08 21:31 (спустя 10 мин.)

latistek писал(а):
ALL888
Так сказал как-будто больше никому не нужен рип на 720
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 21:38 (спустя 7 мин., ред. 23-Дек-08 21:38)

ALL888 писал(а):
А с вас в шоке,для вас существует понятие HDTVRip - делать я ни с чего не буду,есть уже записанный со спутника фильм в разрешении 1920х1088.Там откуда я это качаю,как и многие другие,говна не выкладывают,или как вы выразились апконвертов!
Если нет исходника соответсвенно трансляция даже на HD канале изначально была апконвертом, если канал HD это не значит что на ём нету возможности трансляции в эфир DVD фомата. Так что доводы не убедительны, а скачанная мной первая часть этого фильма, на этом же треккере выложенная тут недавно, меня тока убедила втом что исходником был именно DVD а не HD. Так что ненадо путать HD вещание с HD первоисточником, а покуда нет первоисточника HD, то хоть как называйте всё равно это апконверт, тока сделаный уже ранее для вещания чтобы сетку вещания чем то заполнить......
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 21:43 (спустя 5 мин.)

Marat4eburek
Качай полноценные BD и наслаждайся жизнью.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 23-Дек-08 22:06 (спустя 22 мин., ред. 23-Дек-08 22:06)

avtondil-69 писал(а):
latistek писал(а):
ALL888
Так сказал как-будто больше никому не нужен рип на 720
Почему же, нужен, но с полным набором дорог
Marat4eburek писал(а):
ALL888 писал(а):
Если нет исходника соответсвенно трансляция даже на HD канале изначально была апконвертом, если канал HD это не значит что на ём нету возможности трансляции в эфир DVD фомата. Так что доводы не убедительны, а скачанная мной первая часть этого фильма, на этом же треккере выложенная тут недавно, меня тока убедила втом что исходником был именно DVD а не HD. Так что ненадо путать HD вещание с HD первоисточником, а покуда нет первоисточника HD, то хоть как называйте всё равно это апконверт, тока сделаный уже ранее для вещания чтобы сетку вещания чем то заполнить......
Вопрос на засыпку: что появилось в начале, HD телевидение или HD на Blu-Ray и HD-DVD???
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 22:46 (спустя 40 мин., ред. 23-Дек-08 22:51)

ALL888 писал(а):
Marat4eburek
Качай полноценные BD и наслаждайся жизнью.
Удачи!
Говорю ещё раз: не выходил этот фильм в BD не в полноценном не в каком то ещё варианте, кароче лан пох качайте и думайте что вы круты и качаете чё бы хотели видеть, тока выдавать жеаемое за действительное не есть гуд
По вопросу того что появилось раньше BD или HDTV ответ одназначный: HDTV !!! тока показывали на тех HDTV каналах то, что снимали на HD камеры , ну типа природу и всякую шнягу, потом помалясь стали заполянять эфир фильмами и чем попало, видел я неоднократно всё чё показывают по HDTV каналам и далеко не всё это HD, если растянули картинку в два - три раза от исходной по размеру, не значит что её качество автоматически улучшилась. По обычным новостным каналам ОРТ и РТР тоже иногда съёмки с мобильного телефона показывают, однако вещание от это не называется 3gp. Так что качайте на здоровье всё что с HDTV зариповали и тешьте своё самолюбие не обращая внимания на скрины...
[Профиль]  [ЛС] 

avtondil-69

avtondil-69 · 23-Дек-08 22:48 (спустя 1 мин.)

Marat4eburek
Все гениально и просто,кинцо показывали по HDTV каналу,вот он оттуда к нам и пришел
[Профиль]  [ЛС] 

ALL888

Top Loader 04* 1TB

ALL888 · 23-Дек-08 22:52 (спустя 3 мин.)

Да какая разница выходил BD или нет,да хоть DVD транслировали,суть от этого не меняется!
Разниза уже в том что люди смотрят на ЖК панелях эти фильмы.Хоть качество и не BD но все намного лутше смотриться чем смотреть обычный DVD на такой панели,поверь,разница велика.
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 22:55 (спустя 3 мин.)

avtondil-69 писал(а):
Marat4eburek
Все гениально и просто,кинцо показывали по HDTV каналу,вот он оттуда к нам и пришел
Да никто не спорит что его там не показывали!!! я вам про то толкую что там не всегда исходники HD вы по типу того рассуждаете что типа если Путин и Медведев чтото говорят это значит надо воспринимать как неоспоримую истину. Так и тут раз показали по HDTV. Всё автоматом стало HD сразу. В шататах уже простого вещания то нету вообще всё в HDTV давно ....... но это не значит что там не показывают старых фильмов чё тупим то эй
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 23:00 (спустя 4 мин.)

ALL888 писал(а):
Да какая разница выходил BD или нет,да хоть DVD транслировали,суть от этого не меняется!
Разниза уже в том что люди смотрят на ЖК панелях эти фильмы.Хоть качество и не BD но все намного лутше смотриться чем смотреть обычный DVD на такой панели,поверь,разница велика.
так я по твоему на чём смарю то на чёрнобелом "Рубине" 70-х годов чтоли?? Уже давно есть телики и приводы, которые преобразуют DVD в HD.... да визуально всё получше смотрится согласен. Но смысл то скачивать DVD апконверт и называть его HD ???? вот о чём речь идёт дорогие мои тока для того чтобы потешить своё самолюбие да?
[Профиль]  [ЛС] 

latistek

latistek · 23-Дек-08 23:08 (спустя 7 мин., ред. 23-Дек-08 23:17)

Marat4eburek
Если вопрос к самолюбию - пиши HANSMER, BND(BonD)
пока другие в этом не замечены.
ну а если раздачи (ALL888) будет лучше - то извини.
начл искать на hdtracker - не нашел.
но вопрос в другом - если это esir - тогда мне жаль hdbits.
[Профиль]  [ЛС] 

avtondil-69

avtondil-69 · 23-Дек-08 23:16 (спустя 8 мин., ред. 23-Дек-08 23:16)

Marat4eburek
Давайте покадровое сравнение с анаморфным DVD, где видно что это апконверт или перестаньте смущать пользователей.Качество там намного лучше DVD
[Профиль]  [ЛС] 

torrentsd

Стаж: 17 лет 10 месяцев

torrentsd · 23-Дек-08 23:18 (спустя 2 мин.)

Надо качнуть и вспомнить отличный фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

latistek

latistek · 23-Дек-08 23:20 (спустя 1 мин.)

avtondil-69
да нет тут качества - не оскорбляйте других!
[Профиль]  [ЛС] 

avtondil-69

avtondil-69 · 23-Дек-08 23:24 (спустя 3 мин.)

latistek
никто ни кого не оскорбляет
[Профиль]  [ЛС] 

Marat4eburek

Marat4eburek · 23-Дек-08 23:43 (спустя 19 мин., ред. 23-Дек-08 23:43)

avtondil-69 писал(а):
Marat4eburek
Давайте покадровое сравнение с анаморфным DVD, где видно что это апконверт или перестаньте смущать пользователей.Качество там намного лучше DVD
Ничего я давать не буду уровень чёрного на скринах говорит сам за себя он далёк от HD.
Вдумайтесь сами и поймите что HDTV это стандарт вещания, а не обязательный стандарт того что должны показывать на канале!!! Вас послушать так это значит что когда весь мир перейдёт на вещание в стандарте HDTV так сразу везде перестанут исторические и архивные съёмки показывать с момента создания кинематографа и телевидения. Я никого не смущаю а просто ставлю перед фактом, а факты таковы что на HDTV будет у нас и уже есть во всём мире не только фильмы снятые или переведённые с киноархивов в HD, но и просто рядовые видео и киноматериалы снятые даже на VHS и SVHS камеры . И никуда от этого не денешься ибо мы лишимся всей части нашей истории до момента появления стандарта HDTV. Так что не думайте что как тока ОРТ или РТР станет вещать в HD то мы сразу за один день будем смареть тока BD-трансляции.
Что же касается самого фильма то я нисколько не сомневаюсь что перевести его на blue ray не состовляет труда для правообладателя, поскольку запас пикселей котрымит мерется HD у любой голивудской киноплёнки запредельный и посути FULL HD это всё равно по прежнему ухудшение качества относительно оригинала...
P.S.
Но сейчас то что тут выложено это именно HDTV-RIP не более!!!! А исходным материалом который показывали по этому HDTV каналу с котрого сделан рип явился именно DVD а не BD диск.
Всё больше коментов с моей стороны не будет походу вы плохо понимаете принцип вещания и политику телеканалов. А поскольку я долгое время был сам сисадмином одной из телепрограмм и учил тупых монтажёров делать кодировку программы мне настое... сдесь спорить с делетантами. Хотите чтобы это был HD рип пусть будет так.
[Профиль]  [ЛС] 

avtondil-69

avtondil-69 · 23-Дек-08 23:49 (спустя 5 мин.)

Ну кто же знал что Esir так разочарует,в теме с самого начала написано,что это именно HDTVRip,а не HD Rip,я так и не понял что вы мне хотели доказать
[Профиль]  [ЛС] 

Блинк

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Блинк · 24-Дек-08 00:21 (спустя 32 мин.)

Marat4eburek
для сравнения...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1210354
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1211404
BD или HD диски не выходили... так тем немение кач-во какое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error