[CD] Batman: Vengeance / Бетмен: Возмездие [P] [RUS + ENG] (2002, TPS) [Медиа-Лайн]

Страницы:  1
Ответить

rjylbwbjyth

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rjylbwbjyth · 08-Дек-08 20:56 (16 лет 9 месяцев назад)

Batman: Vengeance (Бетмен: Возмездие)
Год выпуска: 2002
Жанр: Action
Разработчик: Ubi Soft Shanghai
Издательство: Руссобит-М
Системные требования: CPU 450 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Тип издания: неофициальный
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Коварный Джокер планирует новые злодейства. Первым делом нужно избавится от кровного врага - Бэтмана. И, казалось бы, ему не избежать западни, на сей раз не должно быть осечки - но… Судьба распоряжается по-другому. Ловушка срабатывает против Джокера. Происходит случайный взрыв, что спасает жизнь Бэтману. Джокер исчезает в огне, и, казалось бы, со злом покончено. Но скоро оказывается, что его смерть была лишь инсценировкой. Преступник жив и собирается уничтожить весь город... Вот такая вот нехилая предыстория к очередной части игры про супергероя современности - Бэтмана. Для тех, кто впервые слышит это имя, поясню: Бэтман - это супергерой (человек - летучая мышь), который живет в Готеме - городе, который наполнен мерзавцами, жаждущими тотальной власти. Бороться с ними придется нашей летучей мыши, в арсенале которой имеется оружие и приспособления на все случаи жизни. В Batman Vengeance разработчики постарались реализовать абсолютно все жанры, которые пришли к ним на ум: бродилку-стрелялку, файтинг, puzzle! Игроку предстоит досконально изучить улицы, подземелья, канализации и небоскребы Готэма и перебить не одну сотню врагов. Частенько придется останавливаться и судорожно перебирать все непонятные примочки Бэтмана, чтобы преодолеть очередную преграду, а "фирменное" оружие супергероя непременно произведет неизгладимое впечатление на любителей ярких спецэффектов. Но останавливаться вам придётся не только затем, чтобы рассматривать свой арсенал, но и затем, чтобы разгадывать хитроумные загадки. Так что если вы думаете, что Batman Vengeance - это детская игра, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь здесь все пейзажи, все герои выполнены в достаточно мрачных тонах, а жестокость некоторых сцен, например смерти Джокера, может вызвать приступ у людей с нарушенной психикой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TheSalamander · 22-Мар-09 21:03 (спустя 3 месяца 14 дней)

Попробуем. Учитывая, что Бэтмена озвучивал Кевин Конрой, а Джокера - Марк Хэмилл, думаю, игра должна быть стоящая. )
[Профиль]  [ЛС] 

Nodapd

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nodapd · 11-Апр-09 17:08 (спустя 19 дней)

Игрушка хоть и старая, но с графикой авторы посторались
[Профиль]  [ЛС] 

azsh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

azsh · 28-Апр-09 07:32 (спустя 16 дней)

я вот на тачке пройти не могу... еду секунд 10 до первого поворота и сразу миссия првалена когда машина плюща поворачивает, и за ней повернуть никак не могу
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 28-Апр-09 09:34 (спустя 2 часа 2 мин.)

azsh
Чтобы повернуть, нужно перед поворотом нажать то ли Delete, то ли PageDown, не помню точно. Бэтмобиль выстреливает тросом, цепляется за фонарь и резко поворачивает. Поэкспериментируй, должно получиться.
[Профиль]  [ЛС] 

RuName

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RuName · 11-Июн-09 09:53 (спустя 1 месяц 13 дней)

Диск в своё время брал за внушающую уважение обложку диска, ярко украшенную кадрами из фильма и иллюстрациями к оригинальной книге. Как оказалось - начинка внутри была совсем иной. Но в целом впечатления хорошие, особенно приятно "парить" расправив плащ-крылья. Штучек-примочек тоже навалом и не всегда понятно зачем они, собственно, нужны.
Помнится надоедала миссия с преследованием на летающей махине. Бесила инверсия управления, от чего быстро реагировать порой не получалось, а исправить сию оплошность не было возможности.
Но поиграть, думаю, стоит. Даже сейчас, на фоне "умных" игр, такие, вроде бы, простецкие аркады - самое то для расслабления на вечер-другой)
Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

ijip

Стаж: 16 лет 3 месяца

ijip · 02-Июл-09 09:08 (спустя 20 дней)

скажите пожайлуста какой код у двери когда нужно пройти к джокеру застрял и не могу подобрать уровень вроде называется взлом
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 02-Июл-09 11:54 (спустя 2 часа 45 мин.)

Ребята, если вам нужен код для двери - найдите его в самой игре. Полазайте по уровню, держите глаза открытыми... и подумайте, на что стоит обратить внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotokor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fotokor · 26-Окт-09 00:24 (спустя 3 месяца 23 дня)

ооо))
раритет)
помню купил дисок давным-давно)
а дисок был тот глюченный)
застревал вертолёт в одном и том же месте в текстурах домов и дальше игра отказывалась работать)) а игра хорошая была)
эх,ностальгия)))
скачивать не буду, но автору + за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

dendyds

Стаж: 16 лет 1 месяц

dendyds · 22-Ноя-09 11:53 (спустя 27 дней)

прыколная игра тока сложная на самалёте запарился
[Профиль]  [ЛС] 

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Айпоша · 09-Дек-09 17:31 (спустя 17 дней, ред. 09-Дек-09 17:31)

Fotokor
А здесь такого глюка нет?
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 13-Дек-09 15:08 (спустя 3 дня)

Айпоша
Я такого глюка здесь не заметил, погоня за вертолётом прошла нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

nord191

Стаж: 16 лет 2 месяца

nord191 · 23-Дек-09 22:18 (спустя 10 дней, ред. 23-Дек-09 22:18)

ааа....спс за игруху...стока искал её)))) щас ненарадуюсь) играл в неё давным давно) а потом диск запортачился) ааа)ура)
P.S. в арсенале Бэтмэна не было тока туалетной бумаги.....
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodrayne11

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bloodrayne11 · 03-Июн-10 22:03 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Игра хоть и старая уже но мне по сюжету понравилась побольше бы таких игр
[Профиль]  [ЛС] 

<-Skip->

Стаж: 16 лет 1 месяц

<-Skip-> · 31-Июл-10 20:29 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ребят, может кто то уже писал об этом, но по моему лицензия называлась Бэтмен На Страже Города издавалась компанией Руссобит-М и перевод там был по цивильнее(не в обиду раздаче), я просто помню у меня лицензионный диск был.
Игра в этой раздаче замечательна, но вот только перевод корявый.
[Профиль]  [ЛС] 

Валера Лоскутников

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Валера Лоскутников · 12-Авг-10 11:48 (спустя 11 дней, ред. 09-Июл-15 17:37)

Отличная игра , ещё в детстве прошёл .
[Профиль]  [ЛС] 

erachtin

Стаж: 15 лет 1 месяц

erachtin · 19-Мар-11 18:01 (спустя 7 месяцев)

Не могу пройти обучение в доме, там где надо дойти до красной кнопки мимо сканера? Подскажите что делать, сын просит пройти дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 19-Мар-11 20:20 (спустя 2 часа 19 мин.)

erachtin
Если мне не изменяет память, там надо прижиматься к стене и в тенях красться.
[Профиль]  [ЛС] 

Настейша

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Настейша · 28-Мар-11 20:12 (спустя 8 дней)

Кто-нибудь, помогите. Не могу, где бэт самолет пройти. там надо догнать или стрелять? Как вообще? Я уже над Землей лечу. навреоне уже пол часа.
Что там делать то надо?
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 28-Мар-11 23:43 (спустя 3 часа)

Настейша
Стрелять, не отставать, уворачиваться от препятствий. В конце концов воздушный бой перейдёт в следующую фазу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinu-chan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rinu-chan · 07-Май-11 09:57 (спустя 1 месяц 9 дней)

Классная игра,старенькая и интересная,графика тоже приемлемая,только я уже застряла надеюсь,что все равно пройду как-нибудь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Earthworm-Jim

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Earthworm-Jim · 06-Май-12 20:10 (спустя 11 месяцев, ред. 06-Май-12 20:10)

Люблю старые игры...сейчас их так не делают хорошо, как раньше. Но бывают и исключения.
Спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

сава2015

Стаж: 11 лет 6 месяцев

сава2015 · 21-Май-14 20:59 (спустя 2 года)

люди помогиите что делать кагда на тебя набросился джокер и начал избивать
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 22-Май-14 04:06 (спустя 7 часов)

сава2015
Одним словом? Отбиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 29-Май-17 20:38 (спустя 3 года, ред. 29-Май-17 20:38)

Цитата:
Тип издания: лицензия
В Описании раздачи ОШИБКА - здесь НЕ лицензия! Здесь чья-то перепаковка (оформленная как образ диска) на основе английской версии игры с "воткнутой" фанатской русификацией! Да и русское название другое - отличается от официального!
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Крутой-Человечек

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Крутой-Человечек · 11-Авг-17 06:22 (спустя 2 месяца 12 дней)

Razza писал(а):
15870282лучшая игра про бэтмэна в которую я играл на пс2, следующая часть про шин дзу отстой, простой бит эм ап, а тут еще и побегать попрыгать надо....
Зато эту "Шин-Дзу" спасает кооператив, а так на одного долго не протянешь
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Окт-23 07:58 (спустя 6 лет 2 месяца, ред. 29-Окт-23 09:19)

processorx4x64 писал(а):
73205984Здесь чья-то перепаковка (оформленная как образ диска) на основе английской версии игры с "воткнутой" фанатской русификацией!
Не оформленная как образ диска, а обычный пиратский диск 2002 года. Издатель - "Медiа Груп".
Перевод сворован у неизвестных пиратов. С версией от Седьмого Волка, вроде, не совпал.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLex72

Стаж: 14 лет 4 месяца

DarkLex72 · 04-Июл-25 23:10 (спустя 1 год 8 месяцев)

А где скриншоты?(
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 05-Июл-25 00:03 (спустя 52 мин.)

DarkLex72 писал(а):
87960292А где скриншоты?(
Сдохли. Этой раздаче почти 17 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error