Batman: Vengeance (Бетмен: Возмездие) Год выпуска: 2002 Жанр: Action Разработчик: Ubi Soft Shanghai Издательство: Руссобит-М Системные требования: CPU 450 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Коварный Джокер планирует новые злодейства. Первым делом нужно избавится от кровного врага - Бэтмана. И, казалось бы, ему не избежать западни, на сей раз не должно быть осечки - но… Судьба распоряжается по-другому. Ловушка срабатывает против Джокера. Происходит случайный взрыв, что спасает жизнь Бэтману. Джокер исчезает в огне, и, казалось бы, со злом покончено. Но скоро оказывается, что его смерть была лишь инсценировкой. Преступник жив и собирается уничтожить весь город... Вот такая вот нехилая предыстория к очередной части игры про супергероя современности - Бэтмана. Для тех, кто впервые слышит это имя, поясню: Бэтман - это супергерой (человек - летучая мышь), который живет в Готеме - городе, который наполнен мерзавцами, жаждущими тотальной власти. Бороться с ними придется нашей летучей мыши, в арсенале которой имеется оружие и приспособления на все случаи жизни. В Batman Vengeance разработчики постарались реализовать абсолютно все жанры, которые пришли к ним на ум: бродилку-стрелялку, файтинг, puzzle! Игроку предстоит досконально изучить улицы, подземелья, канализации и небоскребы Готэма и перебить не одну сотню врагов. Частенько придется останавливаться и судорожно перебирать все непонятные примочки Бэтмана, чтобы преодолеть очередную преграду, а "фирменное" оружие супергероя непременно произведет неизгладимое впечатление на любителей ярких спецэффектов. Но останавливаться вам придётся не только затем, чтобы рассматривать свой арсенал, но и затем, чтобы разгадывать хитроумные загадки. Так что если вы думаете, что Batman Vengeance - это детская игра, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь здесь все пейзажи, все герои выполнены в достаточно мрачных тонах, а жестокость некоторых сцен, например смерти Джокера, может вызвать приступ у людей с нарушенной психикой.
я вот на тачке пройти не могу... еду секунд 10 до первого поворота и сразу миссия првалена когда машина плюща поворачивает, и за ней повернуть никак не могу
azsh
Чтобы повернуть, нужно перед поворотом нажать то ли Delete, то ли PageDown, не помню точно. Бэтмобиль выстреливает тросом, цепляется за фонарь и резко поворачивает. Поэкспериментируй, должно получиться.
Диск в своё время брал за внушающую уважение обложку диска, ярко украшенную кадрами из фильма и иллюстрациями к оригинальной книге. Как оказалось - начинка внутри была совсем иной. Но в целом впечатления хорошие, особенно приятно "парить" расправив плащ-крылья. Штучек-примочек тоже навалом и не всегда понятно зачем они, собственно, нужны.
Помнится надоедала миссия с преследованием на летающей махине. Бесила инверсия управления, от чего быстро реагировать порой не получалось, а исправить сию оплошность не было возможности.
Но поиграть, думаю, стоит. Даже сейчас, на фоне "умных" игр, такие, вроде бы, простецкие аркады - самое то для расслабления на вечер-другой)
Спасибо за раздачу)
Ребята, если вам нужен код для двери - найдите его в самой игре. Полазайте по уровню, держите глаза открытыми... и подумайте, на что стоит обратить внимание.
ооо))
раритет)
помню купил дисок давным-давно)
а дисок был тот глюченный)
застревал вертолёт в одном и том же месте в текстурах домов и дальше игра отказывалась работать)) а игра хорошая была)
эх,ностальгия)))
скачивать не буду, но автору + за раздачу
ааа....спс за игруху...стока искал её)))) щас ненарадуюсь) играл в неё давным давно) а потом диск запортачился) ааа)ура) P.S. в арсенале Бэтмэна не было тока туалетной бумаги.....
Ребят, может кто то уже писал об этом, но по моему лицензия называлась Бэтмен На Страже Города издавалась компанией Руссобит-М и перевод там был по цивильнее(не в обиду раздаче), я просто помню у меня лицензионный диск был. Игра в этой раздаче замечательна, но вот только перевод корявый.
Кто-нибудь, помогите. Не могу, где бэт самолет пройти. там надо догнать или стрелять? Как вообще? Я уже над Землей лечу. навреоне уже пол часа.
Что там делать то надо?
В Описании раздачи ОШИБКА - здесь НЕ лицензия! Здесь чья-то перепаковка (оформленная как образ диска) на основе английской версии игры с "воткнутой" фанатской русификацией! Да и русское название другое - отличается от официального!
15870282лучшая игра про бэтмэна в которую я играл на пс2, следующая часть про шин дзу отстой, простой бит эм ап, а тут еще и побегать попрыгать надо....
Зато эту "Шин-Дзу" спасает кооператив, а так на одного долго не протянешь
73205984Здесь чья-то перепаковка (оформленная как образ диска) на основе английской версии игры с "воткнутой" фанатской русификацией!
Не оформленная как образ диска, а обычный пиратский диск 2002 года. Издатель - "Медiа Груп".
Перевод сворован у неизвестных пиратов. С версией от Седьмого Волка, вроде, не совпал.