Вам звонит Градива / C'est Gradiva qui vous appelle (Ален Роб-Грийе / Alain Robbe-Grillet) [2006, Драма, DVDRip] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 03-Дек-08 16:32 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-08 17:00)

Вам звонит Градива / Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle)
Год выпуска: 2006
Страна: /
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:54:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) / Оригинал (Итальянский, Французский)

Режиссер: Ален Роб-Грийе
В ролях: Джеймс Уилби, Ариэль Домбаль, Дэни Вериссимо, Farid Chopel, Лотфи Яхья Джедиди, Мари Эспиноза, Farida Khelfa, Faycal Attougui, Мохамен Мехди Оузанни, Pascal Judelewicz
Описание: Искусствовед Джон Лок (Уилби) занимается восточными мотивами в творчестве Эжена Делакруа, в связи с чем проживает в мрачном особняке посреди арабского квартала Марракеша, время от времени развлекая себя тем, что привязывает к кровати свою юную, а скорее несовершеннолетнюю служанку Белкис (Вериссимо) и ножницами крошит на ней платье. Однажды на базаре он видит светловолосую девушку в марлевой накидке (55-летняя Ариэль Домбаль, чудо долголетия), которая большими скачками приводит его к дому манерного любителя искусств Анатолия (Шопель). Анатолий, содержатель садомазохистского притона, где доминатрикс в блестках охаживают хлыстами покорных сексуальных рабынь, показывает Локу кучу эротических акварелей Делакруа, на которых тот узнает давешнюю девушку в марле. Ученый влюбляется в собственное наваждение и через некоторое время попадает в поле зрения марракешской полиции, которая, кажется, осуществляет тут наблюдение не только за явью, но и за снами.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3, MP3
Видео: 1733 kb/s, 720x400
Аудио №1: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps [Профессиональный (многоголосый, закадровый)]
Аудио №2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Оригинал (Итальянский)]
Аудио №3: MP3 48000Hz 2ch 112Kbps [Оригинал (Французский)] P.S. Это моя третья раздача,так что строго не судите :blush:. Если что ни так - исправлю
B.G. Фильм шикарный!Кто не смотрел - всем советую + отличное качество (сам делал ).Скорасть небольшая,НО ПОСТОЯННАЯ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 03-Дек-08 17:24 (спустя 51 мин.)

а это что? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1193716

Гость

Гость · 03-Дек-08 17:36 (спустя 12 мин., ред. 03-Дек-08 17:36)

_tvs_ писал(а):
Ну в принципе ПОВТОР, если не считать здешний размер кадра больше, кач-во звука лучше, 3 звуковые дорожки

Гость

Гость · 03-Дек-08 20:27 (спустя 2 часа 51 мин.)

bg_21 про качество мне не говорите, вы с моим звуком делали рип, и ваш звук из моего сделан. Из mp3 из моей раздачи. Потому что на лицензии был очень плохой звук и сергосип не стал лепить из него ac3 после того как отсинхронил. И я свой mp3 пересылала этоневам для авторинга того двд, с которого вы делали свой рип.
Так что ваша раздача это повтор. Размер картинки у меня такой, при котором в гордиан ноте не наблюдались нарушения пропорций и не было красных предупреждений.

Гость

Гость · 03-Дек-08 21:05 (спустя 37 мин.)

_tvs_ писал(а):
bg_21 про качество мне не говорите, вы с моим звуком делали рип, и ваш звук из моего сделан. Из mp3 из моей раздачи. Потому что на лицензии был очень плохой звук и сергосип не стал лепить из него ac3 после того как отсинхронил. И я свой mp3 пересылала этоневам для авторинга того двд, с которого вы делали свой рип.
Так что ваша раздача это повтор. Размер картинки у меня такой, при котором в гордиан ноте не наблюдались нарушения пропорций и не было красных предупреждений.
Я незнаю откуда вы что брали и кому давали, НО этот релиз не повтор! и ввоще о каком поввторе может идти речь? Если вы не заметили здесь 3 дороги,а в том 2, так что дальше продолжать на эту тему не надо!
РАзговор закончен! И вообще если есть какой то вопрос или претензия для этого и существует ПМ! Темуне надо этим засорять!

Гость

Гость · 03-Дек-08 22:44 (спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Дек-08 22:44)

bg_21 все на суд модераторов. Но фильм на трекере лежит только благодаря therthe с переводом професс. Вы двд покупали свой? скачали на торре, хоть бы поблагодарили тех, кто сделал двд для вас.

Гость

Гость · 03-Дек-08 22:56 (спустя 11 мин.)

_tvs_ писал(а):
bg_21 все на суд модераторов. Но фильм на трекере лежит только благодаря therthe с переводом професс. Вы двд покупали свой? скачали на торре, хоть бы поблагодарили тех, кто сделал двд для вас.
Для меня никто ничего не делал так что тема закрыта! Вы типа не понимаящая или не видящая? Есть вопросы/претензии - ПМ!

Гость

Гость · 04-Дек-08 00:59 (спустя 2 часа 2 мин.)

bg_21 пожалуйста, ответьте на один вопрос, с какого двд сделан этот рип?
этот двд не лицензионный, не из магазина.

Гость

Гость · 04-Дек-08 02:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 04-Дек-08 02:26)

_tvs_ писал(а):
bg_21 пожалуйста, ответьте на один вопрос, с какого двд сделан этот рип?
этот двд не лицензионный, не из магазина.
с ДВД полученного из инета ! Есть - вопросы задавайте в ПМ вы что глухая?

Will-ka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Will-ka · 05-Янв-09 00:56 (спустя 1 месяц)

bg_21
а почему "В ПМ"? типа: "посекретничаем и никому не раскажем"? так вот ПМ, совсем для других целей, а вопросы так или иначе касающиеся каких-либо конкретных раздач обсуждаются непосредственно в топиках по этим конкретным раздачам ... так что всё было к месту и по делу ... ибо все хотят знать что за релиз и откуда у него ноги растут ... ишь умник нашёлся ...
[Профиль]  [ЛС] 

stopperx

Стаж: 18 лет 1 месяц

stopperx · 07-Янв-09 22:52 (спустя 2 дня 21 час)

Вернитесь, пожалуйста, на раздачу!! Несколько дней ждал, пиры-сиды по нулям.
Спасибо за доброту Вашу заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

egor555

Стаж: 17 лет 7 месяцев

egor555 · 09-Фев-09 22:33 (спустя 1 месяц 1 день)

Will-ka писал(а):
bg_21
а почему "В ПМ"? типа: "посекретничаем и никому не раскажем"? так вот ПМ, совсем для других целей, а вопросы так или иначе касающиеся каких-либо конкретных раздач обсуждаются непосредственно в топиках по этим конкретным раздачам ... так что всё было к месту и по делу ... ибо все хотят знать что за релиз и откуда у него ноги растут ... ишь умник нашёлся ...
+1
Достойно!
За филмУ спасибо!
С Ув. Егор!
[Профиль]  [ЛС] 

Воинствующий Еретик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Воинствующий Еретик · 27-Сен-09 21:28 (спустя 7 месяцев)

КАК может быть ДВЕ оригинальных дорожки? Оригинал на то и оригинал, что он ОДИН.
[Профиль]  [ЛС] 

Никитка я тэбя расстрэляю

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Никитка я тэбя расстрэляю · 13-Окт-10 12:58 (спустя 1 год)

Воинствующий Еретик писал(а):
КАК может быть ДВЕ оригинальных дорожки? Оригинал на то и оригинал, что он ОДИН.

можит, можит быть две и три дорожки... это же сюр... тайны подсознания, сны, в которых можит произойти всё что угодно...
кто этому ушлёпку Роб-Грия камеру дал в руки, попался бы он мне, его бы ждала совсем другая камера ...
[Профиль]  [ЛС] 

sleepwalker76

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sleepwalker76 · 21-Янв-11 04:03 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 21-Янв-11 04:03)

YO?
[Профиль]  [ЛС] 

c_c

Стаж: 16 лет 10 месяцев

c_c · 30-Авг-16 15:29 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Спасибо за раздачу.
Дубляж великолепен, все интонации женской роли служанки " Да мсье?.. Нет мсье!" точны до совершенства. Какая студия и имя дублерши, может кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error