Elsawin 3.6 vw audi 2008

Страницы :  1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

black1970

Стаж: 17 лет 5 месяцев

black1970 · 05-Ноя-08 01:52 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 01:07)

Elsawin 3.6 vw audi 2008
Год выпуска: 2008
Версия: 3.6
Язык интерфейса: все доступные
Описание: Информационная база по диагностике и ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики различных систем автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д.
Более подробные описания можно посмотреть в опубликованных ранее раздачах.
Доп. информация: В данной раздаче содержатся: Setup 3.6, Update 3.6, VW 03.2008 и Audi 04.2008.
Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LudovikBY

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LudovikBY · 05-Ноя-08 10:09 (спустя 8 часов)

интересно
счас качнем
а какие месяца если не секрет
[Профиль]  [ЛС] 

sparcs

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sparcs · 05-Ноя-08 10:49 (спустя 40 мин.)

И где скрин с версией программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Kostia B

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kostia B · 05-Ноя-08 13:19 (спустя 2 часа 29 мин.)

не было никогда
Когда прейдет???????
[Профиль]  [ЛС] 

black1970

black1970 · 05-Ноя-08 20:24 (спустя 7 часов, ред. 05-Ноя-08 20:24)

sorry for this inconvenient, a screen shot was added.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

say2108 · 05-Ноя-08 21:24 (спустя 59 мин.)

black1970
When there will be a distribution?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Ноя-08 21:52 (спустя 27 мин.)

na koju foru skidate ove torrente?

Гость

Гость · 06-Ноя-08 00:06 (спустя 2 часа 14 мин.)

скриншот - это хорошо, а что с раздачей?

black1970

black1970 · 06-Ноя-08 01:11 (спустя 1 час 4 мин.)

the torrent file was modified , hope all is OK
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

finesse86 · 06-Ноя-08 21:36 (спустя 20 часов)

black1970
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1141784
[Профиль]  [ЛС] 

sak48

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sak48 · 07-Ноя-08 02:58 (спустя 5 часов)

модератор , уважаемый ... откройте раздачу пожалуйста !!! ей-богу , здесь не надо ничего оформлять ! человечище выложил такую вещь! пожалуйста не тормозите
[Профиль]  [ЛС] 

khersonvip

Стаж: 17 лет 7 месяцев

khersonvip · 07-Ноя-08 15:16 (спустя 12 часов)

finesse86, солнышко, ты же видишь что человек не русско-язычный.....
А прога очень и очень нужная, поэтому мы все вместе тебя просим - открой раздачу пожалуйста
А скриншот, как модератор, можешь сама поместить.
Скриншот прилагаю.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Ноя-08 18:38 (спустя 3 часа)

Присоединюсь к просьбе - прога нужная, правила они тоже людьми написаны, и люди иногда не учитывают всех нюансов.....

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 08-Ноя-08 00:01 (спустя 5 часов)

khersonvip писал(а):
для того чтобы его поместить, надо скачать раздачу, установить, сделать его, а потом уже поместить... так что пишите релизеру в лс, объясняйте, что от него требуется. оформит - открою.
[Профиль]  [ЛС] 

CiborgCCCP

CiborgCCCP · 08-Ноя-08 08:07 (спустя 8 часов, ред. 08-Ноя-08 08:07)

finesse86 Уважаемая Натали сжальтесь над соотечетвенниками уж очень хоцца эльзу качнуть Ведь страшного ничего не случится, а люди должны помогать друг другу.
ЗЫ Пасиб за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

khersonvip

khersonvip · 08-Ноя-08 09:21 (спустя 1 час 13 мин.)

finesse86 писал(а):
khersonvip писал(а):
для того чтобы его поместить, надо скачать раздачу, установить, сделать его, а потом уже поместить... так что пишите релизеру в лс, объясняйте, что от него требуется. оформит - открою.
Как модератор - модератору: ты меня рассмешила!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Ноя-08 11:10 (спустя 1 час 48 мин.)

Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно..... Поверьте, очень многие скажут СПАСИБО за эту раздачу.

citizen_k

citizen_k · 08-Ноя-08 11:53 (спустя 42 мин.)

Присоединяюсь к просьбе. Вещь узкоспецифичная но меганужная.
[Профиль]  [ЛС] 

sak48

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sak48 · 08-Ноя-08 13:29 (спустя 1 час 36 мин.)

уж поднимите шлагбаум пожалуйста...
это будет самая активная раздача в этой ветке
закон превыше всего , но что делать когда милосердие превыше закона?
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 08-Ноя-08 15:44 (спустя 2 часа 15 мин.)

khersonvip писал(а):
gggggggggg12 писал(а):
Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно.....
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты.
всем желающим скачать
пишите автору раздачи просьбу оформить раздачу. оформит - раздача будет открыта. еще мб дождаться скачавших, когда они появятся, и попросить оформить раздачу вместо релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

khersonvip

khersonvip · 08-Ноя-08 16:44 (спустя 1 час, ред. 08-Ноя-08 16:44)

finesse86 писал(а):
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты.
Ну автор выкладывал свой скриншот выше в этом посте, просто он не может понять, что мы от него хотим.......
black1970 писал(а):
......плюс еще одна дилема - отвечать на английском на вашем трекере тоже запрещено...
Друзья
я так понял: спасение утопающих - дело рук самих утопающих
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов"
[Профиль]  [ЛС] 

automan2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

automan2 · 08-Ноя-08 17:37 (спустя 52 мин.)

finesse86 писал(а):
khersonvip писал(а):
gggggggggg12 писал(а):
Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно.....
всем желающим скачать
пишите автору раздачи просьбу оформить раздачу. оформит - раздача будет открыта. еще мб дождаться скачавших, когда они появятся, и попросить оформить раздачу вместо релизера.
мдаааааа.
Блондинко?
[Профиль]  [ЛС] 

Kostia B

Kostia B · 08-Ноя-08 19:16 (спустя 1 час 39 мин., ред. 08-Ноя-08 19:16)

Друзья
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов" Дело в том что у раздающего скорость мелковата и он переодически нас пакидает.
Так что стоим пока на 42.2% и до окончания осталось толи 2 дня толи 2 года.
Покаместь есть только оболочка и соседний Seat.
Так что Господа Вы покаместь не чего не потеряли очередь 43 или 430 не чего не меняет она остается очередью.
И будем дальше уповать на милось "богов" чтоб кекс вобще не свалил
[Профиль]  [ЛС] 

ggggggggggg12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ggggggggggg12 · 08-Ноя-08 20:02 (спустя 45 мин.)

khersonvip писал(а):
finesse86 писал(а):
Ну автор выкладывал свой скриншот выше в этом посте, просто он не может понять, что мы от него хотим.......
black1970 писал(а):
......плюс еще одна дилема - отвечать на английском на вашем трекере тоже запрещено...
Друзья
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов"
1. Непонятно, чем не устраивает картинка, которую уже выложили? Замечу - она выложена ИМЕННО С ЭТОЙ ВЕРСИИ, там ведь цифрами по белому написано - "3.60, сервер", что ЕЩЕ надо?????

2. Я примерно догадываюсь, откуда взято требование о скриншотах и т.п. - дабы потом не разгребать вопли "обманули, старье подсунули". Так вот, я первым подпишусь под словами "даже если старье - я уроню свой рейтинг и не буду возмущаться, другим наверстаю". Если это защита от "скачал непонятно что" - так тут я думаю все страждущие в курсе что это такое, зачем, как с ним работать и т.п.
3. Эта раздача - ПОДАРОК С НЕБЕС, поисковики пока находят в Сети только ее с этой версией, свалит раздающий не закончив раздачу - и в итоге все те, кто качал эти 18 гиг - окажутся в пролете.
4. Насколько я понимаю, есть модератор более вышестоящий - если нет возможности-желания править самой - просьба выдать контакт того, кто будет способен вникнуть в ситуацию.
5. Насколько я понимаю, предложение "докачать и поправить описание" называется "докачать и создать полностью оформленную раздачу" - кмк некрасиво по отношению к релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

ggggggggggg12

ggggggggggg12 · 08-Ноя-08 20:22 (спустя 20 мин.)

Просьба к остальным страждущим - кто нормально владеет английским - отпишитесь релизеру в личку с просьбой поправить раздачу. Я ему написал, если нас будет много - возможно поймет быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

khersonvip

khersonvip · 08-Ноя-08 20:26 (спустя 4 мин.)

ggggggggggg12 писал(а):
Просьба к остальным страждущим - кто нормально владеет английским - отпишитесь релизеру в личку с просьбой поправить раздачу. Я ему написал, если нас будет много - возможно поймет быстрее
Дааа, я тоже думаю, что это будет быстрее и результативнее....
.....может наши модераторы просто тоже по-русски ни бильмес?
[Профиль]  [ЛС] 

ggggggggggg12

ggggggggggg12 · 08-Ноя-08 20:45 (спустя 19 мин.)

Либо я не видел этого до сей поры по причине того, что было отключено отображение картинок, либо появился скриншот? Надеюсь, больше претензий не будет, и вопросы сняты? Или будем совместно создавать полное описание? Если так - давайте назначим сорелизера с правом дооформить все как надо?
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

camel · 08-Ноя-08 21:02 (спустя 16 мин., ред. 08-Ноя-08 21:02)

Я скриншот перенес в шапку раздачи.
ggggggggggg12, Вы пока качайте-качайте - личеров вон уже 42, Ну не оформит раздачющий как следует в ближайшее время, так кто-то другой, более подкованный из скачающих это сделает, я думаю, непременно.
Описание на русском языке кто-нибудь может предоставить?
[Профиль]  [ЛС] 

ggggggggggg12

ggggggggggg12 · 08-Ноя-08 21:16 (спустя 14 мин.)

СПАСИБО огромное от всех. По поводу описания - можно спокойно дублировать (с правками насчет версии и пока без особенностей установки) отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537921 - это кмк эволюционное развитие, а как появится кто-то скачавший полностью - думаю выложит поправки и комментарии к установке (если будут)
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 08-Ноя-08 21:24 (спустя 8 мин., ред. 08-Ноя-08 21:24)

ggggggggggg12 писал(а):
2. Я примерно догадываюсь, откуда взято требование о скриншотах и т.п. - дабы потом не разгребать вопли "обманули, старье подсунули". Так вот, я первым подпишусь под словами "даже если старье - я уроню свой рейтинг и не буду возмущаться, другим наверстаю". Если это защита от "скачал непонятно что" - так тут я думаю все страждущие в курсе что это такое, зачем, как с ним работать и т.п.
о себе вы подумали, а о других?...
ggggggggggg12 писал(а):
5. Насколько я понимаю, предложение "докачать и поправить описание" называется "докачать и создать полностью оформленную раздачу" - кмк некрасиво по отношению к релизеру.
и где же предлагалось сделать перераздачу после скачивания?.. не надо приписывать другим свои мысли. предлагает оформить раздачу вместо релизера, а не создать новую вместо этой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error