black1970 · 05-Ноя-08 01:52(16 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 01:07)
Elsawin 3.6 vw audi 2008 Год выпуска: 2008 Версия: 3.6 Язык интерфейса: все доступные Описание: Информационная база по диагностике и ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики различных систем автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д.
Более подробные описания можно посмотреть в опубликованных ранее раздачах. Доп. информация: В данной раздаче содержатся: Setup 3.6, Update 3.6, VW 03.2008 и Audi 04.2008. Скриншоты:
модератор , уважаемый ... откройте раздачу пожалуйста !!! ей-богу , здесь не надо ничего оформлять ! человечище выложил такую вещь! пожалуйста не тормозите
finesse86, солнышко, ты же видишь что человек не русско-язычный.....
А прога очень и очень нужная, поэтому мы все вместе тебя просим - открой раздачу пожалуйста
А скриншот, как модератор, можешь сама поместить.
Скриншот прилагаю. Прикреплённый файл
для того чтобы его поместить, надо скачать раздачу, установить, сделать его, а потом уже поместить... так что пишите релизеру в лс, объясняйте, что от него требуется. оформит - открою.
finesse86 Уважаемая Натали сжальтесь над соотечетвенниками уж очень хоцца эльзу качнуть Ведь страшного ничего не случится, а люди должны помогать друг другу.
ЗЫ Пасиб за понимание
для того чтобы его поместить, надо скачать раздачу, установить, сделать его, а потом уже поместить... так что пишите релизеру в лс, объясняйте, что от него требуется. оформит - открою.
Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно..... Поверьте, очень многие скажут СПАСИБО за эту раздачу.
Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно.....
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты. всем желающим скачать
пишите автору раздачи просьбу оформить раздачу. оформит - раздача будет открыта. еще мб дождаться скачавших, когда они появятся, и попросить оформить раздачу вместо релизера.
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты.
Ну автор выкладывал свой скриншот выше в этом посте, просто он не может понять, что мы от него хотим.......
black1970 писал(а):
sorry for this inconvenient, a screen shot was added.
......плюс еще одна дилема - отвечать на английском на вашем трекере тоже запрещено... Друзья
я так понял: спасение утопающих - дело рук самих утопающих
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов"
Уважаемый модератор. Понятно, что правила есть правила, но в каждом правиле бывают исключения. Нет скриншота - так чуть выше khersonvip дал картинку - насколько я понимаю, тут проблема только в том, где взять - так вот же оно.....
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты. всем желающим скачать
пишите автору раздачи просьбу оформить раздачу. оформит - раздача будет открыта. еще мб дождаться скачавших, когда они появятся, и попросить оформить раздачу вместо релизера.
Друзья
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов" Дело в том что у раздающего скорость мелковата и он переодически нас пакидает.
Так что стоим пока на 42.2% и до окончания осталось толи 2 дня толи 2 года.
Покаместь есть только оболочка и соседний Seat.
Так что Господа Вы покаместь не чего не потеряли очередь 43 или 430 не чего не меняет она остается очередью.
И будем дальше уповать на милось "богов" чтоб кекс вобще не свалил
картинку надо не взять из чужой раздачи или другого сайта, а сделать с раздаваемой программы самостоятельно, т.к. она нужна не для красоты.
Ну автор выкладывал свой скриншот выше в этом посте, просто он не может понять, что мы от него хотим.......
black1970 писал(а):
sorry for this inconvenient, a screen shot was added.
......плюс еще одна дилема - отвечать на английском на вашем трекере тоже запрещено... Друзья
поэтому первый скачавший пусть выложит скриншоты, сделанные уже из этого релиза.........и будем дальше уповать на милось "богов"
1. Непонятно, чем не устраивает картинка, которую уже выложили? Замечу - она выложена ИМЕННО С ЭТОЙ ВЕРСИИ, там ведь цифрами по белому написано - "3.60, сервер", что ЕЩЕ надо????? 2. Я примерно догадываюсь, откуда взято требование о скриншотах и т.п. - дабы потом не разгребать вопли "обманули, старье подсунули". Так вот, я первым подпишусь под словами "даже если старье - я уроню свой рейтинг и не буду возмущаться, другим наверстаю". Если это защита от "скачал непонятно что" - так тут я думаю все страждущие в курсе что это такое, зачем, как с ним работать и т.п.
3. Эта раздача - ПОДАРОК С НЕБЕС, поисковики пока находят в Сети только ее с этой версией, свалит раздающий не закончив раздачу - и в итоге все те, кто качал эти 18 гиг - окажутся в пролете.
4. Насколько я понимаю, есть модератор более вышестоящий - если нет возможности-желания править самой - просьба выдать контакт того, кто будет способен вникнуть в ситуацию.
5. Насколько я понимаю, предложение "докачать и поправить описание" называется "докачать и создать полностью оформленную раздачу" - кмк некрасиво по отношению к релизеру.
Просьба к остальным страждущим - кто нормально владеет английским - отпишитесь релизеру в личку с просьбой поправить раздачу. Я ему написал, если нас будет много - возможно поймет быстрее
Просьба к остальным страждущим - кто нормально владеет английским - отпишитесь релизеру в личку с просьбой поправить раздачу. Я ему написал, если нас будет много - возможно поймет быстрее
Дааа, я тоже думаю, что это будет быстрее и результативнее....
.....может наши модераторы просто тоже по-русски ни бильмес?
Либо я не видел этого до сей поры по причине того, что было отключено отображение картинок, либо появился скриншот? Надеюсь, больше претензий не будет, и вопросы сняты? Или будем совместно создавать полное описание? Если так - давайте назначим сорелизера с правом дооформить все как надо?
Я скриншот перенес в шапку раздачи. ggggggggggg12, Вы пока качайте-качайте - личеров вон уже 42, Ну не оформит раздачющий как следует в ближайшее время, так кто-то другой, более подкованный из скачающих это сделает, я думаю, непременно. Описание на русском языке кто-нибудь может предоставить?
СПАСИБО огромное от всех. По поводу описания - можно спокойно дублировать (с правками насчет версии и пока без особенностей установки) отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537921 - это кмк эволюционное развитие, а как появится кто-то скачавший полностью - думаю выложит поправки и комментарии к установке (если будут)
2. Я примерно догадываюсь, откуда взято требование о скриншотах и т.п. - дабы потом не разгребать вопли "обманули, старье подсунули". Так вот, я первым подпишусь под словами "даже если старье - я уроню свой рейтинг и не буду возмущаться, другим наверстаю". Если это защита от "скачал непонятно что" - так тут я думаю все страждущие в курсе что это такое, зачем, как с ним работать и т.п.
о себе вы подумали, а о других?...
ggggggggggg12 писал(а):
5. Насколько я понимаю, предложение "докачать и поправить описание" называется "докачать и создать полностью оформленную раздачу" - кмк некрасиво по отношению к релизеру.
и где же предлагалось сделать перераздачу после скачивания?.. не надо приписывать другим свои мысли. предлагает оформить раздачу вместо релизера, а не создать новую вместо этой.