Здесь Тарантино - просто громкое слово. Вот если бы он сам снял, то совсем другое дело. Не знаю как здесь, но в предыдущей раздачи перевод вообще все испортил.
фильм полная фигня, поооолная, Ларри Бишоп-полное чмо, кино про то как умороженные байкеры (которые ваапще не в кассу сейчас) гоняют на дырчиках и мочат друг друга, параллельно нюхая и трахаясь, тупёж полный, ну если только ты не байкер лет 40-50
исключения: винни джонс (как всегда на высоте), толпа классных актёров, классные тёлки, сиськи и т.д.
Лажа полная.. Ни сюжета толком, ни игры актеров... Ну мелькают кое-где голые сиськи, так из-за этого фильм качать??? Не семидесятые годы, чай... В принципе, можно было снять фильм про байкерскую жизнь на порядок интереснее. А тут отстой...
Не тратьте время, если вы, конечно, не тащитесь от "шедевров" типа "Черного квадрата" Малевича и "Подсолнухов" Ван Гога.. - тех вещей, в которых некоторые пытаются найти красоту и глубинный смысл..
фильм был бы гениальным, даже одним из лучших, если бы было понятно о чем он и зачем персонажи там что-то делают)))
я конечно понимаю, что переводчик в этом сильно помог, нагнав бреда, чтото не перевев, а чтото переврав. но, сдается мне, там и в оригинале не все гладко. на протяжении всего фильма мы пялились друг на лруга и спрашивали "о чем они вообще говорят???"
есть впечатление, что должна быть версия фильма на час длинее, в которой есть много связующих кусков. а так - это шикарная картинка о родном-любимом, шикарные актеры и телки, и много вкусных, смачных, бессвязных сценок и диалогов. вполне себе произведение искусства.)) я даже думаю еще пару раз пересмотреть и попытаться таки выстроить в голове подобие вменяемого сюжета. уж больно красиво.
Сам ты ЛАЖА!!!Если ты не понимаешь фильмов Тарантино,то не чего писать,что "ЭТО ЛАЖА"!
Сам посмотрел фильм 4 раза,и там же как и в "Криминальное чтиво"нахожу что-то новое=)Фильм СУПЕР,а Г*внюки всегда Шедевр по*ерят.
Лажа полная.. Ни сюжета толком, ни игры актеров... Ну мелькают кое-где голые сиськи, так из-за этого фильм качать??? Не семидесятые годы, чай... В принципе, можно было снять фильм про байкерскую жизнь на порядок интереснее. А тут отстой...
Не тратьте время, если вы, конечно, не тащитесь от "шедевров" типа "Черного квадрата" Малевича и "Подсолнухов" Ван Гога.. - тех вещей, в которых некоторые пытаются найти красоту и глубинный смысл..
еблан что ль лажа - это твои грязные от дрочения трусы а здесь крутые мужики , которые водят байки и трахают классных телок