Кроваво-красный / Яркий багрянец / Profundo carmesi (Артуро Рипштейн / Arturo Ripstein) [1996, Мексика, Франция, Испания, криминал, драма, DVDRip] MVO + AVO (Алексеев) + Original

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 05-Сен-08 12:52 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 08:22)

Кроваво-красный / Яркий багрянец / Profundo carmesi
Год выпуска: 1996
Страна: Мексика, Франция, Испания
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 01:54:40
Перевод: профессиональный двухголосый (Елена Борзунова, Алексей Войтюк)
+ авторский одноголосый (Антон Алексеев)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Артуро Рипштейн / Arturo Ripstein
В ролях: Даниэль Хименес Качо, Регина Ороско, Мариса Паредес, Вероник Мерчант, Джульета Эгуррола, Патришиа Рейес Спиндола, Роса Фурман, Рене Перейра, Алехандра Монтойа, Альваро Карканьо, Эстебан Соберанес, Шерлин Гонсалес, Гастон Мело, Бьянка Флоридо
Описание: Пухлая домохозяйка швыряет сердце к ногам плешивого альфонса, чтобы вместе с ним отправиться в ад по кровавой дороге любви. Стоит ли эта любовь стольких невинных жертв?
Мексиканская криминальная мелодрама - полноцветный римейк "Убийц медового месяца" (The Honeymoon Killers, 1970) - культового нуара Леонарда Касла, жанровый дебют ученика и ассистента Бунюэля, живого классика латиноамериканского экрана.

Большое спасибо
boeing747m за работу по синхронизации дорожки с авторским переводом
jurasiom за запись дорожки с проф. переводом с телеканала НТВ+

Качество: DVDRip by zuplucian (KG)
Формат: AVI
Видео: XVID 608x336 23.98fps 1555Kbps 0.32bit/pixel
Аудио #1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - русский - профессиональный двухголосый перевод (НТВ+)
Аудио #2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - русский - авторский одноголосый перевод (Антон Алексеев)
Аудио #3: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - испанский - оригинальная звуковая дорожка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

ulikulik

Стаж: 18 лет 1 месяц

ulikulik · 05-Сен-08 19:36 (спустя 6 часов)

tata23
Вы сделали это!
мучо грасиас синьора!
я все надеюсь что хоть один фильм Рипштейна мне наконец понравится
а этот понравился Вам и я сделаю попытку стать с Вами солидарным
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irina12345 · 05-Сен-08 22:59 (спустя 3 часа)

ну наконец-то сбылась мечта увидеть ваш любимый фильм рипштейна_спасибо, тата_давно заинтригован_о вступлении в общество обещаю подумать :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tuttanda · 18-Сен-08 08:29 (спустя 12 дней)

tata23
Спасибо за релиз!
Фильм понравился. Я бы его по жанру даже к "черному трагифарсу" отнесла. Этакие по-бытовому нелепые Бонни и Клайд. Как и их жертвы, впрочем...
Заключительная сцена (с учетом того, о чем беспокоился главный плешивый герой Николас перед этим) - это нечто, весьма-весьма неплохое резюме фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

jurasiom · 20-Янв-09 13:52 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 20-Янв-09 13:52)

tata23
а зачем дорожку перекодировала был же нормальный звук AC3 at 448 Kbps 2 channels, 48 KHz
352 MiB
также не забываем писать кто озвучил
Елена Борзунова
Алексей Войтюк
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-09 18:41 (спустя 4 часа)

jurasiom
А потому что рип и так получился 1,6Gb - это много.
Если дорогу оставлять 448 Kbps так вообще под 2 Gb будет.
Imho, звука в 128Kbps для рипа вполне достаточно.
А озвучивающих надо писать - Вы правы - сейчас добавлю в описание.

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

jurasiom · 20-Янв-09 18:55 (спустя 13 мин., ред. 20-Янв-09 18:55)

ну если сейчас рипы по 4 гига, так что два самое то, так надо было сказать я бы дешёвый звук выслал 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg а теперь фильм лишён всей прелести, хорошего звука, на будущее не кастрируй звук пусть будет оригинал, научен на собственных ошибках а на крайняк можно было хрюкание и оригинал дороги убрать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-09 21:07 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 15-Мар-09 15:15)

jurasiom
Кому нужен рип на 4 гига? Тот, кто может качать такие объёмы, скорее будет искать ДВД.
А рип по определению - "бюджетный вариант" для людей с медленным интернетом
(у меня до недавнего времени и-нет был 256kbit - на скачивание 2 гигов уходил целый день).
Цитата:
а на крайняк можно было хрюкание и оригинал дороги убрать
Ну уж нет - переводы Антона Алексеева я люблю. И этот тоже. И хрюканьем его категорически не считаю. И оригинальную дорожку выбрасывать - не комильфо (наш вождь и учитель Овощ-Хрен завещал нам никогда не раздавать рипов без оригинальной дороги! :cool:)
Если уж непременно надо было убрать одну дорогу - я бы многоголосый убрала - он мне как раз не очень нравится - очень неудачно озвучена главная героиня - совершенно неподходящий для неё голос и интонации - звучит фальшиво.
Цитата:
теперь фильм лишён всей прелести
Вы преувеличиваете Прелесть фильмов не измеряется программой GSpot

kshisia

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kshisia · 15-Мар-09 12:21 (спустя 1 месяц 25 дней)

Очень хочется скачать этот фильм, тем более, что есть оригинальная дорожка, но пока рейтинг не позволяет. Пожалуйста, не уходите с раздачи и спасибо, что выложили такой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsunger

Стаж: 16 лет 3 месяца

dreamsunger · 13-Авг-09 13:32 (спустя 4 месяца 29 дней)

ребяты! добавте скорости пожалуйста! до зарезу этот фильм нужен, искал давно!
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

oksanaoksana_05

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oksanaoksana_05 · 28-Авг-10 12:17 (спустя 1 год)

Огромное спасибо за фильм. НУ очень-очень давно его искала. Еще в 97-м посмотрела на VHS и с тех пор была в него влюблена... Искала в продаже на DVD , но никак. И наконец, ура!!! Случилось счастье!!! Пересмотрю с удовольствием и мужу покажу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Max Nabokov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Max Nabokov · 28-Авг-11 20:41 (спустя 1 год, ред. 29-Май-12 16:28)

The Honeymoon Killers, 1970 посмотрите. если вам пришелся по душе этот фильм(мне тоже он понравился), то оригинал должен оставить более сильные впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vasiokivanov · 02-Ноя-11 04:10 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 13-Авг-13 22:19)

спасибо большое за кино !
*Награды:
скрытый текст
Санденс, 1997 год
Победитель (1):
Приз латиноамериканского кинематографа - особое упоминание
Венецианский кинофестиваль, 1996 год
Победитель (3):
Золотые Озеллы за лучший оригинальный сценарий
Золотые Озеллы за лучшую оригинальную музыку
Золотые Озеллы за лучшие декорации

Номинации (1):
Золотой лев
[Профиль]  [ЛС] 

suzuki_buzuki

Стаж: 15 лет 3 месяца

suzuki_buzuki · 02-Май-12 17:14 (спустя 6 месяцев)

Наконец-то нашел этот фильм. Один из трех фильмов, которые я искал, чтобы основательно пополнить свою 10-тысячую фильмотеку. Вторым фильмом был "Ночной зверинец" Лаузона и еще 3-ий фильм, который никак не могу найти.... Не помню названия... Мне казалось фильм называется Дом. Однако, в течение времени я понял, что ошибаюсь. Из кинофильма запомнилось, что мать семьи в течение ужасно долгого времени не выходит из дому и стало безобразно толстой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tuttanda · 02-Май-12 18:37 (спустя 1 час 23 мин.)

suzuki_buzuki
Цитата:
Из кинофильма запомнилось, что мать семьи в течение ужасно долгого времени не выходит из дому и стало безобразно толстой.
Возможно, этот фильм - Что гложет Гилберта Грейпа?
[Профиль]  [ЛС] 

suzuki_buzuki

Стаж: 15 лет 3 месяца

suzuki_buzuki · 07-Май-12 00:15 (спустя 4 дня)

Не могу вспомнить, по какой именно причине, но я предполагал, что это фильм Джона Джоста. А какой именно, не помню! Что касается фильма Что гложет Гилберта Грейпа? у меня давным-давно имеется. Возможно, я что-то путаю, но фильм мне так понравился, что я его неустанно ищу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rafi94

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rafi94 · 05-Ноя-12 23:52 (спустя 5 месяцев, ред. 06-Ноя-12 14:17)

Люди добрые! Умоляю, встаньте на раздачу, плиииз!
Мотала нервы неделю на другой раздаче - ну не идет, хоть тресни. Сейчас эту обнаружила. И подозреваю, что тут будет то же самое. Господи, помоги.
Огромное спасибо всем, кто поддержал. Скачала за час! Ура всем нам.
[Профиль]  [ЛС] 

Basile333

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Basile333 · 20-Мар-18 12:42 (спустя 5 лет 4 месяца)

Пожалуйста, очень прошу, встаньте на раздачу! Давно мечтаю посмотреть этот фильм! Не дайте пропасть!
[Профиль]  [ЛС] 

NikCrawford

Стаж: 3 года 3 месяца

NikCrawford · 18-Дек-23 23:56 (спустя 5 лет 8 месяцев)

suzuki_buzuki писал(а):
52952669Не могу вспомнить, по какой именно причине, но я предполагал, что это фильм Джона Джоста. А какой именно, не помню! Что касается фильма Что гложет Гилберта Грейпа? у меня давным-давно имеется. Возможно, я что-то путаю, но фильм мне так понравился, что я его неустанно ищу!
Прошло 11 лет. Нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Lohoiev66

Стаж: 1 год 9 месяцев

Lohoiev66 · 20-Дек-23 12:11 (спустя 1 день 12 часов)

Мне этот фильм понравился гораздо больше, чем оригинал 1970. Ширли Столер подошла бы на роль старшей медсестры в "Пролетая над гнездом кукушки". Слишком она какая-то угрюмая, мужиковатая, ничего притягательного в ней нет. А Ороско как раз то, что надо - запустила себя, вот её и разбомбило. Для сравнения посмотрю ещё и третью версию, с Хайек. В чём была изюминка - Он плешивый, а в Ней более 100 кг веса. А на что смотреть в Хайек? Не стало одного из ключевых компонентов, и всё...Уже не тот парад на лице.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error