ГОРДОСТЬ МОЕГО ОТЦА / ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ (дилогия) / La Gloire de mon père / Le Château de ma mère (Ив Робер /Yves Robert) [1990, Франция, драма, биография, экранизация литературных произведений, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 16-Авг-08 06:18 (17 лет назад, ред. 16-Окт-08 18:52)

ГОРДОСТЬ МОЕГО ОТЦА / ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ (дилогия) / La Gloire de mon père / Le Château de ma mère
Год выпуска: 1990
Страна: Франция
Жанр: драма, биография, экранизация литературных произведений
Продолжительность: 01:45:52 + 01:34:09
Перевод: Профессиональный (одноголосый) с vhs Видеосервис
Оцифровки предоставлены polly46
Работа со звуком sergosip
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ив Робер /Yves Robert
ГОРДОСТЬ МОЕГО ОТЦА / La Gloire de mon père (1990)
Сценарист: Луис Нугер, Жером Тоннер, Ив Робер /Yves Robert/
По произведению: Марсель Паньоль
В ролях: Филипп Кобер /Philippe Caubere/, Натали Руссель /Nathalie Roussel/, Дидье Пэн /Didier Pain/, Тереза Леотар, Жюльен Чамака, Викторьен Деламар, Жорис Молинас, Бенуа Мартен, Поль Кроше /Paul Crauchet/, Пьер Магелон, Мишель Модо /Michel Modo/, Жан Ружери /Jean Rougerie/
Описание: Экранизация автобиографического романа известного французского писателя Марселя Паньоля, первая часть дилогии. Ив Робер ("Высокий блондин в черном ботинке") с теплотой, любовью, юмором и необыкновенной точностью в деталях перенес на экран детские годы своего героя, окруженного прекрасной горной природой, друзьями, семейной заботой и любовью. Вторая часть называется "Замок моей матери". Рекомендую всем любителям хорошего европейского кино. Сценарий Жерома Тоннера, Луиса Нугера, Ива Робера по мотивам романа Марселя Паньоля. (Иванов М.)
http://www.imdb.com/title/tt0099669/
Качество: DVDRip неизвестного рипера с очень хорошего французского двд.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
техданные к первой части дилогии
Filesize: 1096.46 Mb ( 1 149 718 528 bytes )
Play length: 01:45:52.600 (158815 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1176 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg FR
Скриншоты к первой части дилогии

__________________________________________________________________________________________________
ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ / Le Château de ma mère (1990)
Оператор: Робер Алазраки /Robert Alazraki/
Сценарист: Жером Тоннерр /Jerome Tonnerre/, Ив Робер /Yves Robert/
Продюсер: Ален Пуаре /Alain Poire/
Монтажер: Пьер Жиллетт
Композитор: Владимир Косма /Vladimir Cosma/
Художник: Жак Дюгье /Jacques Dugied/
Костюмы: Анье Негр
По произведению: Марсель Паньоль
В ролях: Филипп Кобер /Philippe Caubere/, Натали Руссель /Nathalie Roussel/, Дидье Пэн /Didier Pain/, Тереза Леотар, Жюльен Чамака, Викторьен Деламар, Жорис Молинас, Жюли Тиммерман, Жан Рошфор /Jean Rochefort/, Жан Карме /Jean Carmet/, Поль Кроше /Paul Crauchet/, Филип Ушан, Патрик Прежан /Patrick Prejean/, Жорж Вильсон /Georges Wilson/
Вторая часть дилогии - экранизации автобиографического произведения известного французского писателя Марселя Паньоля. Ив Робер продолжает рассказ о детских годах своего героя в этом удивительно трогательном фильме. Рекомендую для всех любителей хорошего европейского кино. Первая часть называется "Гордость моего отца". Сценарий Жерома Тоннерра и Ива Робера по мотивам романа Марселя Паньоля, удостоенного премии Французской Академии. (Иванов М.)
http://www.imdb.com/title/tt0099266/
Качество: DVDRip неизвестного рипера с очень хорошего французского двд.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
техданные ко второй части дилогии
Filesize: 984.25 Mb ( 1 032 058 880 bytes )
Play length: 01:34:09.439 (141236 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1190 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg FR
Скриншоты ко второй части дилогии
со скринами могла напутать, но делала, как положено - по 3 штуки на фильм.
Доп. информация: Реализовано по многочисленным просьбам в стародавней теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=194242, за которой я лениво наблюдала с полгода, даже обсуждала с uncledi недели три назад после появления очередного коммента там и пару дней назад не выдержала. Было скачано всего по 3 рипа на каждый фильм и было выбрано лучшее, что есть в сети на самом деле.
Многим не понравятся черные полосы - рип смотреть на полном экране и их не заметно, качество картинки позволяет.
Спасибо polly46 за предоставленные vhs и долготерпение и sergosip за работу со звуком.Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 16-Авг-08 20:05 (спустя 13 часов)

polly46 вам прежде всего спасибо, что не сдались и продолжали искать, и люди хороший фильм теперь смогут увидеть а меня надо было побить, что я не написала там раньше коммент

s-bear2005

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s-bear2005 · 09-Сен-08 17:46 (спустя 23 дня)

спасибо! вот только не раздается совсем? как быть? что же делать?
[Профиль]  [ЛС] 

polly46

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

polly46 · 09-Сен-08 18:29 (спустя 42 мин.)

s-bear2005 писал(а):
спасибо! вот только не раздается совсем? как быть? что же делать?
может все таки не качается... 11 сидеров вполне приличная цифра
[Профиль]  [ЛС] 

Rain Men

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Rain Men · 09-Сен-08 19:32 (спустя 1 час 3 мин.)

Глазам не верю, ну ты красавец )))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

stoxxx444

Стаж: 18 лет 1 месяц

stoxxx444 · 23-Сен-08 21:04 (спустя 14 дней)

Огромнейшее спасибо за филь. очень долго искал.
Фильм прекрасный.
[Профиль]  [ЛС] 

polly46

Top User 06

polly46 · 30-Окт-08 14:17 (спустя 1 месяц 6 дней)

therthe писал(а):
не-не, спасибо polly46! она бы не просила и фильма тут бы не было. Фильм красивый и очень добрый, жалко его по тв не показывают сейчас в праймтайм, было бы куда больше пользы..
его показали один раз по "Культуре" лет 13ть назад но этого было достаточно, что бы запомнить и захотеть увидеть еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

katsy

Стаж: 18 лет 8 месяцев

katsy · 02-Мар-09 14:35 (спустя 4 месяца 3 дня)

Огромное спасибо за реализ!Я так долго искал этот замечательный и трогательный фильм с прекрасной игрой мальчиков (Марсель -Benoit Martin b?Поль,брат Марселя -Victorien Delamare и друг Марселя- Лили - Jors Molinas ) и ,наконец-то, нашел!Теперь покажу внукам (если скачается фильм :-).
[Профиль]  [ЛС] 

katsy

Стаж: 18 лет 8 месяцев

katsy · 31-Мар-09 21:24 (спустя 29 дней)

Всем привет!Скачал этот долгожданный фильм и приготовился смотреть с наcлаждением вместе с внуками.Качество фильма действительно хорошее,но вот звук....невозможно что-то внятное услышать:перевод и оригинальный текст сливаются и все это сопровождается с каким-то эхом,хотя я менял и плеера и эквалайзеры подключал (у других фильмах со звуком все в порядке на любых плеерах ).Фильм так и не досмотрели,а жаль - так ждали!
Возможно что-то и можно исправить в звуковых дорожках,но мне ,"Чайнику",это не доступно.
Может кто-нибудь знает ссылку или где взять этот фильм с хорошим переводом и хорошей озвучкой?
Но все равно участникам реализа за попытку доставить для нас эстетическое удовольствие - большое спасибо (а может можно как-то исправить озвучку?)!!!
С уважением
katsy
[Профиль]  [ЛС] 

polly46

Top User 06

polly46 · 02-Апр-09 10:02 (спустя 1 день 12 часов)

katsy писал(а):
Всем привет!Скачал этот долгожданный фильм и приготовился смотреть с наcлаждением вместе с внуками.Качество фильма действительно хорошее,но вот звук....невозможно что-то внятное услышать:перевод и оригинальный текст сливаются и все это сопровождается с каким-то эхом,хотя я менял и плеера и эквалайзеры подключал (у других фильмах со звуком все в порядке на любых плеерах ).Фильм так и не досмотрели,а жаль - так ждали!
Возможно что-то и можно исправить в звуковых дорожках,но мне ,"Чайнику",это не доступно.
Может кто-нибудь знает ссылку или где взять этот фильм с хорошим переводом и хорошей озвучкой?
Но все равно участникам реализа за попытку доставить для нас эстетическое удовольствие - большое спасибо (а может можно как-то исправить озвучку?)!!!
С уважением
katsy
увы, это только мечты, эта озвучка с VHS все,что есть
здесь, как по мне не худший вариант, тут из тоже, когда то показывавшихся по "Культуре" скачала "Колдовскую любовь" Сауры, вот там перевод, уж лучше вообще без него
[Профиль]  [ЛС] 

nosferatuQ

Стаж: 17 лет 1 месяц

nosferatuQ · 16-Дек-09 07:46 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Дек-09 07:46)

Фильм отличный, он для детей и тинеджеров большей частью, но интересно смотреть всем.
Настоящий шедевр европейского кино. Хотел скачать и еёщ посмотреть, но никого на раздаче поймать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

PayneM

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PayneM · 15-Янв-10 18:14 (спустя 30 дней)

я слышал что эти фильмы есть в английской озвучке, первый точно называется My Father's Glory, второй-My Mother's Castle. Не могу их найти откуда скачать. Возможно именно эти версии переведены на русский с лучшим качеством звучания.
Но и за те, огромное спасибо. Первый уже посмотрел, очень понравилось) В наушниках правда не послушаешь, разве что в колонках.
[Профиль]  [ЛС] 

Obleziana

Стаж: 16 лет

Obleziana · 09-Мар-10 22:35 (спустя 1 месяц 25 дней)

Большое спасибо за фильмы!! Посмотрел один раз в жизни в США - ещё в 2002-м году, на кассете. Фильм нигде найти не удавалось! На сегодняшний день эта раздача - лучшее качество, которое есть по этому фильму в интернете. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rik_ol

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rik_ol · 15-Апр-11 20:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Хочу тоже сказать огромное СПАСИБО! Как и многие очень долго искала фильм, запомнился с детства. Это просто чуду что наконецто нашла
[Профиль]  [ЛС] 

marginal_est

Стаж: 15 лет 3 месяца

marginal_est · 10-Фев-12 15:14 (спустя 9 месяцев)

Хотела скачать, но не тут то было - уже пару дней висит при малейшем отсутствии какого-либо присутствия сидов на сайте. Сжальтесь кто-нибудь, встаньте на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

panemune

Стаж: 16 лет 11 месяцев

panemune · 16-Авг-12 10:26 (спустя 6 месяцев)

Спасибо! Фильм замечательный, портит впечатление только звук, особенно в первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 17 лет 4 месяца

eddiedez · 04-Июн-13 15:08 (спустя 9 месяцев)

Сегодня появилась раздача "Гордость моего отца" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4456340
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 17 лет 4 месяца

eddiedez · 18-Июл-13 09:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

ПОПРАВКА : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4456340 - это "ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ". Качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

expedit

Стаж: 17 лет 5 месяцев

expedit · 15-Ноя-14 14:27 (спустя 1 год 3 месяца)

звук просто ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

NowhereMan

Стаж: 18 лет 3 месяца

NowhereMan · 07-Апр-17 16:39 (спустя 2 года 4 месяца)

Вот книжка, по которой были сняты эти фильмы:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5384197
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IDsign · 18-Май-17 22:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба перехешировать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Flake92

Стаж: 16 лет 3 месяца

Flake92 · 25-Ноя-21 12:09 (спустя 4 года 6 месяцев)

Ремукс будет? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error