ГОРДОСТЬ МОЕГО ОТЦА / ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ (дилогия) / La Gloire de mon père / Le Château de ma mère
Год выпуска: 1990
Страна: Франция
Жанр: драма, биография, экранизация литературных произведений
Продолжительность: 01:45:52 + 01:34:09
Перевод: Профессиональный (одноголосый) с vhs Видеосервис
Оцифровки предоставлены
polly46
Работа со звуком
sergosip
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ив Робер /Yves Robert
ГОРДОСТЬ МОЕГО ОТЦА / La Gloire de mon père (1990)
Сценарист: Луис Нугер, Жером Тоннер, Ив Робер /Yves Robert/
По произведению: Марсель Паньоль
В ролях: Филипп Кобер /Philippe Caubere/, Натали Руссель /Nathalie Roussel/, Дидье Пэн /Didier Pain/, Тереза Леотар, Жюльен Чамака, Викторьен Деламар, Жорис Молинас, Бенуа Мартен, Поль Кроше /Paul Crauchet/, Пьер Магелон, Мишель Модо /Michel Modo/, Жан Ружери /Jean Rougerie/
Описание: Экранизация автобиографического романа известного французского писателя Марселя Паньоля, первая часть дилогии. Ив Робер ("Высокий блондин в черном ботинке") с теплотой, любовью, юмором и необыкновенной точностью в деталях перенес на экран детские годы своего героя, окруженного прекрасной горной природой, друзьями, семейной заботой и любовью. Вторая часть называется "Замок моей матери". Рекомендую всем любителям хорошего европейского кино. Сценарий Жерома Тоннера, Луиса Нугера, Ива Робера по мотивам романа Марселя Паньоля. (Иванов М.)
http://www.imdb.com/title/tt0099669/
Качество: DVDRip неизвестного рипера с очень хорошего французского двд.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
техданные к первой части дилогии
Filesize: 1096.46 Mb ( 1 149 718 528 bytes )
Play length: 01:45:52.600 (158815 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1176 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg FR
Скриншоты к первой части дилогии
__________________________________________________________________________________________________
ЗАМОК МОЕЙ МАТЕРИ / Le Château de ma mère (1990)
Оператор: Робер Алазраки /Robert Alazraki/
Сценарист: Жером Тоннерр /Jerome Tonnerre/, Ив Робер /Yves Robert/
Продюсер: Ален Пуаре /Alain Poire/
Монтажер: Пьер Жиллетт
Композитор: Владимир Косма /Vladimir Cosma/
Художник: Жак Дюгье /Jacques Dugied/
Костюмы: Анье Негр
По произведению: Марсель Паньоль
В ролях: Филипп Кобер /Philippe Caubere/, Натали Руссель /Nathalie Roussel/, Дидье Пэн /Didier Pain/, Тереза Леотар, Жюльен Чамака, Викторьен Деламар, Жорис Молинас, Жюли Тиммерман, Жан Рошфор /Jean Rochefort/, Жан Карме /Jean Carmet/, Поль Кроше /Paul Crauchet/, Филип Ушан, Патрик Прежан /Patrick Prejean/, Жорж Вильсон /Georges Wilson/
Вторая часть дилогии - экранизации автобиографического произведения известного французского писателя Марселя Паньоля. Ив Робер продолжает рассказ о детских годах своего героя в этом удивительно трогательном фильме. Рекомендую для всех любителей хорошего европейского кино. Первая часть называется "Гордость моего отца". Сценарий Жерома Тоннерра и Ива Робера по мотивам романа Марселя Паньоля, удостоенного премии Французской Академии. (Иванов М.)
http://www.imdb.com/title/tt0099266/
Качество: DVDRip неизвестного рипера с очень хорошего французского двд.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
техданные ко второй части дилогии
Filesize: 984.25 Mb ( 1 032 058 880 bytes )
Play length: 01:34:09.439 (141236 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1190 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg FR
Скриншоты ко второй части дилогии
со скринами могла напутать, но делала, как положено - по 3 штуки на фильм.
Доп. информация: Реализовано по многочисленным просьбам в стародавней теме
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=194242, за которой я лениво наблюдала с полгода, даже обсуждала с
uncledi недели три назад после появления очередного коммента там и пару дней назад не выдержала. Было скачано всего по 3 рипа на каждый фильм и было выбрано лучшее, что есть в сети на самом деле.
Многим не понравятся черные полосы - рип смотреть на полном экране и их не заметно, качество картинки позволяет.
Спасибо
polly46 за предоставленные vhs и долготерпение и
sergosip за работу со звуком.
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.