Игра / The Game (Deo ge-im) (Юн Ин-Хо / Yun In-Ho) [2007, триллер, драма, DVDRip]

Ответить

_Dunpeal_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_Dunpeal_ · 13-Авг-08 23:48 (17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Дек-08 23:52)

Игра / The Game
Год выхода: 2007
Жанр: триллер, драма
Перевод: любительская двухголосая + субтитры
Режиссер: Юн Ин-Хо /Yun In-Ho
В ролях: Син Ха Гюн /Shin Ha-Gyun/, Бйон Хи-Бон /Byeon Hee-Bong/, Ли Хи-Юн /Lee Hye-Young/, Сон Хён-Ю /Son Hyeon-Ju/, Ли Ын-Сон /Lee Eun-Seong/, Ким Хёк /Kim Hyeok/, Чжан Хан-Сон /Jang Hang-Seon/ и др.
О фильме:
Блестящий триллер, ставший своеобразной вариацией на тему небезызвестного фильма "Без лица".
В фильме снялись такие звёзды корейского кинематографа, как Син Ха Гюн (Сочувствие господину Месть/Sympathy for Mr. Vengeance) и Бйон Хи-Бон (Вторжение динозавра/The Host, Воспоминания об убийстве/Memories of Murder)
Молодой и, как это часто бывает, бедный художник случайно попадает в дом невообразимо богатого старика, у которого есть всё, кроме молодости и здоровья. Старик к тому же ещё и любитель заключать пари с очень крупными ставками. Молодому человеку тут же предлагают заключить пари, но, поскольку у бедного художника нет ничего, что он мог бы противопоставить громадной горе денег, от соблазна выиграть которые он не в силах отказаться ввиду критического положения и опасности, грозящей его возлюбленной, то единственной равноценной ставкой в этой дьявольской игре становится его собственное тело, которое в случае проигрыша он должен будет отдать этому странному старику...
© Gela
AsianDB
Официальный сайт
Релиз от:
Выпущено: Prime Entertainment, Южная Корея
Продолжительность: 01:57:10.488 (168563 frames)
Перевод субтитров: tan4eg
Озвучание: Strelka75 & Zack
Работа с аудио: Strelka75 & Joss
Credits: Half of the credit goes to our friends at "BiFOS"
Файл
Формат: Xvid
Качество: DVDRip
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1213 kbps avg, 0.29 b
Звук: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 11 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Субтитры на русском языке и оригинальная звуковая дорожка находятся в папке торрента
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 14-Авг-08 00:36 (спустя 47 мин.)

То есть получается, в фильме нет оригинальной корейской дорожки, раз она отдельно прилагается?
[Профиль]  [ЛС] 

_Dunpeal_

_Dunpeal_ · 14-Авг-08 00:43 (спустя 7 мин.)

grisanna2001
Это значит что в файле Igra.by.cinema-group.info.avi только русская дорожка. Если хотите ориганл + сабы, качайте Igra_audio_original.ac3 и Igra.by.cinema-group.info.srt.
[Профиль]  [ЛС] 

delphin

Стаж: 20 лет 4 месяца

delphin · 14-Авг-08 15:19 (спустя 14 часов)

Как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

skyworker

Стаж: 18 лет 7 месяцев

skyworker · 15-Авг-08 00:57 (спустя 9 часов)

delphin писал(а):
Как фильм?
+1 интересно узнать, стоит ли качать? (по описанию стоит посмотреть, но не уверен)
[Профиль]  [ЛС] 

<Gela>

<Gela> · 15-Авг-08 02:04 (спустя 1 час 6 мин.)

skyworker писал(а):
интересно узнать, стоит ли качать? (по описанию стоит посмотреть, но не уверен)
Вобщем-то, я считаю странным желание опираться на чужое субъективное мнение при выборе фильмов на просмотр...Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Но, раз уж вам так интересно узнать хоть какое-то мнение о фильме, могу предложить ознакомиться с моей версией отзыва в моём блоге, где я веду дневник релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

amicochon

amicochon · 15-Авг-08 08:50 (спустя 6 часов)

замечательный фильм!
трансплантация ЦНС - это круче, чем трансплантация лица!
[Профиль]  [ЛС] 

cse70

Стаж: 17 лет 7 месяцев

cse70 · 15-Авг-08 10:12 (спустя 1 час 22 мин.)

А как корейскую дорожку наложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tehanminguk · 15-Авг-08 11:19 (спустя 1 час 6 мин.)

Вчера нашёл dvd болванку с этим фильмом смахнул слой пыли и решил посмотреть, уж больно здесь интригующе о нём написали. Неплохой фильм, но чего то в нём нехватает, вначале постарались а под конец устали. Да, трансплантацию здорово показали!
И ещё смешной момент когда в магазине нижнего белья брат с дедом на "панмале" общался, лицо продавщицы - это надо просто видеть
p.s. А из новенького понравился "My new partner" и относительно новенького "Open city"
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

Стаж: 19 лет

ImSmoke · 16-Авг-08 04:37 (спустя 17 часов, ред. 20-Авг-08 21:46)

_Dunpeal_
спа за релз
Ну очень затянуто, сюжет на копейку а растянули на 2 часа, хватило бы и 40 минут.
Скучное зрелище, экшена ноль, интриги ноль, философии ноль, совершенно не захватывает кино.
И вообще основная глупость - убей ты старика да и дело с концом, так нет надо было мозг е.
скрытый текст
Концовка непонятная. Сначала показывают его с девкой и он закуривает, тем самым показывая что чел опять проиграл.
Но после показывают операцию, ну допустим это перед встречей с девкой, и судя по словам доктора художник приходится сыном старику!?
Ничерта не понятно! И что с того что не только вы спорите? И нахрена старику память чела?! чтоб дефку влюбить??? это БРЕД! ровно как и пересадка мозгов а уж тем более части мозга с памятью! Херня концовка, фильмо однозначный незачёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Stradivari1972

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stradivari1972 · 16-Авг-08 14:56 (спустя 10 часов)

Добрый день всем.
У меня вопрос,а когда премьера фильма была и будет ли в России,где это можно посмотреть,а то искал и не нашёл.Здесь что-то похожее есть http://www.imdb.com/title/tt1085411/ ,но это вроде не то.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 16-Авг-08 15:22 (спустя 26 мин.)

Stradivari1972
На IMDB этого фильма еще нет. В Корее он вышел вроде в конце 2007 года. Насчет премьеры в России не знаю, так ее вообще может и не быть, до нас же доходят не все новые фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Stradivari1972

Stradivari1972 · 16-Авг-08 16:35 (спустя 1 час 12 мин.)

А вообще премьера фильма где-ниб.есть(указана).
[Профиль]  [ЛС] 

Stradivari1972

Stradivari1972 · 16-Авг-08 17:24 (спустя 49 мин., ред. 16-Авг-08 17:24)

А это что за фильм The Game (2007) http://www.imdb.com/title/tt1085411/ я чего интересуюсь,т.к. рейтинг у него крутоват User Rating: 9.3/10 (10 votes)
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Tehanminguk · 17-Авг-08 10:46 (спустя 17 часов)

скорее всего премьеры не будет, к нам попадают только те фильмы которые завоевали какой нибудь приз на фестивале, либо блокбастеры типа - Host
[Профиль]  [ЛС] 

Mahorka

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mahorka · 17-Авг-08 18:42 (спустя 7 часов)

Stradivari1972 писал(а):
А это что за фильм The Game (2007) http://www.imdb.com/title/tt1085411/ я чего интересуюсь,т.к. рейтинг у него крутоват User Rating: 9.3/10 (10 votes)
Потому что там всего 10 мнений проголосовало. И всех проплатили....)
[Профиль]  [ЛС] 

rumbatta2

Стаж: 19 лет 6 месяцев

rumbatta2 · 17-Авг-08 19:07 (спустя 24 мин.)

детская версия Face Off. Скучно и старо. Потерянное время, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 17-Авг-08 19:53 (спустя 46 мин.)

Mahorka
Не, потому что там короткометражка, а они зачастую круче и интереснее какой-нибудь тягомотины на 2 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Greenny75

Стаж: 18 лет 3 месяца

Greenny75 · 17-Авг-08 21:21 (спустя 1 час 27 мин., ред. 17-Авг-08 21:21)

rumbatta2 писал(а):
Ну да, это америкосы все упрощают, главное экшена побольше))) Толи дело трансплантация центральной нервной)))
Очень даже оригинальный взляд на старую тему и смотриться как раз свежо для столь избитой темы ексчейндж телами)))
А вдогонку крайне двусмысленная и спорная финалочка. Уж простите их, если вам там экшена и харизмы Траволты и Кейджа не хватает)))
[Профиль]  [ЛС] 

rumbatta2

rumbatta2 · 17-Авг-08 23:22 (спустя 2 часа)

Greenny75 писал(а):
rumbatta2 писал(а):
Ну да, это америкосы все упрощают, главное экшена побольше))) Толи дело трансплантация центральной нервной)))
Очень даже оригинальный взляд на старую тему и смотриться как раз свежо для столь избитой темы ексчейндж телами)))
А вдогонку крайне двусмысленная и спорная финалочка. Уж простите их, если вам там экшена и харизмы Траволты и Кейджа не хватает)))
бросьте, это ж дешёвая азиатская поделка по сравнению с действительно удачно сделанным американским экшеном в Face Off. Ну не бред ли - пересадка мозга с позвоночником? К тому совершенно скучная игра актёров, нудное развитие сюжета, у меня на половине фильма нервы не выдержали эту ахинею смотреть - благо перемотка есть )
За что он там лучшим триллером назван был - одному чёрту известно.
Уж лучше сказку о потерянном времени Е. Шварца посмотреть, толку больше )
Но всё это, опять же, лишь личное мнение.
За труды релизёры палюбасу большой спасиб)
[Профиль]  [ЛС] 

Greenny75

Стаж: 18 лет 3 месяца

Greenny75 · 18-Авг-08 00:30 (спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Авг-08 00:30)

Да что вы сравниваете-то? Экшен+триллер с психологическим триллером (причем кристальной чистоты этот фильм по жанровой стилистике)?))))))
Жанровые направленности разные, ставка разная при подходе и съемках фильма))))))))
Ну не смешите меня, старую))))
Просто давайте не спорить о вкусах... Вам по душе экшен, а мне именно психологические триллеры -- азиатские, испанские, аргентинские, где минимум спецэффектов и максимум атмосферности... Вот то, до чего Голливуду как до Африки пешком всю жизнь было. Есть вещи, которые Голливуд НИКОГДА не сможет сделать, т.к. минталитет не тот у людей, да и культура другая... Каждому свое)))
[Профиль]  [ЛС] 

rumbatta2

rumbatta2 · 18-Авг-08 02:04 (спустя 1 час 34 мин.)

Greenny75 писал(а):
Да что вы сравниваете-то? Экшен+триллер с психологическим триллером (причем кристальной чистоты этот фильм по жанровой стилистике)?))))))
Жанровые направленности разные, ставка разная при подходе и съемках фильма))))))))
Ну не смешите меня, старую))))
Просто давайте не спорить о вкусах... Вам по душе экшен, а мне именно психологические триллеры -- азиатские, испанские, аргентинские, где минимум спецэффектов и максимум атмосферности... Вот то, до чего Голливуду как до Африки пешком всю жизнь было. Есть вещи, которые Голливуд НИКОГДА не сможет сделать, т.к. минталитет не тот у людей, да и культура другая... Каждому свое)))
максимум атмосферности? ))) удачная шутка ) Голливуд, помимо мэйнстримовского шлака, снимает довольно серьёзные картины, но, видимо, Вам не приходилось их лицезреть
Но, в принципе, меня это не удивляет, у многих от одного слова "Америка" пена у рта появляется.
А желаете действительно первоклассного триллера - посмотрите Тhe Departed (кстати именно здесь нужно отметить, что оригинальная китайская версия Infernal Аffairs даже рядом не стояла с вышеупомянутым).
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Tehanminguk · 18-Авг-08 08:17 (спустя 6 часов)

Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше! А реж. сдулся раз ремейк стал делать, понятно что идей минимум , то и делают что покупают права на удачные фильмы других стран, вон щас по Москве постеры развешаны Н.Кейдж в фильме "опасный бангкок" , может это совпадение что тайцы давно фильм с таким же названием сняли, в принципе многие даже и не в курсах про ремейки. Короче фабрика грёз сдулась, один плагиат. А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации. В топку голивуд! Если азиатское кино не нравится, не нужно было и мучать себя просмотром. А играют корейцы ...ительно, многие в Россию ездеют чтобы поучиться актёрскому мастерству.
[Профиль]  [ЛС] 

rumbatta2

rumbatta2 · 18-Авг-08 12:47 (спустя 4 часа)

Tehanminguk писал(а):
Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше! А реж. сдулся раз ремейк стал делать, понятно что идей минимум , то и делают что покупают права на удачные фильмы других стран, вон щас по Москве постеры развешаны Н.Кейдж в фильме "опасный бангкок" , может это совпадение что тайцы давно фильм с таким же названием сняли, в принципе многие даже и не в курсах про ремейки. Короче фабрика грёз сдулась, один плагиат. А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации. В топку голивуд! Если азиатское кино не нравится, не нужно было и мучать себя просмотром. А играют корейцы ...ительно, многие в Россию ездеют чтобы поучиться актёрскому мастерству.
не вижу смысла спорить, "кому и кобыла невеста", как говорится.
Такое ощущение, что у Вас и госпожи Greenny75 какие-то патриотические шоры, запрещающие адекватно воспринимать хороший кинематограф из соединённых штатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Tehanminguk · 18-Авг-08 14:04 (спустя 1 час 17 мин., ред. 18-Авг-08 14:04)

А я этот фильм с face off не сравнивал, и не утверждал что "game" апофеоз кинематографа, то что он середнячок соглашусь, и то что face off хороший фильм тоже соглашусь, я просто обозначил тенденцию амерского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

cse70

Стаж: 17 лет 7 месяцев

cse70 · 18-Авг-08 17:53 (спустя 3 часа)

А что тут в конце не понял, типо:
скрытый текст
опять он проиграл спор, и доктор говорит ему что это был его родственник или что ?
[Профиль]  [ЛС] 

doies

doies · 20-Авг-08 21:43 (спустя 2 дня 3 часа)

О чем народ спорит? Фильм вполне выдержан в духе корейского триллера. И в этом есть свой шарм, правда, его надо научиться чувствовать и понимать. Лучше всего учиться, просматривая фильмы Ким Ки Дука. А с Америкой его сравнивать - это все равно что сравнивать Мачу Пикчу и, скажем, Стоун Хендж - что лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

stekloWT

Стаж: 18 лет 2 месяца

stekloWT · 24-Авг-08 01:08 (спустя 3 дня)

Нормальный фильмец ,посмотрел под пиво и не пожалел .Данке Концовка и вправду заставила задуматься ..
[Профиль]  [ЛС] 

GreatX

Стаж: 18 лет 2 месяца

GreatX · 25-Авг-08 01:27 (спустя 1 день)

Фильм довольно сильный, намного лучше на мой взгляд большинства сегодняшних "эффектных" высокобюджеток.
<Gela>
Цитата:
могу предложить ознакомиться с моей версией отзыва в моём блоге, где я веду дневник релизов
А это реклама, которую ты всяко пресекала на шаререактор. Видимо закон относителен для некоторых ...
П.С. Вообще бюджет в фильме не главное. Пример - "Долина Цветов" - шикарный фильм при маленьком бюджете.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Maks_S · 25-Авг-08 03:12 (спустя 1 час 45 мин.)

Цитата:
Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше!
на самом деле, это два разных фильма, скорее так - два разных осмысления. но ни в том смысле, что американская версия - пустоватая поделка с уклоном в экшен, а китайская - глубокая философская драма, - нет, они одинаково хороши, и одинаково драматичны. просто разные.
Цитата:
А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации.
будь ты чуть умнее (хотя будь ты умнее, мне бы не требовалось этого писать) ты бы знал, что нация и этнос - это ни одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error