grisanna2001 Это значит что в файле Igra.by.cinema-group.info.avi только русская дорожка. Если хотите ориганл + сабы, качайте Igra_audio_original.ac3 и Igra.by.cinema-group.info.srt.
интересно узнать, стоит ли качать? (по описанию стоит посмотреть, но не уверен)
Вобщем-то, я считаю странным желание опираться на чужое субъективное мнение при выборе фильмов на просмотр...Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Но, раз уж вам так интересно узнать хоть какое-то мнение о фильме, могу предложить ознакомиться с моей версией отзыва в моём блоге, где я веду дневник релизов.
Вчера нашёл dvd болванку с этим фильмом смахнул слой пыли и решил посмотреть, уж больно здесь интригующе о нём написали. Неплохой фильм, но чего то в нём нехватает, вначале постарались а под конец устали. Да, трансплантацию здорово показали!
И ещё смешной момент когда в магазине нижнего белья брат с дедом на "панмале" общался, лицо продавщицы - это надо просто видеть p.s. А из новенького понравился "My new partner" и относительно новенького "Open city"
_Dunpeal_
спа за релз Ну очень затянуто, сюжет на копейку а растянули на 2 часа, хватило бы и 40 минут.
Скучное зрелище, экшена ноль, интриги ноль, философии ноль, совершенно не захватывает кино.
И вообще основная глупость - убей ты старика да и дело с концом, так нет надо было мозг е.
скрытый текст
Концовка непонятная. Сначала показывают его с девкой и он закуривает, тем самым показывая что чел опять проиграл.
Но после показывают операцию, ну допустим это перед встречей с девкой, и судя по словам доктора художник приходится сыном старику!?
Ничерта не понятно! И что с того что не только вы спорите? И нахрена старику память чела?! чтоб дефку влюбить??? это БРЕД! ровно как и пересадка мозгов а уж тем более части мозга с памятью! Херня концовка, фильмо однозначный незачёт.
Добрый день всем.
У меня вопрос,а когда премьера фильма была и будет ли в России,где это можно посмотреть,а то искал и не нашёл.Здесь что-то похожее есть http://www.imdb.com/title/tt1085411/ ,но это вроде не то.
Заранее спасибо.
Stradivari1972
На IMDB этого фильма еще нет. В Корее он вышел вроде в конце 2007 года. Насчет премьеры в России не знаю, так ее вообще может и не быть, до нас же доходят не все новые фильмы.
детская версия Face Off. Скучно и старо. Потерянное время, не более.
Ну да, это америкосы все упрощают, главное экшена побольше))) Толи дело трансплантация центральной нервной)))
Очень даже оригинальный взляд на старую тему и смотриться как раз свежо для столь избитой темы ексчейндж телами)))
А вдогонку крайне двусмысленная и спорная финалочка. Уж простите их, если вам там экшена и харизмы Траволты и Кейджа не хватает)))
детская версия Face Off. Скучно и старо. Потерянное время, не более.
Ну да, это америкосы все упрощают, главное экшена побольше))) Толи дело трансплантация центральной нервной)))
Очень даже оригинальный взляд на старую тему и смотриться как раз свежо для столь избитой темы ексчейндж телами)))
А вдогонку крайне двусмысленная и спорная финалочка. Уж простите их, если вам там экшена и харизмы Траволты и Кейджа не хватает)))
бросьте, это ж дешёвая азиатская поделка по сравнению с действительно удачно сделанным американским экшеном в Face Off. Ну не бред ли - пересадка мозга с позвоночником? К тому совершенно скучная игра актёров, нудное развитие сюжета, у меня на половине фильма нервы не выдержали эту ахинею смотреть - благо перемотка есть )
За что он там лучшим триллером назван был - одному чёрту известно.
Уж лучше сказку о потерянном времени Е. Шварца посмотреть, толку больше )
Но всё это, опять же, лишь личное мнение. За труды релизёры палюбасу большой спасиб)
Да что вы сравниваете-то? Экшен+триллер с психологическим триллером (причем кристальной чистоты этот фильм по жанровой стилистике)?))))))
Жанровые направленности разные, ставка разная при подходе и съемках фильма))))))))
Ну не смешите меня, старую)))) Просто давайте не спорить о вкусах... Вам по душе экшен, а мне именно психологические триллеры -- азиатские, испанские, аргентинские, где минимум спецэффектов и максимум атмосферности... Вот то, до чего Голливуду как до Африки пешком всю жизнь было. Есть вещи, которые Голливуд НИКОГДА не сможет сделать, т.к. минталитет не тот у людей, да и культура другая... Каждому свое)))
Да что вы сравниваете-то? Экшен+триллер с психологическим триллером (причем кристальной чистоты этот фильм по жанровой стилистике)?))))))
Жанровые направленности разные, ставка разная при подходе и съемках фильма))))))))
Ну не смешите меня, старую)))) Просто давайте не спорить о вкусах... Вам по душе экшен, а мне именно психологические триллеры -- азиатские, испанские, аргентинские, где минимум спецэффектов и максимум атмосферности... Вот то, до чего Голливуду как до Африки пешком всю жизнь было. Есть вещи, которые Голливуд НИКОГДА не сможет сделать, т.к. минталитет не тот у людей, да и культура другая... Каждому свое)))
максимум атмосферности? ))) удачная шутка ) Голливуд, помимо мэйнстримовского шлака, снимает довольно серьёзные картины, но, видимо, Вам не приходилось их лицезреть
Но, в принципе, меня это не удивляет, у многих от одного слова "Америка" пена у рта появляется.
А желаете действительно первоклассного триллера - посмотрите Тhe Departed (кстати именно здесь нужно отметить, что оригинальная китайская версия Infernal Аffairs даже рядом не стояла с вышеупомянутым).
Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше! А реж. сдулся раз ремейк стал делать, понятно что идей минимум , то и делают что покупают права на удачные фильмы других стран, вон щас по Москве постеры развешаны Н.Кейдж в фильме "опасный бангкок" , может это совпадение что тайцы давно фильм с таким же названием сняли, в принципе многие даже и не в курсах про ремейки. Короче фабрика грёз сдулась, один плагиат. А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации. В топку голивуд! Если азиатское кино не нравится, не нужно было и мучать себя просмотром. А играют корейцы ...ительно, многие в Россию ездеют чтобы поучиться актёрскому мастерству.
Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше! А реж. сдулся раз ремейк стал делать, понятно что идей минимум , то и делают что покупают права на удачные фильмы других стран, вон щас по Москве постеры развешаны Н.Кейдж в фильме "опасный бангкок" , может это совпадение что тайцы давно фильм с таким же названием сняли, в принципе многие даже и не в курсах про ремейки. Короче фабрика грёз сдулась, один плагиат. А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации. В топку голивуд! Если азиатское кино не нравится, не нужно было и мучать себя просмотром. А играют корейцы ...ительно, многие в Россию ездеют чтобы поучиться актёрскому мастерству.
не вижу смысла спорить, "кому и кобыла невеста", как говорится.
Такое ощущение, что у Вас и госпожи Greenny75 какие-то патриотические шоры, запрещающие адекватно воспринимать хороший кинематограф из соединённых штатов.
А я этот фильм с face off не сравнивал, и не утверждал что "game" апофеоз кинематографа, то что он середнячок соглашусь, и то что face off хороший фильм тоже соглашусь, я просто обозначил тенденцию амерского кино.
О чем народ спорит? Фильм вполне выдержан в духе корейского триллера. И в этом есть свой шарм, правда, его надо научиться чувствовать и понимать. Лучше всего учиться, просматривая фильмы Ким Ки Дука. А с Америкой его сравнивать - это все равно что сравнивать Мачу Пикчу и, скажем, Стоун Хендж - что лучше?
Фильм довольно сильный, намного лучше на мой взгляд большинства сегодняшних "эффектных" высокобюджеток. <Gela>
Цитата:
могу предложить ознакомиться с моей версией отзыва в моём блоге, где я веду дневник релизов
А это реклама, которую ты всяко пресекала на шаререактор. Видимо закон относителен для некоторых ... П.С. Вообще бюджет в фильме не главное. Пример - "Долина Цветов" - шикарный фильм при маленьком бюджете.
Как раз наоборот все говорят что двойная рокировка лучше!
на самом деле, это два разных фильма, скорее так - два разных осмысления. но ни в том смысле, что американская версия - пустоватая поделка с уклоном в экшен, а китайская - глубокая философская драма, - нет, они одинаково хороши, и одинаково драматичны. просто разные.
Цитата:
А вобще кто такие амеры - латиносы, афроамериканцы, испанцы, итальянцы???
Т.е. нету своего ничего, даже нации.
будь ты чуть умнее (хотя будь ты умнее, мне бы не требовалось этого писать) ты бы знал, что нация и этнос - это ни одно и то же.