igorjan76 · 10-Авг-08 12:11(17 лет 1 месяц назад, ред. 10-Сен-10 02:42)
Без лица( SUPERBIT R2!!!) / Face Off Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: боевик Продолжительность: 133 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер:
Джон Ву В ролях:
Джон Траволта,
Николас Кейдж,
Джоан Аллен,
Алессандро Нивола,
Джина Гершон,
Доминик Свейн,
Ник Кассаветес,
Харви Преснелл,
Колм Феоре,
Джон Кэрролл Линч,
Роберт Уисдом,
Томас Джейн Описание:
Джон Ву, родившийся в Китае и переехавший в Гонконг еще мальчиком, получил международное признание, сняв фильм "Наемный убийца". "Трудная мишень" и "Сломанная стрела" созданы уже в Америке. В этой третьей американской картине Джон Ву зря времени не теряет. Уже в начале ленты самый разыскиваемый и ужасный в мире террорист Кастор Трой (Кэйдж) стреляет из снайперской винтовки в охотящегося на него агента ФБР Шона Арчера (Траволта), катающегося со своим сыном на карусели. Шон в этот момент нагнулся, и пуля, пробив его грудь, убила мальчика. Личная завязка сразу же очевидна. Затем Ву снимает настоящее сражение в аэропорту, в результате которого Шон арестовывает Кастора. Но сотрудники секретного подразделения ФБР знают, что где-то заложена бомба страшной разрушительной силы и известно об этом только Кастору Трою, пребывающему в коме. Чудеса хирургии позволяют Шону надеть на себя лицо своего злейшего врага, и его помещают в официально не существующую тюрьму как Кастора Троя. Это само по себе уже очень интересно, но только этим сценаристы Майк Уэрб
и Майкл Коллири не ограничиваются. Одной "прекрасной" ночью настоящий Кастор Трой выходит из комы, вызывает своих людей, прихвативших с собой талантливых хирургов, и надевает на себя лицо Шона Арчера.
Представьте себе удивление и отчаяние Шона, когда к нему приходит посетитель в его форме и с его лицом! Террорист начинает ходить на службу в ФБР, а честному агенту предстоит провести за решеткой не менее 100 лет. Но Траволта не был бы Траволтой, если бы не совершил побега... Дальше ничего рассказывать не буду — работу мастера боевиков надо смотреть самим. Доп. информация: В релизе присутствует DTS с русским закадровым профессиональным переводом! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch Surround EX) Russian (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
mrazotto
Пожалуйста! Izbon
Что значит не решает? Во-первых здесь нормальная русская дорога с DTS, а во-вторых издание R2,которое всегда отличалось качеством картинки от R1 в лучшую сторону. Мне,например,оригинальный DTS не нужен. Так что не надо отзываться так категорично,ведь у людей должно быть право выбора.
igorjan76, то, что Вы выложили здесь - Superbit-СРИ. Я сам располагаю точно таким же изданием. На этом релизе - старый трансфер - видны дефекты пленки.
Izbon,да я ж не спорю! Скорей всего издание от Престиж и лучше по качеству картинки,учитывая полную реставрацию. Я даже скачаю этот релиз и сравню. Думаю,что разница небольшая. Но,согласитесь,что русский DTS,играет в пользу моего релиза,ведь,как я уже писал,не всем нужен оригинальный DTS. А вот если бы DTS дублированный,это было бы совсем идеально!
Уже на протяжении долгого времени ищу фильм "Без лица" со следующим переводом: http://multi-up.com/270633
Зеркало http://depositfiles.com/files/cu23h6xz6 Народ, у кого есть возможность выложить фильм с таким переводом или хотя бы сам перевод, пожалуйста, откликнетесь в личку ! ! ! ! !